mrsevenx
а как подключал???
там два блока розжигр или как их там?
с одной фары на один блок, с другой на другой блок...
если так , то попробуй на одном блоке поменять подключение маленького кольца на большое.
mrsevenx
Я ни в коем случае не хочу умничать, но Вы проверяли предохранители??
Skobelev
предохранители чего??? габаритов? так у него горят с обеих сторон, но только не все кольца.
Electric Orange
29 November 2007
Rusrom
Это линза от пежо 307.
MihasЭт типа в ПТФ?)
Нраица!
ЗЫ: народ, что происходит? Что может скрываться за заглушкой и почему педали справа есть? Типа учебная тачка?
сорри за офтоп
похоже на тумблер на массу... т.е. дергаешь его и авто глохнет. на спорт. авто такие стоят, правда с внешней стороны, в аварийных ситуациях глушить машину без участия пилота (если ему например тупо или не до этого)
скорее всего учебный, и тумблер стоит, чтоб заглушить машинко, если педали не помогут... ))
Skobelev:
|
mrsevenx Я ни в коем случае не хочу умничать, но Вы проверяли предохранители?? |
хм...предохранители ,я так думаю,не причем.,т.к. кольцо не горело бы вообще... ситуация следущая: На одну фару идет 2 кольца + блок розжига. Менял подключаемые кольца - никакой реакции, Вообще я их запитал от габаритов, и была мысль,что не хватает мощности,хотя везде по-идее 12V...
mrsevenx
а при покупке проверяли??? горели у них?
попробуй к аккумулятору подключить... если не горят то брак
Игорьян
шмотки халявные)))
Jekey
на форуме, в поиске можно найти, кто то выкладывал ссылки на именно китайский сайт-форум по фокусам... от туда и картинки эти.
Lim
а кто спорит то. я ваще восхищаюсь этой страной))) рабочие вкалывают за миску каши, живут в коробках из под телевизора и в штанах дырка для того что бы не отвлекаться от работы из за человеческих нужд) а ваще, Китай - это две половинки- одна северная- хде шанхай-развитая часть там все и делают-правда товары очень дорогие, и южная часть- там и работают такие работнички)))
Вот такая вот алтернатива
-PREDATOR-
30 November 2007
лучше чем сток.
+1 самое лучшее,что видел пока
ZagNikVit
30 November 2007
Я тут недавно услыша краем уха, незнаю правда или нет, говорят что у рестайлинговых фокусов (седанах) при заказе спорт пакета (или чтото вроде того) будет задняя диодная оптика?
Кто нибудь в курсе?
nicolajka
30 November 2007
ZagNikVit
если только у ХБ
Седан как всегда
неужто сложно новые фанарики сделать, непонимаю я
S T I G
+1 Пойдет а есть на спойлер ST такие же???
mrsevenxКольца вообще никак не реагируют? Или все таки светятся, но очень блекло? Если менял подключения и все так и осталось, то скорее всего брак..Кстати, кто тебе ставил? не могли случайно спалить? Если проверял в магазине , то чудес не бывает
Soloma:
|
mrsevenx Кольца вообще никак не реагируют? Или все таки светятся, но очень блекло? Если менял подключения и все так и осталось, то скорее всего брак..Кстати, кто тебе ставил? не могли случайно спалить? Если проверял в магазине , то чудес не бывает |
Фишка в том,что 2 кольца,те что горят,горят очень круто - все как надо, а вот остальные 2 даже не попытались зажечся. Я накатал письмецо в проспорт,дык они вроде сталкивались с такой лабудой,говорят проблема в блоках...ну вообще похоже.
з.ы. Блин,мне кажется,что кольцо чисто физически перегореть не может,там и перегорать то нечему...
S T I G:
|
Вот такая вот алтернатива |
А где такая прелесть доступна?
Нашел вот такой вариант издевательств над штатной фарой)))
RusromМне нравится.. только не понятно, как это реализовано..
Ну и собсна где взять\сколько стоит?
ЗЫ:
для седанчика...
хотя возможно это просто ч\б фотка штата)
nebsterМмм от куда фота? Штатную напоминает, случаем не корейский фонарик в ч/б исполнении?
В соседней ветке выложили эту фотку, может это просто кореей в ч/б исполнении?
Razozlitel
2 December 2007
Jekey
Можно и Скорее всего сделаем в стиле моретто, но вот как на концепте никто делать не хочет...
ManuМожет как на фотке выше? Я так представил...в такой рацветки очень даже неплохо
Ну на счёт "как моретте" тоже можно, тока надо смотреть как выйдет, а то фары то большие, может нелепо выйти
Вот и меня настигла Газель-Автолайн:ranting: , теперь фары задние-менять. Дайте ссылочку про тонированные фонари, те что на два поста выше...
Jekey
С испанского форума.. и как всегда нет ссылки\цены и т.д. ..
nebsterВот бы подробно узнать, мало ли хоть малая надежда есть что кто-то зашевелился и начал думать над седанами