Никто из наших не подключает непубличные тарифы сотовой связи? По типу мтс для своих. А то эти опсосы совсем оборзели... перешёл на мегафон и 300р за 1гб инета
Ради интереса, какой у вас опсос?) |
МТС | | 121 | 34,8% |
Мегафон | | 93 | 26,7% |
Билайн | | 87 | 25% |
Теле2 | | 37 | 10,6% |
Йота | | 6 | 1,7% |
Другой | | 4 | 1,1% |
Total 348 votes, last 7 June 2023.
tapo4eg
2 May 2017
Непубличные тарифы сотовой связи
El_Mariachi
26 January 2019mobile
aludov
Ну у нас и пакет яровой под эгидой борьбы с террором был. По факту просто всем куча откатов и бабла на реорганизациях куча. Тут ситуация в следующем-официальные телефоны будут регистрироваться сразу продавцом,например,м видео. А те,что у вас на руках,вы обязаны будете сами все зарегистрировать. Но вот незадача-на госуслугах и так все кое-как работает и как будет по факту это все реализовано известно-все затраты снова лягут на потребителя,и значит подорожание смартфонов еще немножечко,подорожание сотовой связи также,т.к.идентификатор будет отслеживаться через симку.
El_Mariachi
Не надо так уж накручивать. Прикрутят к госуслугам окошко с нытьем, симки в сигналках и воротах реганые будут давать допустим 10% скидки на страховке, первые несколько лет мягонько всех будут регать, там видимо не так много байтов хранить надо по их оценкам. Опять же вон люди зачастую технику с имеем используют лет 5, потом замена и уже с регистрацией.
El_Mariachi
26 January 2019mobile
Кстати,имеется симка vodafone,т.к.езжу часто в uk к друзьям. Там какой-то тариф совсем дешевый и раз в пару месяцев ставлю и шлю 1 смс,чтобы была активна. Никаких вообще изменений ,повышений тарифов или каких-то навязанных платных услуг за эти годы ни разу на номере не появилось. Есть доступ в лк. У нас при любом действии с тарифами сразу вешают кучу подписок,платных услуг и еще цены на архивные тарифы поднимаю. Vodafone у меня с 2008 года симка))) нам бы таких сотовых операторов.
Если вдруг кто соберется по MNP к трактористам - сейчас дают -30% к Тарифищу на полгода.
Moonwalker
26 January 2019mobile
aludov:
|
Если вдруг кто соберется по MNP к трактористам - сейчас дают -30% к Тарифищу на полгода. |
Трактористы )))
Moonwalker
Не только лишь все знают о Машинно-Тракторных Станциях
El_Mariachi
22 February 2019mobile
Кто может помочь с тарифом билайн с абоненткой рублей 200-250,не больше,напишите в личку,плиз.
El_Mariachi
мегафон флекс 250 могу сделать, но ты вроде именно желтых ищещь. в понедельник оформлю как раз менеджеры приедут
El_Mariachi
23 February 2019mobile
-1
aludov
Чиркани тогда в личку. У меня к билайну рублей за 200-250 требование пакетов 15-20 гб,минут хотя бы 400 по россии и штук 100 смс. Было бы супер.
Sync77
23 February 2019mobile
El_Mariachi
Скромненько так )
Moonwalker
24 February 2019mobile
El_Mariachi
Очень скромно )))
El_Mariachi
Вероятно люди пытаются сказать что с этим объемом трафика сейчас тарифа на непабликах за 200-250 не будет. Или снижать трафик и укладываться деньги или сохранять трафик и добавлять денег до 350-400. Наиболее активен в непабликах МТС, вторым реагирует МФ и в хвосте по скорости реакции плетутся черные и желтые. А анлим за вменяемые деньги вернул МТС только недавно, остальные пока не хотят или не могут реагировать.
El_Mariachi
24 February 2019mobile
aludov
Ну тут видишь как-все считают мои запросы нескормными. На самом деле тарифы непубличные как раз укладываются в 200-300 р.,если мозги есть и желание. Мтс меня не устраивает из-за невозможности раздавать безлимит. Мегафон вроде ном за эти деньги. У теле2 тоже есть непубличные с 20 гб за 200,но найти где взять без кидалова не могу пока. Билайн все тарифы постооплатные,что не очень удобно,могут выставить совсем другой счет. Наверное поищу теле2 или останусь на мегафоне.
El_MariachiВона Юсуф пишет про новый флекс кей 180, МФ сделал ответный ход на новый СДС
450-22-400 +6000 минут на МФ и подключение 1500.
