Никто из наших не подключает непубличные тарифы сотовой связи? По типу мтс для своих. А то эти опсосы совсем оборзели... перешёл на мегафон и 300р за 1гб инета
Ради интереса, какой у вас опсос?) |
МТС | | 121 | 34,8% |
Мегафон | | 93 | 26,7% |
Билайн | | 87 | 25% |
Теле2 | | 37 | 10,6% |
Йота | | 6 | 1,7% |
Другой | | 4 | 1,1% |
Total 348 votes, last 7 June 2023.
tapo4eg
2 May 2017
Непубличные тарифы сотовой связи
Herr Mike
21 November 2018
1
EnottНу и зря вспоминаются
Если про то, что редко пишу - так я тут больше читатель, а обитаю на S-max-клубе, в основном.
Заходите в гости, спрашивайте кто такой Herr Mike - вам все расскажут
El_Mariachi
21 November 2018
Herr Mike:
|
Enott Ну и зря вспоминаются Если про то, что редко пишу - так я тут больше читатель, а обитаю на S-max-клубе, в основном. Заходите в гости, спрашивайте кто такой Herr Mike - вам все расскажут |
На мтс много интернета в смарт для своих и отрубили теперь режим модема. Раздать на сдс уже не получится.
El_Mariachiцитата: |
На мтс много интернета в смарт для своих и отрубили теперь режим модема. Раздать на сдс уже не получится. |
Это для новых подключений?У меня сейчас два модема с СДС на даче работают.
~DimNik~
Подтверждаю - часто телефон в режиме модема, раздаёт без проблем.
El_Mariachi
~DimNik~
Димыч
Это для новых СДС с включенным "Много интернета" раздача порезана. На старых не закрывали.
aludov
А вот кстати да! Это на опции "Много интернета" раздать не получится. Утром только читал ведь)
aludov
21 November 2018
Димыч
Единственное что мне лично неясно - если на старом СДС включить "много интернета" за денежку, а потом отключить - он отключится или нет? Или тариф проапгрейдится на новую версию?
aludov
Как я понял, при подключении этой опции раздачу сделать не получится. Хоть на новом, хоть на старом СДС(да и нет наверное старого или нового). А вот вернётся ли раздача после отключения опции - я не знаю. По идеи должна.
TULEN1
24 November 2018
А есть ли у нас в клубе сотрудники Билайна?
Если есть то велком в личку. Очень хочется тариф Партнер+
Тариф для сотрудников, и в непабликах не видел что бы его подключали.
кодом на переход на МТС СДС никто не богат?
El_Mariachi
26 November 2018
foxblack
Полистай тему,я оставлял даже номер человека. Сейчас,правда,уже ценник задрали,но и условия тарифа изменились-теперь за 200 р.интернет только безлимит и режим модема отрублен.
El_Mariachi
конский ценник
за 500р я перевел два номера
дороже не вижу смысла покупать код для перехода
El_Mariachi
12 January 2019tablet
Билайн впереди планеты всей-уже пересмотрели стоимости тарифов непубличных. Остальные пока молчат.
Moonwalker
12 January 2019mobile
El_Mariachi:
|
Билайн впереди планеты всей-уже пересмотрели стоимости тарифов непубличных. Остальные пока молчат. |
И какие у него сейчас условия?
nexus88
13 January 2019mobile
Уважаемый Клиент! Cообщаем об изменении стоимости вашего тарифа и подключенных услуг с 1 января 2019 г. Цена будет увеличена на коэффициент 1,016949 с применением математического округления до копеек. Цены и тарифы без учета НДС сохранятся. Изменения предусмотрены условиями договора. Ваш Билайн
nexus88
13 January 2019mobile
-1
На копейки подорожал.
Мегафон прислал письмо: бла, бла, бла... с НГ вместо 600 руб будет 630 руб.
aludov
14 January 2019mobile
Ни МТС на СДС, ни Мегафон на Федеральном не прислали ничего.
А существуют непубличные тарифы домашних интернет-провайдеров ?
diamond
Это как с менеджерами договоришься. Расскажу о себе.
Был когда-то давно у меня провайдер Т. Вроде все неплохо, не сильно крупный, но без изюминки. Ушел от него к Онлайму, когда они еще были соло - стало лучше,а потом их купил Ростелеком и все стало портиться. И чем глубже интегрировались тем хуже. Прошло 6 лет и я от них свалил. Зашел на сайт Т - тарифы не очень. Нашел менеджера корп отдела и позвонил туда, мол я старый клиент, уходил, но хочу вернуться. Две недели переговоров с приведением аргументов по цене от МГТС и других которые есть в доме. В результате выбил себе для дома 50 мбит равнозначный и статический айпишник за 340. Отдельно инет у меня без айпишника считался как полцены от тогдашнего их тарифа, потому что протягивать ничего не надо было по этажам.
El_Mariachi
15 January 2019tablet
aludov
Чем вас онлайм не устроил? Я 10 лет кормил бездарей из qwerty по 450 р. за 30 мб. Сидел на кверти только из-за внутрисетевого торрент трекера,где в хорошем качестве все новинки кино и музыки. Они уже год как должны были перевести всех абонентов в онлайм,отрубили услугу тв. Плюнул и ушел в онлайм по акции за ту же сумму со скоростью 200. Ростелеком в москве это все телевидение,онлайм их подразделение интернета. У ростелекома ,кстати,есть свои симки с безлимитом для планшетов по 250 р.
El_Mariachi
Онлайм воровал деньги. Качество связи соответствует договору, обрывы раз в полгода-год, в целом если не брать вовроство - терпимо.
5 раз ругался голосом обещали вернуть и не делали, написал бумагу с деталями истории и угрозой обращения в суд, приехал в офис на Садовом, устроил сканадал с ором в голос, моментально выбежала девочка и стала меня ублажать и успокаивать, дабы очередь отказников от аналоговой антенны не пугать говняным пиаром.
Потом позвонили пару раз с предложением вернуться, получили громкий мат в трубку и больше не звонили.
Да, я отдаю себе отчет что девочка из колл-центра и девочка на ресепшене в офисе в моей проблеме не виноваты, но раз уж взялись работать с клиентами в говноконторе - жрите специфику полной ложкой.
У меня по Онлайму все.
diamond
15 January 2019
aludov
340 при таких условиях недорого, но не очень понятен смысл статистического ip.
На кой он кроме сервера дома?
El_Mariachi
Как раз qwerty 50мб за 290.
Какой внутрисетевой трекер? Даже не слышал. есть ссыль?
А ТВ у них услуга "антенна" бесплатно обычная эфирная 20-ка в среднем качестве. И ту я так понял отрубили? На любую палку на окне цифра гораздо лучшего качества по-моему.
P.S. а так ищу подешевле пакет инет+ТВ
Например, Билайн на их приставке под Windows c винтом 1TB. Довольно удачная модель в отличие от android, но зараза заточена только под билайн(( Никто поломать не может до сих пор привязку, или просто нет в открытом доступе.
Так вот тот же Билайн при качественных 100мб инета постоянно изменяет каналы в пакете ТВ.
Повтор эфира на большинстве каналов урЕзал(( Раньше почти все каналы 48 часов в кэше. А смотреть зомбоящик без промотки рекламы просто невозможно))
Да и количество каналов уменьшили. Особенно детские.
А ради них только и нужно iptv.
такой пакет от билайн обходится 750руб/мес с учётом бесплатной аренды приставки.
в момент подключения каналов было гораздо больше чем сейчас (40 эфирных и магазины + 75 Микс).
Знаю, что в сезон такой пакет может стоить в два раза дешевле. Но на глаза акции попадаются просроченными))
цитата: |
На кой он кроме сервера дома |
Вы же знаете ответ. Не для всего я хочу DDNS и все такое, но это вопрос не этой темы. Я и к Онлайму-то в свое время сбегал потому что они тогда бесплатно давали на одно подключение 5 статиков внутри твоего VPN. А когда их выкупили - перестали.
Буду денежно благодарен за СДС МТС
El_Mariachi
16 January 2019tablet
foxblack
Уже писал несколько раз контакт продавца. Сейчас есть 2 варианта-1100 р. будет с 10 гб,подороже будет безлимит ,но без возможности раздачи. Если есть желание,напиши в личку-скину номер.
El_Mariachi
дорого 1100
мне помогли у нас на ффклуб за 500
El_Mariachi
16 January 2019tablet
Да не вопрос. Я продавца нашел на другом форуме давно еще.
levkov
17 January 2019mobile
aludov
Тоже свалил от онлайма, сидел лет 10 просил небольшой скидос как постоянному клиенту, послали нафиг((( позвонил Билайн и как клиенту который сидит на одном номере почти 15 лет, вырубили инет и телик бесплатно))) рассказал онлайму, но даже при таком раскладе не дождался хоть какого нибудь предложения, ну после этого и послал их)))
1 person online