-Nautilus-
1 February 2008
Manu
на картинке вроде ничего, а в жизни по другому будут выглядеть.
и задний ход я так понимаю будет внутри красных кругов, те что под стоп, большего размера, правильно?
DIMON(kit)
1 February 2008
ManuМУЖИКИ говорят НЕТ (хрень полная ) Давай что-то посерьезней
Посерьезней и цена будет такая же
Хотели ведь замутить концепт, но цена типа 1000 евро за комплект
Остается только снаряжать человека в Китай или Тайвань,разговорник в зубы, деньги в трусы, закупает там комплектов 30 ихних задних фонарей и летит вместе с ними обратно в Нашу Рашу!
если честно то мне тоже не очень, помутить бы что-нибудь со штатными тока вместо ламп светодиоды да как нибудь поприкольнее их там расположить!
Razozlitel
1 February 2008
Nautilus1
я бы сделал так большйо круг - габарит маленький - стоп маленькй круг - заднйи ход большой - поворотник.
DIMON(kit)
вот пусть "мужики" и предложат что ни будь дельно...
MakarFF
ZagNikVit
Alpharius
а мне нравится.. ладно, идею в топку, тогда я ничего предложить не могу.
цитата: |
Nautilus1 я бы сделал так большйо круг - габарит маленький - стоп маленькй круг - заднйи ход большой - поворотник. |
а дак ты имел в виду как у VW Passat, только кольца расположены не горизонтально а вертикально, так?
-Nautilus-
1 February 2008
Manuчто-то не понял тебя
габариты нижний большой круг, а стоп в внутри него загорается? или при стопе просто вторые светдиоды загораются и окружность просто ярче светится?
Manu
тогда мне идея нравится, просто на фотке как то не очень смотрелось
JouleManuМожет сделаем например как бы из обычных стоковых фар в те места где лампочки просто светодиоды? в габариты и стопы хотябы)) так ведь реально а ??? Если такая проблема сделать другую оптику, можно хотябы встроить свтодиоды в ряд как нибудь ?
смысл думаю понятен, а наклейка как у меня сделать такие же полоски штатными ну или типа того
Manu
а мне нравиться) чё ты вывесил)в цвет если красить круто) можно такую сделать? почём будет стоить?
Я не знаю, был бы седан, давно бы уже чего-нибудь с фонарями придумал. В фонари седана, мне кажется элементарно запихнуть диодные полоски, продается их полно сейчас.
На фото... в этой теме уже пробовали разобрать фонари или сзади вырезать и вставить, еще проще. Белый круг например подтонировать изнутри. Снаружи в цвет кузова покрасить, под какой-нибудь трафарет. Можно фантазировать.
Если реально нужны фонари, рисуйте картинку, у нас в городе есть завод "ТЕЛУР" телефонный - электроприборный, можно попробовать пообщаться, но нужно картинку показывать. Фара с седана в живую, у меня в гараже есть.
kamena
Класс. именно то что я имел ввиду!!! Так что реально можно договориться? не всё так плохо
народ начинайте толкать идеи!
kamena
Как Вы нарисовали туда можно воткнуть светодиоды) было бы мега круто) а с кругом можно как я сказал сделать полосочки или ваще затонировать как бы
kamena
скинь ссылку на гараж) глянуть фонари
p0w3r™
Это не я рисовал, я просто нашел, это либо из этой темы, либо из альтернативной оптики. Где-то в начале. Врать не буду, но человека кажется Gevorg звали.
А на завод можно попробовать обратиться, знаю, там отливали кое кому из пластмассы детали. Не факт, что получится, но попробовать можно.
Angel Of Death
4 February 2008
P!TАа... видел я такую...вживую...
Рад, чьто мое мнение совпадает с мнением большинства... готов тоже вписаться в это дело...
Ну когда же нас порадуют чем нибудь...
Сегодня тоже звонил в про-спорт и на мой вопрос: - почему не производится фар на Федю-2 седан? Был получен внятный ответ: - мало обращений. Я попытался не поверить, чтож говорю - на Порше, допустим, у Вас дофига что ли запросов, а на Федю нет?
Да говорит, на порше больше не производим. Короче выяснил я что по их меркам много, а что мало. В производство запускают партии от нескольких тысяч шт. Причем при новом заказе, там все сложно, будут выбирать завод (из своих производителей, в нашей стране их тоже собирают кстати), получать первые образцы, тестировать и если всё удачно запускать в производство. Спросил у него может чем- то всё-таки можно помочь в процессе запуска в пр-во, может говорю, письмо коллективное написать - указать что нас много. Вообщем я предлагаю написать
письмо и лучше не одно
. Допустим устроить им мини обрушение
(шутка) Сделать одно письмо и каждый его отправит со своего мыла, а если еще и позвонит и поинтересуется, то считай к лету будем кататься с проспортом (возможно)
kamena
Здоровски смотртится, а где остальные фотки??
Manu
Чёт ваще невсосал в этот "стиль" ужас
Остаеться нам ждать выхода Focus III и если там будет кузов седан,то с него и поставим на наши фуфики задние фонари!
Кто нибудь ставил светодиодные ленты (трубки) себе?
MakarFFАга! Когда он выйдет там уж точно по любому другие фанари будут.
Так что в пролете
MakarFF
FF III выйдет и в седане, только именно на седане задние фонари останутся такими же. Без изменений. Только на хэтч будут предлагать, в качестве доп оборудования, задние фонари на диодах.
не вводите людей в заблуждение!!!
FFIII Нет!!! есть FF2, рестайлинг...
-Nautilus-
8 February 2008
MakarFF
на ФФ 3 будут совершенно другие фонари и их не поставишь, это все равно что от первого фокуса ставить на второй или обратно!
Tolstyi
человек имел ввиду ФФ3 который будет через два года примерно, а не про рестайл второго фокуса, который уже выпускают.