chesters
Покупать специальные диодные габариты с защитой. В Кунцево есть. Там действительно резистор уже впаян.
-PREDATOR-
Я вообщето о фарах Триада говорил. Они действительно СВЕТЯТ, а не освещают. Даже штатный сток светит лучше чем эти "ангельские глазки".
ниче фары,
поворотник глубоко посажен в гнезде сбоку может быть не видно...
наверно можно его пододвинуть к срезу отверстия поближе, будет безопасней
ПУХовик:
|
-PREDATOR- Я вообщето о фарах Триада говорил. Они действительно СВЕТЯТ, а не освещают. Даже штатный сток светит лучше чем эти "ангельские глазки". FocusDriver Спасибо, я что и забыл. Поеду просить что бы мне припояли. |
Зря такие слова бросаешь на ветер. Почти любая, граматно настроенная оптика, будет хорошо освещать!
FocusDriver:
|
Покупать специальные диодные габариты с защитой. В Кунцево есть. Там действительно резистор уже впаян. |
Я что то и забыл про резисторы. Спасибо!!!
chesters
Но почему же тогда народ начал сливать эту "хорошую" оптику и покупать штатные или адаптивки. Ангельские глазки с такой линзой в принцепе не могут нормально светить.
FocusDriver
chesters
Потом дайте кто-нибудь название или артикул этих диодов. Спасибо.
citalexДа это обыкновенные диоды, я покупал их в Кунцево по 100р. за шт...просто они специальные для габариток
Sanya_1™:
|
citalex Да это обыкновенные диоды, я покупал их в Кунцево по 100р. за шт...просто они специальные для габариток |
диоды с резисторами!!! Я сегодня просто одну разобрал и посматрел. Резисторы там есть. Что делать?
chestersСтранно, ну просто купи другие, только другого производителя...для проверки
Sanya_1™
надо тоже такие купить, я какие-то обычные поставил, одна сторона перегорела через 1 день.
эти диоды что у всех довольно большое фуфло... и цена соответствующая...
если денег не жалко в кунцево есть место за 200р (ну барыги жесть...) продают строеный диод такой залитый в силикон твердый, светит блин он просто мегаярко... таже тема у них есть для подсветки номера и в стопари.
я себе пока купил такие же как у всех по 15 руплей в чип и дип с белым цоколем (в кунцево за 100 предлагали)
PRO100:
|
эти диоды что у всех довольно большое фуфло... и цена соответствующая... если денег не жалко в кунцево есть место за 400р (ну барыги жесть...) продают строеный диод такой залитый в силикон твердый, светит блин он просто мегаярко... таже тема у них есть для подсветки номера и в стопари.
я себе пока купил такие же как у всех по 15 руплей в чип и дип с белым цоколем (в кунцево за 100 предлагали) |
так то мне предлогали в спец. коробочке диоды. Комплект 400р.
Но чет за диоды столько денег жалко отдовать!!!
PRO100
У меня именно эти строеные и стоят. Светят белее, чем 6000К ксенон и ярко очень. Класс !!!
FocusDriverеслиб было не впадлу самы спаял цена вопроса 3 диода - 4рубля 50 копеек и цена силикона с контактами а они за 200р продают
ManuПривет ты не мог бы мне показать и рассказать как ты заделал полоски на задних фонарях и из чего.
E.A.V.
Это пленочка такая, просто наклеиваешь и все
BuffaloКрасного цвета? И где купить эту пленку?
Диоды не нравятся...
а есть белые лампы в габаритки, схожие по цвету с ксеноном?!
Андрей Раа твоя идея с глазками обломалась? я вот тоже хочу такую фишку замутить но не по 2 колцьа а по 1му в фаре, только на отражателе дального света. имхо будет стильнее
типа так:
ManuДа дело не в количестве колец... 1,2,4 или 8... Просто фару нельзя разобрать не убив
Андрей Ра
да, я понимаю что дело не в кол-ве колец... я спрашивал смогли ли разобрать фару=( жаль что так... вот у мазды фара разбирается ообще без проблем...
Может тока галогеновая неразбераеться, а биксенон и адаптив не кто не пробовал
китайцы как то засунули в фару кольца
Jekey
как раз Андрею сказали что галогеновые разобрали а биксеноновые не пробовали
Ехх светили бы Про-спортовские фары хорошо, купил бы, вырвал бы цветодиоды, оторвал "глазки" и поставил другие, которые ярче, белые а не жёлтые что там стоят. Пласмаска уходит во внутрь стекла? Может как то леской разрезать, должно быть решение какое нибуть
вообще неоновые кольца светят много лучше диодных... другу ставили на мазду 3 , их даже в дневное вреям видно...
Manu
А есть пример диодных и неоновых?
ManuА диодные фары для ФФ2 разбераються? Просто хочеться вытащить от туда диодные глазки и всунуть неоновые
Jekey
нет, они не разбираются! в принцыпе диоды можно заменить на диоды повышенной яркости, но будет гиморойно! они припаеные, приёдтся распаивать и припаивать снова =)
цитата (Manu @ May 9 2007, 13:10) |
Jekey как раз Андрею сказали что галогеновые разобрали а биксеноновые не пробовали |
После этого я привез им галогеновую фару. Результат был тот же.
JekeyНе поленись, прочитай всю тему. Думаю ты найдешь ответы на многие вопросы...
Хде найти неоновые кольца по вменяемым ценам? Прошпорт невменяем...