Joule
лучшебы давно занялись бы седаном, все вроде бы хорошо.. а оптикой обделили пипец его.
Интерес был бы большой у всего клуба=)
а на хетч помоему помоему достаточно, оптики уже.
p0w3r™
Кроме IN-PRO ничего нормального не видел.
P!T
Поставил бы лучше ин-про
лучший вариант для хетчбеков, у тебя ST все таки фонари должны быть соответствующие
а эти не в обиду колхоз, мне сразу напоминает "тазы"
Joule:
|
Именно задние фонари на хетч!!! |
хетчи
лучше бы на седан сделали, раскупили бы в 2 раза больше чем на хетч, там и про-спорт 2 вида и ин-про
А мне Моретте очень нравятся - именно на хетч, Больше всех.
А на седан тоже на Хелловских модулях?
JekeyБольшинство фенечек и допов делают из рачета продажи в европпе. А там седаны
не котируются.
Jouleда хоть что нибудь на седан сделать сможете?
а то тема создана давно, а толку 0
Поверьте на седаны оч много народу бы заказало!! Имхо на хетчбеки уж больше пол клуба с светодиодными фонарями ездиют, спроса такого не будет!
П.С. я готов выложить большую сумму если они будут диодные! Я бы хотел в стиле концепта... но если это так трудно сделать.. хоть какие нибудь полоски диодные как на многих штатных фарах, на иномарках или альтернативных оптиках!
Сколько людей столько и мнений!
Вообще я очень хочу триадовскую оптику и на перед и на зад, но пока не готов выкладывать больше 20 тысяч за задние фонари, доставку и покраску, по этому пока взял эти, мне они нравятся, и что самое интересное, купил я их за 1500 р. у парнишки на барахолке (в идеальном состоянии)
Ин про выгледят не плохо но сейчас их не где не найдешь и к лету с ними пол Москвы ездить будет, а с такими фонарями я видел несколько машин только...
Вот ктстати моя мечта
http://karambas.ru/ST/8.jpg
http://karambas.ru/ST/9.jpg
Jouleочень интересует и передняя и задняя модульная оптика...
Я как хечевод все же думаю что на седане модульная оптика смотрелась бы органичнее. Как на Импрезе, например.
А на хече Триадовская нарушает гармонию, как то чужеродно выглядит. ИМХО. Моретте полсимпотичнее, но себе бы не взял.
TO ALL HACH:
Думаю что Хеловские модуля(диодный габарит и З.Х.) можно органично встроить с двух сторон (в виде маски как на передней Триаде) для симетрии и лучшего света З.Х., вместо штатных туманки и з.х.
Кстати Joule почем это можно реализовать без модулей?
JouleМихаил когда сбор денег на морретте??
Joule
Когда увидим первые фотки?
Jekey:
|
Joule:
| Именно задние фонари на хетч!!! |
хетчи лучше бы на седан сделали, раскупили бы в 2 раза больше чем на хетч, там и про-спорт 2 вида и ин-про |
И правда на хетчи и так фанарей хватает
пора уже и до седанов добраться
тоже интересует оптика Morette!!
Ajvon
Фирма Моррете обанкротилась...продукция ее уже не продаеться...все что пока еще возможно купить это остатки...так что ждем кто купит бренд Морретте и начнеться вновь продажа. Информация полученна от официального представителя Моррете в России.
Прастите, а как с этими фанарями проходить ТО? их же сертифицировать вроде бы нужно... и у Форда разрешение на их устрановку...
biggimot
Этот раздел форума называтеься "Доп. оборудование", наверное вы ошиблись вам в "Эксплуатацию"...прохождение ТО и страхи по поводу потери гарантии обсуждают там...
-PREDATOR-
14 January 2008
про-сШпрот форева. даеш много-дешего и в шоколаде )
-PREDATOR-
На ОПЦ же про-спорт не поставишь, зачем нам такое советуешь?
Focus-sucoF
18 January 2008
СОВЕТ, всем кто использует ангельские глазки!!!
Ехал недавно из Москвы в Тулу, так как была полнейшая темень
(ночь) включил дальний и ехал с ним около 15 мин.
Вообщем на правой фаре отвалился ангельский глазик
(дальнего света) а хотя клеел его и на скоч и точечно на супер клей и добавил герметика!!! Вывод просто они не нужны, по пречине того, что если отвалются то геморно опять их делать!!!
Focus-sucoFДелать можно, но ограничить время работы дальнего света
А какая разница ближний, дальний? С ближнем же мы всегда ездим и ни чего не отваливается...
Focus-sucoF:
|
СОВЕТ, всем кто использует ангельские глазки!!! они не нужны, по пречине того, что если отвалются то геморно опять их делать!!! |
Может, просто крепить надо лучше?
Потому как там не все так просто. А приклеить его обратно, если пилил уже -40 мин
P!T+1
Наткнулся на вот такие фарки... глазки вроде не самопал...
http://cs97.vkontakte.ru/u186953/37352/x_fd710465.jpg
http://cs97.vkontakte.ru/u186953/37352/x_43f02b06.jpg
Rusrom
где наткнулися?
чето похоже на адаптив с глазками?
malenkiy
нашел вконтакте в группе ФФКлуба...
помоему ето самопал...
если смотреть низ и верх показал на картинке
то как то не сопоставимы расстояния
при ближнем рассмотрении видно что ето родной ксенон причем крепится обод какимео защелками, обвел кружком...