Народ, подскажите что это?
Мне показалось что ПроСпорт, но утверждают что Германия!
Cer)l(anT
kamena
На сколько я помню такие лепят и немцы.. ну по крайней мере впервые они появились на европиане.
Так что не исключено, что это Германия.
А в Питере где можно глазки достать?? Кто-нибудь из Северной столицы уже заморачивался??
Хотелось бы просто кружочки на штатную черную оптику...
з.ы. я так понял 9000 это 2 фары с глазами стоят...?
Razozlitel
31 October 2007
Cer)l(anT
одно и тоже, я из гермаии привозил такие же
mrsevenxЛучше просто кольца в штат засунь!!! Куда лучше.. хоть фарки аля БМВ и смотрятся оч.хорошо.. но светят!!
Как вставлять кольца описывал
Probe1 пару страниц назад.
Или вот так можно попробовать...
впринципе переубедил... в таком случае где колечки в Питере раздобыть? ПОМОЖЫТЕ!!!
mrsevenx:
|
впринципе переубедил... в таком случае где колечки в Питере раздобыть? ПОМОЖЫТЕ!!! |
Все в том же про-спорте..
а кто-нибудь уже заказывал там?? Я так понимаю нужен всего один комплект = 3500 руб ,верно??? и там будет 4 кольца? В их магазине ничего не сказано...
это ведь? ttp://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28423&phrase_id=142039
Manu
Макс, хочешь сказать так же не светят? Даже с ксеноном?
обидно, в рестайлинге задние фонари не поменяются, так что я тоже за и конечно вариант концепта, правда на сколько качественно это всё будет?
kosh103
Откуда инфа ? Седан же еще не показывали, вроде бы ...
Drakula_51
4 November 2007
cheroka
Дилерам прайс-лист на рестайл-2008 пришёл, при заказе ксенона на хэтчи идут светодиодные фонари, на седан - НЕТ!
Drakula_51
Да всё правильно и инфа с завода была, измениться только бампер
Поставил глазки. Все супер! Делал методом распила. Феном греть-нереал!! Такой геморр! Кстати, в про-спортовской мастерской мне объявили 3000р за установку, а потом вообще отказали!!! Короче сделал за 2 часа. Кому надо помочь-обращайтесь. Руку набил))
SolomaКлассно! Не могу понять только - почему у всех разного размера стыки негорящие? Например здесь они как будто больше... Или это мне кажется, или ободки разные?
Сам задумываюсь потом сделать себе такие же, только еще реснички приаттачить сверху пошире, чтобы эти стыки в кольцах повернуть вверх и потом закрыть ресницей.
Razozlitel
5 November 2007
Gedimin
расстояние съёмки разное - чам дальше съёмка тем растояние меньше из-за света сливается
Gedimin Да, лучше стыками вверх и под "реснички"
как у меня
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail...hrase_id=142039
Razozlitel
5 November 2007
я вот хочу купить только в дальный, но у них нет. может кто ни будь хочет только на ближний? скинемся пополам!
Cer)l(anTтам линза пластиковая =) и всё) плавали, знаем.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/86/7238829286.jpg
Ramezess
думаю да. не думаю, что там шибкие различия)) Толкько я думаю, что тебе глаза под адаптив надо будет покупать. Если хочешь , могу с тобой пересечься-посмотришь как герметиком заделано.
Soloma C удовольствием посмотрю! У тебя фара не потеет? Ты, как я понимаю, в домашних условиях делал - влажность дома мб выше - с этим все оК? А то не хотелось покупать потом 2 блока адаптивов... Стукни в асю - ххх-ххх-ххх
Focus-sucoF
6 November 2007
Manu
У меня остались глазки на дальний свет!!! Если что в личку пиши!
Manu
есть какие сдвиги, или не дождемся?
Устал уже всем отвечать в личке! Сделал болгаркой , распил делал по краю стелка и корпуса. Потом все замазал герметиком и усе!!! Ничего не потеет и не протекает! Готов помочь с установкой за символическую плату в 1к руб
а какой герметик??? Глазки на что клеил??? Есть смысл сажать их,а потом и стекло на ацетоновый прозрачный клей???
и еще вопросик...а через интернет-магазин Проспорт,кто-нить покупал уже,а то чего то я денежки то им скинул,а товара и не видать...
mrsevenx
Герметик был от тюнинг комплекта на БМВ)) Черный Не помню ,как называется. Глазки посадил на скотч ( идет в комплекте ) Стекло ты на клей не посадишь, когда распилишь поймешь))
Я покупал в магазине про спорт за налик
Кстати...С приходом холода глазки начали разгораться медленно...Пока фары не включишь, не прогреешь..Горят блекло
ANDREI YXX
8 November 2007
Manu засада хочу сказать, что наверно не получиться достать такие фары так как фирмы делающие оптику должны получить лицензию на изготовление той или иной продукции от форда и форд может "не разрешить" какое то время продовать эти фары под брендом этих фирм так что скорее всего это будит как говориться паленка
Был в Дании, увидел на выставке такой вот шедевр, хотел сразу купить в наличии не оказалось. Может кто-нибудь видел такие у нас в продаже?