Manu
Чё за вариант то такой? это фары в сборе такие?
power-ONE-это хромированная накладка на заднюю оптику
..::STudent::..
13 May 2007
ManuВах!!! Какая блестючка
.
Почему не могут сделать то же самое, но тоненькими полосочками (максимум 5 мм), а не полосами шириной в палец, было бы не так колхозно.
а я ваще не собирюась делать хром =)))
13 May 2007
Manu
Я знаю, просто говорю, что такая пласмасска вид не улучшит.
Ничего не слышно появились ли задние фонари на хэчбэк от InPro ?
Mr.Smith
в германии купить можно через корзину заказа)
ManuДааа... Такие накладки на фонари будут хорошо сочетаться с золотыми передними зубами водителя!
FocusDriver
Доставка дорого обошлась?
а кто-нить в стандартные фары линзованный модуль для ближнего ксенона врезал?
Вроде на сайте установшиков ксенона врезают в крузаки биксеноновые линзы...
Вроде просмотрел ветку. видел только по поводу замены на линзованные с закозом из европы и т.д...
HaloidСмысл то какой? Бюджет такой врезки равен стоимости новых биксеноновых фар с лампами
il134:
|
Haloid Смысл то какой? Бюджет такой врезки равен стоимости новых биксеноновых фар с лампами |
Если колхозить самому и только вместо Н7 линзочку на ближний на основе стандартных фар, то должно быть не так и дорого.
Хотя для этого надо вскрыть фару. А пока я не прочел ни об одной удачной операции вскрытия, чтобы не повредить фару.
по качеству возможных переделок сказать сложно, но и цена штатных фар типа 1600 руб чтоли. в общем не так и жалко изгадить...
-PREDATOR-Ты как то запостил фоту с ангельскими глазками только с синими диодами сверху вместо оранжевой беховской полоски. Мож кинешь ссылку где такие продаются?
А то мне хоть проспортовские ангельские фары нравятся но это габаритка от бехи.. особенно с 2мя диодами сморицца колхозно...
да и у этих такой голубовато-белый ободок.. оч нравицца..)
Кстати вот хочу себе ангельские глазки+ ксенон ближний и дальний в них - наверно будет класссно и светить и смотрется)
EXPOА ты в свои ангельские глазки ставил ксенон? Если да можешь сфоткать?
и Еще вопрос про ангельские глазки - можно ли в проспортовских анг глазках откличить 2 голубых огонька по кроям - а то они всю фару портят своим видом..
Vorohn
Тут писали, что в этих фарах отключить и настроить можно всё.
Всё же адаптивы ИМХО днем лучше смотрятся, чем глазки
Sanya_1™Полностью с тобой согласен!
Только ночью они светят лучше, чем про-спорты.
Electric Orange
16 May 2007
Sanya_1™
kamena
Ага а если ещё и поворачиваются, мммм.
Electric OrangeВроде пока еще никто не заставил их поворачиваться!! Но это уже обсуждается в другой теме
Mr.Smithнет пока не появились...сегодня звонил
зато появились у про-спорта
ВОТ! но в данный момент законались говорят...будут дня через 3...стоят 7480 рублей
Не понимаю, почему на седан не выпускают до сих пор никакую оптику назад вообще?
Меня напригают эти лампочки торчащие
power-ONE-[B]
Ну, не правда! В китае выпускают, даже штатно ставят!!!
Segyn
Ну у нас то не продают... хотя на хетчбек чё угодно...
SegynЛучшеб показал чтоли... чем хвалиться
power-ONE-[B]
Будет под рукой фотоаппарат, обязательно сфотографирую, или хочешь вживую посмотреть?