вообще ... такое чуство,что :
фары зазоры большие,догие, не нне нужны они мне.
оптика передняя красивая..не светит,а дорогая,не не нужна она мне
бампера,юбки,не низко очень,не проеду надачу.
пружины тоже самое
аммо..не дорого,лучше пива накупить.
колеса 18-19 не ...убьються...зачем это нужно,этьо не для наших дорог.
музыка хорошая...а я всеровно токарадио слушаю.
ой,а вот бампер ицц толком не крепиться,нужно думать,красить,вешать. это всеж накладно.
народ...а зачем вам в таком случае тюнинг???
для вас оптимально это сток на 15 -х не убиваемых катках.
одно дело жить ради это ,интересоваться,нет возможности,так хотя бы просто это любить и ценить.
daewoo
спасибо)))
-PREDATOR- Лучше бы по сути написал где и как купить такие же или похожие фонари, чем писать:
Кому на чем ездить
Что там кто думает по обкурке
Кто как относится к слову "тюнинг" (с англ. - настройка, есичо)
и так далее...
-PREDATOR-:
|
вообще ... такое чуство,что : фары зазоры большие,догие, не нне нужны они мне. оптика передняя красивая..не светит,а дорогая,не не нужна она мне бампера,юбки,не низко очень,не проеду надачу. пружины тоже самое аммо..не дорого,лучше пива накупить. колеса 18-19 не ...убьються...зачем это нужно,этьо не для наших дорог. музыка хорошая...а я всеровно токарадио слушаю. ой,а вот бампер ицц толком не крепиться,нужно думать,красить,вешать. это всеж накладно.
народ...а зачем вам в таком случае тюнинг??? для вас оптимально это сток на 15 -х не убиваемых катках. одно дело жить ради это ,интересоваться,нет возможности,так хотя бы просто это любить и ценить.
daewoo спасибо))) |
согласен на все 200%!!!
фонари и правда офигенски! Жаль для седанов нету пока!
Ramezessахахаха...типа просветил))) не знал)
все кто в теме знаю,где это купит инасколько это красиво или нет.
смешно
-PREDATOR-Фарки очень понравились... На sea gray должны вообще шикарно смотреться помоему
А есть такие же, тока со светодиодными поворотниками?
-PREDATOR- не линеечкой, а штангенциркулем, он точнее
Rusrom
пока нет...но к концу месяца обещают 100%
ivanbh
опаздал...в эксклюзиве не будешь т.к. мной уже заказаны фонари у ин-про.
-PREDATOR-:
|
вообще ... такое чуство,что : фары зазоры большие,догие, не нне нужны они мне. оптика передняя красивая..не светит,а дорогая,не не нужна она мне бампера,юбки,не низко очень,не проеду надачу. пружины тоже самое аммо..не дорого,лучше пива накупить. колеса 18-19 не ...убьються...зачем это нужно,этьо не для наших дорог. музыка хорошая...а я всеровно токарадио слушаю. ой,а вот бампер ицц толком не крепиться,нужно думать,красить,вешать. это всеж накладно.
народ...а зачем вам в таком случае тюнинг??? для вас оптимально это сток на 15 -х не убиваемых катках. одно дело жить ради это ,интересоваться,нет возможности,так хотя бы просто это любить и ценить.
daewoo спасибо))) |
если это камень в мой огрод то в своё оправдание скажу что с ICC было столько возни что если знал бы изначаль взял бы STшный)
Manu
а где замутить наклейкм щас можно как у тебя и Swore? видел у него в живую ничё так=)
Есть вариант где нить купить на седан?
p0w3r™
мне дал Kwaker
КТО может пожертвовать заднюю фару от седана для экспериментов? можно битую !
цитата (Manu @ Jun 2 2007, 10:56) |
-PREDATOR-:
| вообще ... такое чуство,что : фары зазоры большие,догие, не нне нужны они мне. оптика передняя красивая..не светит,а дорогая,не не нужна она мне бампера,юбки,не низко очень,не проеду надачу. пружины тоже самое аммо..не дорого,лучше пива накупить. колеса 18-19 не ...убьються...зачем это нужно,этьо не для наших дорог. музыка хорошая...а я всеровно токарадио слушаю. ой,а вот бампер ицц толком не крепиться,нужно думать,красить,вешать. это всеж накладно.
daewoo спасибо))) |
если это камень в мой огрод то в своё оправдание скажу что с ICC было столько возни что если знал бы изначаль взял бы STшный) |
Manu Это камни по все огороды... По верхушкам яблонь всем попал
-PREDATOR-
Олег, смотрится офигенско. Плз сдела фотачку с включонным поворотником.
мне кажется с диодным поворотником посимпотичнее
ManuМега зачет!!! Надо будет поискать такие
Интересно а почему нижняя линейка диодов не горит у ИнПро
Люди добрые! Фотки, конечно, очень симпатичные, но скажите, пожалуйста, где это можно купить?
чета я не понял что про спорт и ин про отличаются чтоли???
тоже хачу такие, когда про скидку узнают??
=))
еще нашел в нете что их 3 вида...
черны
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/eea/eeaa8272aadd27cf9008af2c75ea7159.jpg
тонированные
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/a67/a6709b7c1e988a20d99dbe91e5d983ad.jpg
и обычные
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/9a9/9a9a3bda3cffcb708c831aec56db880d.jpg
вот как выглядят тонированные, у
-PREDATOR- я так понимаю просто черные?
а и еще в ин про только 2 варианта?
если да то выбор упрощается =)
malenkiy
нет у него как раз тонированные! а чёрные вообще смотряться отстойно
тунеядец
да ступил, перечитал тему...
решил брать in.pro... они нрвятся больше, там поворотник светодиодный... и черные вроде прикольные...
Народ!!!
Звонил сегодня в ин-про, там сказали что комплекта 4 придут на днях, но они уже зарезервмрованы. ПРизнавайтесь кто это и что там у нас со скидками?!?! Следующую поставку обещали в течении месяца (июня).
тунеядецСПАСИБО))
Robocopда чет пошлиб они..дастали уже...инпро это. скока ждать то?
тунеядец:
|
Rusrom пока нет...но к концу месяца обещают 100%
ivanbh опаздал...в эксклюзиве не будешь т.к. мной уже заказаны фонари у ин-про. |
Опоздал, а ты раскалолся!
Скидку, то дали???
тунеядец:
|
ivanbh пока не спрашивал |
Т.е. за 220 Евро!!! Все ясненько!
, а точка тюнинга обещает 10%
какой то сумбур, ни кто ничего не знает, толком не говорит..
ivanbh
ну я думаю что у них они и так дорожи будут
поэтому и скидка!!!
да готов уж и за 10т р взять лишь бв сейчас...заждался
Не ну светодиодные вообще тема
тунеядец:
|
ivanbh ну я думаю что у них они и так дорожи будут
поэтому и скидка!!! да готов уж и за 10т р взять лишь бв сейчас...заждался |
Цена такая же в точке тюнинга!
Сколько ждешь?