ANDREI YXXНу на бампер от концепта Форд тоже не давал лицензию
Rusromзамена светотехники нештатной, в отличие от бамперов, запрещено ПДД. Так что есть шанс нарваться на штраф. и не пройти честным путем ТО (хотя, кто этим путем ходит?)
народ! заказал в prosport ангельские глазки а их нет в наличии
кто нибудь знает где можно еще купить? хотел сегодня купить и на выходных заморочиться...
VAZIKUSЕсли ты в Москве, то в магазине на Мытищинской ярмарке есть. Официальный сайт про спорт, адреса магазинов
Burguzin Насмешил
Надо было с той машины снять и сюда везти - а то у нас проблемы на таможне, судя по слухам от ИНПРО, с этими фонарями
Но то, что они еще будут - факт!
Кстати - я с лета СЛУЧАЙНО только одну машину увидел с нашей оптикой - да и та была без клубных обозначений. Все же больше 100 комплектов расстворились почти бесследно)
Фокусоводцы,подскажите есть фонари на универсал?
pozharniy
Пока что нет, будут оригинальные фордовские рестайлинговые и светодиодные, как я понял. фотки рестайлинговых есть в разделе рестайлинг - фотки. насчет светодиодных не уверен - не видел, но вроде обещают.
Ramezess
100 фонарей -капля в море))
RamezessАналогично - видел только один раз и у себя во дворе недели три назад
Andy555 с фарами.
К вопросу о новой оптике универсала - пжлст
http://www.fordeurope.net/plugins/p17_image_gallery/images/5728.jpg
Ramezess
Я тож всего один раз видел... В кунцево...
А фоток седана сзади случайно нету?
Rusrom Седана нет, но зато СТшку обновленную засветили!
А от нового фокуса фонари подойдут? и мне кажется что они первое время только у дилеров будут! а там цены выше останкинской башни...и то на заказ
pozharniy:
|
А от нового фокуса фонари подойдут? и мне кажется что они первое время только у дилеров будут! а там цены выше останкинской башни...и то на заказ |
Задние возможно, передние нет - другая форма и фар и капота.
Ramezess:
|
pozharniy Пока что нет, будут оригинальные фордовские рестайлинговые и светодиодные, как я понял. фотки рестайлинговых есть в разделе рестайлинг - фотки. насчет светодиодных не уверен - не видел, но вроде обещают. |
А где можно о них узнать и заказать!У нас во Владимире менеджеры тупые заказать не получится!!!Они на мой вопрос - а можно заказать сполер на универсал оригенальный сказали таких нет в природе и съязвили вы есче трубу спортивную на вагон поставте!!!
lukum:
|
Ramezess:
| pozharniy Пока что нет, будут оригинальные фордовские рестайлинговые и светодиодные, как я понял. фотки рестайлинговых есть в разделе рестайлинг - фотки. насчет светодиодных не уверен - не видел, но вроде обещают. |
А где можно о них узнать и заказать!У нас во Владимире менеджеры тупые заказать не получится!!!Они на мой вопрос - а можно закозать сполер на универсал оригенальный сказали таких нет в природе и съязвили вы есче трубу спортивную на вагон поставте!!! |
Из универсала можно такую конфетку сделать...!!!
pozharniy:
|
lukum:
| Ramezess:
| pozharniy Пока что нет, будут оригинальные фордовские рестайлинговые и светодиодные, как я понял. фотки рестайлинговых есть в разделе рестайлинг - фотки. насчет светодиодных не уверен - не видел, но вроде обещают. |
А где можно о них узнать и заказать!У нас во Владимире менеджеры тупые заказать не получится!!!Они на мой вопрос - а можно закозать сполер на универсал оригенальный сказали таких нет в природе и съязвили вы есче трубу спортивную на вагон поставте!!! |
Из универсала можно такую конфетку сделать...!!! |
Я с тобой полностью согласен!!!
у меня тоже тренд и хочу темные фонари...как на хетчах...
pozharniy:
|
у меня тоже тренд и хочу темные фонари...как на хетчах... |
Я тоже!Но думаю что не будет!Фанари задние рестайлинговые надеюсь подойдут!!!Если да то обязат куплю!!!
2008 Ford Focus Wagon
http://www.fordeurope.net/pictures/p17_sectionid/406
pozharniy
10 November 2007
плохо,что производители обходят стороной сараи...у япошек я оч сильно тюненные видел...
pozharniy
10 November 2007
согласен! картошки много поместится! Но на заряженном универсале ее быстрей доставить можно!
спасибо Solome за установку сией красоты!!)
Сделайте наконец фотки издалека!
я вот одного не могу понять на адаптивы всё это встанет???
тунеядец По идее встанет, но как мне объяснили знающие люди эти кольца крепятся к стенкам обычных галогеновых. Прикрепить то на адаптивах можно, по размеру куда-нить то встанут, но куда и как закрепить - еще неизвестно!