El_Mariachi
МТС СДС нормальный тариф - только ценники на переход барыжные
я бы перевел и детей на него, по разумной цене
El_Mariachi
24 February 2019mobile
foxblack
Сдс невыгоден из-за пакета только в домашнем регионе. Ну вот есть у меня 600 минут,вроде позвонил на билайн 903,а оказалось,что не московский,и каждая минута платная.
Sync77
24 February 2019mobile
El_Mariachi
Ты уже на 50 рублей подвинулся ) Вообще как пользователь билайна могу сказать, что связь говно, в Мск по крайней мере. Собственно сижу на нём только из за тарифа (10/600/600 за 350). Но даже эти 10 гигов не выкачиваю из-за отвратительного инета. На работе йоту используем - честный анлим. Про тариф не скажу - я на год вперёд оплатил за 5 мбит/сек.
El_Mariachi
24 February 2019mobile
Sync77
Хз,билайн все ругают. Может и не буду подключать вообще. Что странно,у них самые дорогие тарифы. У самого yota в машине на раздаче и на мультимедиа,работает сносно. Мтс сейчас радует скоростью,но до мегафона им далеко. Скорее всего буду искать что-то за 200. Нет,значит буду теле 2 брать.
El_Mariachi
тут новость пробегала би на продажу ставили но в цене не сошлись...
El_Mariachi
24 February 2019mobile
aludov
Всмысле всю контору вымпелком на продажу? Прикольно)
El_Mariachi
угу. вообще мнения ходят что грядет укрупнение до 2-3 топ опсосов на РФ, если не брать вайнахтелекомы и им подобную мелочь с тиньковым и сбером. вон если ростелеком теле2 перекупит, то эти нахлебники пойдут лесом. куда? вопрос...
Moonwalker
25 February 2019mobile
El_Mariachi:
|
aludov Всмысле всю контору вымпелком на продажу? Прикольно) |
Да, VEON планирует избавиться от неперспективных для него рынков, хотели Ростелекому продать полосатых, в цене не сошлись
El_Mariachi
25 February 2019mobile
Ну а что,на западе нет такого количества сотовиков-vodafone,verizon,at&t,и еще парочка. У нас и сбер выпустил свое недочто-то,тинькофф,вк,ёта вообще не считается до сих пор оператором. Я только за-оставят 3 конторы и нормуль. Путаницы меньше.
Moonwalker
25 February 2019mobile
El_Mariachi
Не путай реальный и виртуальных операторов. Виртуальных (как Тинькофф и Сбербанка) можно хоть тысячи организовать.
El_Mariachi
25 February 2019mobile
Moonwalker
Ну а толку от виртуальности-ёта на вышках мегафона,сбер и тинь на теле2. Абонентов набирают,а толком связи нет. Если каждый банк и магазин свою связь выпустит какой в этом смысл.
diamond
25 February 2019mobile
-1
Ну на счёт 2-3 оператора не вяжется как-то для современной РФии.
Один, сакральный -это да.
Скрытый текстРазработчики проекта планируют полностью заменить всех существующих операторов одной Сферой – смелое заявление. Только послушайте: “Сфера покроет 100% поверхности планеты скоростной сетью с беспрецедентной пропускной способностью, обеспечит связь в разрешении HD, сверхбыстрый мобильный интернет. К тому же новый оператор позволит наблюдать за Землей в режиме реального времени.”
Сфера будет выступать в качестве полностью государственного оператора, отмашку на реализацию этого проекта дал сам В.В. Путин, который буквально на днях посетил Роскосмос. Причём тут Роскосмос, спросите вы, ведь эта корпорация занимается космическими разработками. А вот тут начинается самое интересное – созданием нового оператора будет заниматься именно Роскосмос.
Смогут ли эти люди в дальнейшем продать свой продукт, или же придётся устранить всех конкурентов, и фактически принудительно подключить всех к Сфере?
И ещё один момент – этих самых ракет “Ангара”, которые должны вывести спутники на орбиту, ещё не существует, они только в проекте, а ведь сейчас уже 2018-ый год. Через четыре года запланирован первый запуск. Остаётся надеяться, что все выделенные на этот проект миллиарды будут использованы по назначению, ракеты построят в срок, а спутники успешно выведут на орбиту.
https://zen.yandex.ru/media/androidlime/novyi-so...a6ddc6fКомментарии прикольные
https://creditoshka.ru/sotovyy-operator-sfera/https://iz.ru/800587/mikhail-kotov/sfera-vsevlas...-proektx
цитата: |
Один, сакральный -это да. |
Скайнет)))
diamond
25 February 2019mobile
aludov:
|
мегафон флекс 250 могу сделать |
а сколько денег ? что включает??
Не_сегодня
25 February 2019
ПадЪ: