Manu
вставки под двойные туманки, кстати жесть )))
чем то гелентваген напомнило))
Fil'ка
к сажалению он в москве
но я не уверен может ли он нужную продукцию отправить в питер ( точнее не знаю )
постучи ему в личку
Фара с углепластиковым корпусом. Пока карбон на M-Sport поставляет McLaren.
Не знаю, может и проходило...60 страниц осилить не смогу из-за плохого нета..
Почему для ФФ2 на седан нету нормальной задней оптики?! Хотябы лексус стайл=)))
Может если наберётся сто желающих попробуем попросиить кого-нибудь сделать так сказть спец заказик)))
Bentley:
|
Не знаю, может и проходило...60 страниц осилить не смогу из-за плохого нета.. Почему для ФФ2 на седан нету нормальной задней оптики?! Хотябы лексус стайл=))) Может если наберётся сто желающих попробуем попросиить кого-нибудь сделать так сказть спец заказик))) |
Была тема сделать как на концепте...
Razozlitel
28 December 2007
Bentley
дорого выходит =(((
Tidus А ссылку?
Думаю многим этот вариант придётся по душе!
Ну что тут у вас тишина? Мне на парковке как раз оба фонаря разбили. Вот думаю че ставить.
МаМоК ставь сток, новые хз када будут...
Хотелось бы Концепт но с элементами черного под трендовский би ксенон.
копченый слон
5 January 2008
Soloma
Здрасьте!!!
Подскажите пожалста скок будет стоит поставить ангельские глазки???
копченый слон
если на штатную оптику то это адский гемор, а если покупать готовую оптику от ПроСпорт то достоверно известно,что это полная фигня и шляпа - не светит,качество отстой.
Буквально в позапрошлом месяце лично снимал оптику ПроСпортовскую с фф2 (не своего) и ставил штатную т.к. у проспортовской контакты не защищены вода попадала, все отсырело покрылось плесенью и в итоге каратнуло)))
ken
А когда другие ставили, Предатор, Ману, то говорили обратное и через неделю сливали в Куплю/Продам
ken-адский гемор-. Нормально так человека к цене подготовил
.
Jekey
не надо, я не через неделю, я откатал с ними добрых пол года, и в принцыпе был доволен т.к. езжу только по городу, а продал я их когда продавал машину, но машину так и не продал и довольные езжу до сих пор.
S T I G
"ацкий гемор" тут не в цене а в возне, фару можно разобрать лишь "вандальным способом" т.е. аккуратно распелить, а потом склеить
Tidus
Разницы большой от трендовской оптики не вижу, а стоить будет дороже.
Езжу уже с ПроСпортом давно.
Никаких пробелм не испытывал о которых народ пишет.
Единственное жалко что линзу нельзя в горизонтальной плоскости регулировать.
Зато эстетика на уровне!
АТТВроде у нас такие я не видел чтобы продовали.
Так же и наш "ПроСпорт" есть - EuroLines какой-то
ken
не ну как,она рпотсо не светит,качество там то хорошее.
Jekey
не надо грязи...через неделю...я ездил и радовался месяца 3 где то,пока потом надоело домой загород добираться каждый день по 30км в темень,только поэтому.
-PREDATOR-Ну вот опять, кто пишет что полное Г, а кто пишет что норм оптика но почему то её сливали
а через "неделю" я утрировал
Jekey кетай он такой - кого то устраивает, кого то нет. тыж фантом вроде продал - почему? вот и я продал) Фары с глазками из Кетая - тож самое. сначала нравится, потом находишь лучшую альтернативу.
Ramezess
Дело в другом, я фантом продал и не говорил что это крутой аппарат, и сейчас скажу что он отцтойный
Поставил себе альт. фонарики
http://karambas.ru/ST/3.jpg
http://karambas.ru/ST/1.jpg
http://karambas.ru/ST/2.jpg
P!T
Ну так...
А чё не светодиодную поставил?
Я бы не Ин-про ставил а про-спорт, ибо светодиодный поворотник - уже лишнее
Возможно скоро замутим оптику в стиле Моретте
Есть интерес???
Joule:
|
Возможно скоро замутим оптику в стиле Моретте
Есть интерес??? |
Всё зависит КАК будет смотрется, а морети передние фанари или задние? хет, седан?
на передние некакого интереса
Jekey
Интересуют задние фонари на хетч!
Именно задние фонари на хетч!!!
Joule
Как будут выглядеть?