Хирургические операции, заметки пациентов и сочувствующих...

7 years

13

Вот заселился я сегодня в однушку с кормлением где-то на две звездыв (в больничке с видом на парк). Чем ближе к операции, тем чувствую я себя здоровее, будто и не надо мне уже, рассосалось

Так взял бы и побежал, босыми ногами и по траве... как если были бы у меня все связки в норме.

Вот меня еще чёрт дернул отказаться от общего наркоза, завтра слушать буду сверло...
Ну думаю, а если им помощь нужна будет, ну там подержать чего, изолентой дрель замотать, очки протереть, а я сплю. Вот я спинальную и попросил анестезию. Мол вверху я есть, а внизу меня нет. Если уж не наблюдать мне сверху, как соколу, так хоть совой послушаю чего делается...

Суть:

Разволокненную переднюю крестообразную уберут, она уже не держит, а туда другую, ее возьмут у меня же, но с задней поверхности бедра вроде. Прикрутят болтами в высверленных отверстиях в бедренной и большой берцовой костях.
posted image
ниже имеется тематичекая видюшка с ютуба, очень интересная
переход на сообщение ниже

Xitriy_Dmitriy
2 May 2017

Хирургические операции, заметки пациентов и сочувствующих...
25,8K
views
34
members
392
Xitriy_Dmitriy
2 May 2017

Antonov_YS
профессиональная деформация, у любой деятельности имеется.
Я когда в армии служил, у офицеров и прапоров тоже юморок был еще тот, как лезвие.
Xitriy_Dmitriy
2 May 2017

1) Кстати не надо ли для тонуса вечерней зарядкой мышцы нагрузить немного? Те, которым скучать по нагрузке потом.
2) О чем думать вообще пока становишься недвижимостью?
3) Вот думаю может врача попросить показать связку перед установкой?
Antonov_YS
2 May 2017

1

Xitriy_Dmitriy
Там в 10 отбой по расписанию, а Дмитрий мышцы собрался нагрузить...
Принимай волшебную таблетку и спать...
Скрытый текст
Sstorm
3 May 2017mobile

1

Xitriy_Dmitriy
Успешной операции и скорейшего восстановления!
Рыжая
3 May 2017

1

Xitriy_Dmitriy
как ты там? уже на столе в руках у доктора?
Я даже со спинальным спала, хотя и слышала сквозь сон анекдоты доктора. Нас просто на ночь накололи вкусным коктейлем, на операцию еле проснулась
все будет у тебя хорошо
zzz78rus
3 May 2017

1

Xitriy_Dmitriy
Прикольно, инстинкт самосохранения в действии)))
Хорошего Вам хирурга! Отличного выздоровления! И спокойнейшей операции
Сам живу с металлом и двумя смещениями на правой руке. Не приятно. Были бы денежки на ремонт, все бы пошел перебирать. Очень уж дорого насчитали. Мне с детишками двумя это не по карману. Так что лечитесь и ремонтируйтесь и не болейте)))
PS: самые страшные слова хирурга - "Упс".
Avenger86
3 May 2017

1

блин, начал читать - аж ноги заныли, как будто уже у меня сверлят
Xitriy_Dmitriy
3 May 2017

Пока томлюсь в ожидании. Утром только снова кровь взяли на перепроверку группы и резуса. И тетя с завтраком зашла и вместо еды пожелала удачи И на том спасибо! Я в очереди похоже не первый на сегодня. Ну после праздников это к лучшему )
Xitriy_Dmitriy
3 May 2017

zzz78rus
А рука беспокоит или только рамки металлоискателя напоминают о железках? Просто если делать после сросшегося смещения это же значит ломать, а потом делать. Я бы не решился без нужды.
ПАПКА
3 May 2017

не боись
сейчас медицина на уровне
не знаю зачем ты выбрал спинальный
по мне так общий - лучше
уснул проснулся - вуаля
Xitriy_Dmitriy
3 May 2017

ПАПКА
Так не голову же "больную" оперировать, а всего то ногу. ИМХО организм не любит выключаться ни нокаутом, ни лекарствами.
Рыжая
3 May 2017

П
ПАПКА:

не боись
сейчас медицина на уровне
не знаю зачем ты выбрал спинальный
по мне так общий - лучше
уснул проснулся - вуаля

Ну конечно, ты ещё спать хочешь, а тебя все время хотят разбудить. Да и выход из него хуже(((
ПАПКА
3 May 2017

Рыжая:

Ну конечно, ты ещё спать хочешь, а тебя все время хотят разбудить. Да и выход из него хуже(((

сморя какой анестизиолог
у нас мужик работал Царство ему небесное - я вошел и вышел как поспал - натурально !
а потом пришла щенная собака одна ... так после ее наркозов люди по двое трое суток выходят еле еле и потом еще полгода на голову жалуются... и ничо работает скотина..
-SSID-
3 May 2017

1

Xitriy_Dmitriy
Слушай, не стал читать медицинских подробностей, но все точно будет хорошо! Настраивай себя правильно и не мандражируй!
Все бывает в первый раз, отнесись к этому философски, как к небольшой проблеме. А решив её ты получишь массу бонусов! Потому смысла переживать нет - это необходимо и неизбежно. Иначе ты бы там не оказался.
ПАПКА
3 May 2017

Xitriy_Dmitriy:

ПАПКА
Так не голову же "больную" оперировать, а всего то ногу. ИМХО организм не любит выключаться ни нокаутом, ни лекарствами.

не... любит выключаться... грамотный общий - это мед и мед.
а спиналка сильно от квалификации зависит..
самый ужас - занести инфекцию в ликвор - позижненно инвалид..
или травмировать нерв - боли будут..
стремный вид наркоза для идиотов докторов...
Рыжая
3 May 2017

ПАПКА
Так о чем и речь. В Питере выходила из наркоза, чуть не.. да ещё и проснулась с трубкой, задыхаться начала, выдергивали так, что всю гортань поцарапали((( так что я после такого за спинальный
Xitriy_Dmitriy
3 May 2017

цитата:
стремный вид наркоза для идиотов докторов...

Ты начинаешь раскачивать троллингом уже вторую мою тему... переключись пожалуйста
ПАПКА
3 May 2017

-2

-SSID-:

ты получишь массу бонусов!

шесть болтов в колене ага
которые дай Бог потом не прирастут
их еще выкручивать заметь...

операции всегда были и есть - полная засада. никакого позитива. если только последующая премедикация промедолом как раньше но щас не колят уже...
держаться стиснув зубы. врагу не пожелаешь.
ПАПКА
3 May 2017

Рыжая:

ПАПКА
Так о чем и речь. В Питере выходила из наркоза, чуть не.. да ещё и проснулась с трубкой, задыхаться начала, выдергивали так, что всю гортань поцарапали((( так что я после такого за спинальный

доктора бедилы да...
поди узнай это заранее...
только слухи ..
проснулась с трубкой - это вообще нонсенс ! их за это драть надо как собак ! жалобу в страховую и меднадзор пусть их штрафуют...
ПАПКА
3 May 2017

1

Xitriy_Dmitriy:

Ты начинаешь раскачивать троллингом уже вторую мою тему... переключись пожалуйста

не боись капустин
ты какой то мнительный
все будет чики пуки
отпишиь по приезду - че там да как...
желаю удачи тебе.
искренне.
ничего не бойся.
Рыжая
3 May 2017

ПАПКА
Да какая жалоба? Какая страховая? Меня по скорой привезли, но полиса с собой, ничего. В тот же дель прооперировали. За нал.. и через три дня с температуй 38,5 выписали .. как-то так
Рыжая
3 May 2017

1

Так! Хватит пугать народ))) Все будет хорошо!!!
ПАПКА
3 May 2017

1

Рыжая:

ПАПКА
Да какая жалоба? Какая страховая? Меня по скорой привезли, но полиса с собой, ничего. В тот же дель прооперировали. За нал.. и через три дня с температуй 38,5 выписали .. как-то так

скажи еще спасибо что живой (с) песня ...
ПАПКА
3 May 2017

Рыжая:

Так! Хватит пугать народ))) Все будет хорошо!!!

все думают что спиналочка это в гости прогуляться... ага...
даже при удачном раскладе - спина в месте иньекции будет болеть несколко мес... и эта норма !
сами посудите - иглищщей в спинной мозг !
это норма да ? организм так любит ?
по вене барбитура и в нос фторотан -это вред конечно же..
а вот иглу длинной 15 см диаметром 2мм как электрод вонзить в позвоночник - это няшка ага
Рыжая
3 May 2017

1

ПАПКА
Да, брось! Я даже место укола не почувствовала, и ничего у меня не болело!
ПАПКА
3 May 2017

Рыжая:

ПАПКА
Да, брось! Я даже место укола не почувствовала, и ничего у меня не болело!

с твоей то фактурой коли куда хошь наверное тоненькую иглу взяли..
а обычно - ВОТТАКЕННАЯ ИГЛА !
Antonov_YS
3 May 2017

2

ПАПКА
Ты уже с вестаклуба народ подтянул - ща с клуба медиков подтянутся...

Xitriy_Dmitriy
Не слушай его - нормально все будет...
ПАПКА
3 May 2017

Antonov_YS:

с клуба медиков подтянутся...

эти подонке рубят бабки им некогда с хомяками трындеть...
yurza
3 May 2017

2

Xitriy_Dmitriy
Самое главное что бы с первого раза попал анастезиолог, мне сцук два раза колол, очучения не очень приятные когда тебе в спиной мозг тычут
делали операцию на мениск, минут за 20 управились, все отлично, только я замерз в операционной
трясун был, может и на нервной почве, лежал смотрел на монитор, там дохтур засовывал в надрез камеру а в другой надрез инструменты всякие
был при памяти и даже разговаривал, в один момент датчик одетый на большой палец перестал показывать на монитор параметры пульса и прочего, спросил у врачей чего то у меня диаграмма ровная идет, не теряют ли они меня часом , нет все нормально, просто датчик заглючил
после операции отвезли в реанимацию на 2 часа, поспал там и далее в палату вернули.
трудней всего потом ходить на горшок, одна нога в коленке не сгибается, приходиться приседать на одной ноге
YaIzYMB
3 May 2017

Xitriy_Dmitriy
Бро,у меня тоже были аденоиды
Но касаемо обращений к врачам - опыт печальный...Где-то есть их косяки,которые не вернуть (

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов