Razozlitel
11 November 2006
PRO100 в основном их делает фирма Hella не превращайте свой автомобильв коснтруктор "сделай сам"
Тюнинг не бывает "дешёвым и сердитым"
дешёвым будет только калхоз, красивые и практичные инжинерные решения за копейки вам никто не отдаст, а насчёт "сам" вон предатор тоже всё "сам" делает на своей машине, когда вижу его на дороге думаю что парень из какого то посёлка приехал, хотя странно но номера всё таки московские)
Manu
дай ссылку на эти фары, пожалуйста... или где заказал?
Razozlitel
15 November 2006
nebsterа насчёт плафона вам лучше ответи
Under всегда велкам)
Manu
У меня есть подсветка) И действительно? А если хочу чтобы красным светились, то и днем они будут красные?
Manu, по ссылке про фары ("ангельские")... это за одну штуку или за пару?
Так это вообще халява... сколько заказ идет?
Кстати никто не хочет Trend'овские новые фары купить?
nebster
по поводу продажи фар- айда в соответствующий раздел.
Поймите, тут не принято спрашивать всё подряд в одной теме.
Представьте, если каждый будет такой бардак устраивать.
Наберитесь терпения и найдите тему, которая Вас интересует. Там и спрашивайте.
ЕКХ
Страниц 10 назад об этом писали. В Англии вроде обвес WRC продаётся, но очень дорого.
nebster
можно при желании и самому поставить...ставиться то он без проблем...вопрос в диодных оранжевых лампочках (мэй би провода у Вас будут дл\ них исеть прям тут же...а может будут сныканы). мы когда противотуманки сами на Комфорт ставили - один провод(для левой ПТФ) рядом был... а второй был прикручен под усилителем бампера ровно по центру..на заводе кто то пошутил...
ЕКХ
в личку отпиши. Пробивается...
-PREDATOR-
16 November 2006
Manu
сколько стоят новые твои фары и через кого заказывал ? подскажи плиз
aquariusДа про фары я так. .к слову сказал
у меня пока еще машины то нету
Я люблю сначала все обдумать (общий стиль, музыку, какие-нить доп.оборудования, .. ) а потом сразу все (ну или по возможностям) купить и поставить
ken, а низзя удлинить эти провода (как я понимаю) каким-нить другим обычным проводом... или там какая-то хитрость?
-PREDATOR-http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=521еще такие есть
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=504цена сверху (цена за 2 фары)
Razozlitel
16 November 2006
-PREDATOR-
с дсотавкой 260 евро.. я ждал поя вления в магазе... получу отпишусь... я пока ничего не знаю, не так всё просто...
-PREDATOR-
16 November 2006
кто нибутьо подскажите,как заказать эту хрень ?
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=284я заказал уже второй фонарь заднего хода,белый,в место противотуманки,во наводке CrazyCopа, надеюсь он не обманул,т.к. там ничего про этот фонарь не знают
.
ээээ...люди добрые подскажите поскорее по первому вопросу,а то уже завтра еду его оплачивать второй вопрос,а первый то круче вах вах...
Razozlitel
16 November 2006
-PREDATOR-http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=261 вот фонарь заднего хода...
-PREDATOR-гиморно с этого сайта что либо заказывать на самом деле...
-PREDATOR-Да-да обманул. Именно поэтому заказал еще один. )))
Ну ты красавчег!
А этот парень, с европеан партс, Sascha. Действительно коз*л. Я об этом давно на форуме отписывался.
Сейчас идут фарки немного другим каналом. Посмотрим что получится)))
Прям руки опускаются. Ты человеку подсказываешь, а он еще тебя и вруном называет! Ладно я понимаю не знал бы вопроса, а когда я уже сам поставил такую фару на машину, ну что за неуважение!!!
Razozlitel
16 November 2006
цитата: |
А этот парень, с европеан партс, Sascha. Действительно коз*л. Я об этом давно на форуме отписывался. Сейчас идут фарки немного другим каналом. Посмотрим что получится))) |
+1=)
какие фарки? дай угадаю) моретте задние купил? =)
Manu
Не угадал. Малазийская альтернатива. Передние. Черные. 2а комплекта. 3и алюминиевые антенки и 2а фильтра Греен.
Razozlitel
16 November 2006
CrazyCOP
клёво... а зачем тебе 2 комплекта?)))
люди никто не в курсе, пороги от СТ и от Кабриолета это Одно и тоже? 4 раз спрашвиаю! кто знает finis коды этих деталей? скажыите ради бога!!!
что это за элемент такой? поворотник? габарит?
Electric Orange
16 November 2006
MAXICH
Макс привет это Илья.
Illuminati
16 November 2006
nebster
А эти фары ксенон или просто линзованные галогенки???
Illuminati
разница какая? в линзовые можно поставить ксенон.
Manu
а габариты разве не "ангельские" глазки?
Manuбаклан
,это поворотник а-ля бмв.
габариты - глазки.
Razozlitel
16 November 2006
Dinar
ken
НИ-ФИ-ГА! габаритки горят овалы + верхня бровь оранжевыми диодами! поворотник справа лампочка если присмотритесь! ща ва докажу, толкьо фокту бмв 5 серий новой найду)
такс! вот Вам такйо вопрос! чем отличаються пороги от СТ от порогов от Кабрика:
вот ответ от майор авто: "Пороги которые предлагались по акции отличаются
от порогов СТ. Они доступны к заказу, срок поставки 6 недель, стоимость для
купе 10574 руб., для хэтчбека 9820 руб."
я не вижу между ними разницы... =((( может кто объяснит или покажет?
Razozlitel
16 November 2006
nebster
ken
Dinar
ВОТ ТАК ОНА УБДЕТ ГОРЕТЬ:
фара которую вывесил Небстер от 1гоф окуса есичё...
Manu
на бэхи это точно поворотник!.. нет?
Misha Kar
17 November 2006
nebster
Фара, нормуль...и где берут такие? Мож почем тож кто знает?
цитата: |
nebster
Фара, нормуль...и где берут такие? Мож почем тож кто знает? |
вот тут берут
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=521 товарищ
Manu себе таки уже заказал...
цена ~200 евро, с доставкой 260 евро.