-ADVOKAT-:
|
biggimot я вот дальше предложенной тобою ссылки уйти не смог (( все названия и буквы на одно лицо (( |
Искьюзми!!! Ссылко не моя
olegyegorovДля начала контакт, думаю у них тоже есть всякие приблуды! В этой теме обсуждаем возможность задней оптики на седаны, что у них по этому поводу есть, может тоже уже это обсуждали... а так, все что касается дополнений по фокусам, велкам их к нам)))
p.s. по ходу дела их язык настолько индивидуальный, что даже в инете нет онлайн переводчикофф..
Щас разговаривал с человеком, который в Китае, он грит что не одного фокуса ещё не встретил там
он в районе Гванджоу, Гонг-гонка, там очень развитые города и нет фокусов, он мне так обьяснил, зато на севере их куча НАВЕРНО, попросил найти дилера и узнать про фанарики, но агельские глазки точно привезёт
благо там она по 1500р.
biggimot
4 кольца и 2 блока розжига
Может этот человек возьмет телефон какой нить канторы ф Китае, кто занимается доп оборудование для Фокусов, только что б Английский знали, а мы от сюда все пробьем)))
Jekey
Так что п их поставить, нужно всю фару резать...(((
всем простите еще ращз просто видел где то толи испанский клуб толи еще какой не могу найти
biggimotНее он их ещё вчера взял, там врятле проходить ещё будет
легоhttp://www.fordfocus2005.es/modules.php?na...=asc&start=3480 лови!
Jekey Жалка, цена достойная этих колец, не 3500... если всетаки получиться, буду очень при очень на ВСЕГДА благодарен))) с миня Пива)
biggimotОк
Жаль что наверно дилера там ненайдёт, там восновном одни Мазды и Хонды ну и Тойоты кругом
biggimot
спасибо
попробую что нибудь по повду фар придумать пообщаться
есичо то вы можете на сайте себя зарегить и через любой переводчик с ними общаться
я так ygf европиан платс переписывлся
Кста таких ресничек в Китае до Опы
по своей профессию занимаюсь светодиодами, закупил 50 метров, посмтрим чё будет
Anikiy:
|
Написал письмо в ЛЕД-студио с фотами концепта и ссылкой на форум. Надеюсь ответят... |
Anikiy ну что, так и не отвечают?
Jekey
Как привезут, напишите, могу помочь- ключи подавать)))
лего
Напишите в личку, как этот процесс общения через переводчик сделать?
Jekey
А что там за глазки? Что за производитель? Не знаешь часом?
Soloma
Сам там не был, мне купили, приедут, всё узнаю, мне сказали что там их тонны, всяких цветов и температуры, есть светодиодные, мелкие частые, с блоком управления, 7 цветов, всякие ленты для ресниц, все лампоски которые к нас в стопорях, поворотниках, на эти цоколи уже давно светодиоды понавесили, если порытся, там всякого Г до фига
biggimot:
|
Во чО еще есть)
Вопщем полистал Испанский форум, нужно с ними дружить!!! |
заказал такие из германии полторы недели назад. жду
alesanну ка по подробнеее
ссылочку в студию от куда заказывал??
легоА разве это не тоже самое что на www european-parts net ???
DoktorSPB
да вроде как другое
DoktorSPBточняк
зачекм тогда народу с италией или как там ее общаться
на европе все легко купить
интересно как она светит
Надеюсь получше про-спорта...
Трындец они эту красную лампочку чтоли из задних фонарей седана выкрутили, жесть колхоз.
Rusrom
я после покупки распоры про спорт которая не подошла этой канторе не доверяю
вот еще нашел...
тока голубые ангельские глазки и диоды как то раздражают...
Rusrom
Ну это про спортовские, видимо лед-студия поработала
Неакти, слишком уж
а гаишники за столь выраженый синий цвет по попки не надают???