Никто из наших не подключает непубличные тарифы сотовой связи? По типу мтс для своих. А то эти опсосы совсем оборзели... перешёл на мегафон и 300р за 1гб инета
Ради интереса, какой у вас опсос?) |
МТС | | 121 | 34,8% |
Мегафон | | 93 | 26,7% |
Билайн | | 87 | 25% |
Теле2 | | 37 | 10,6% |
Йота | | 6 | 1,7% |
Другой | | 4 | 1,1% |
Total 348 votes, last 7 June 2023.
tapo4eg
2 May 2017
Непубличные тарифы сотовой связи
borodaII:
|
Не на новых тарифах, а на тарифах без абонентской платы. Любишь писать СМС - заплатишь за них по любому. тариф Мегафона Включайся Пиши - 300 СМС Тёплый приём S - 200 СМС
На МТС халявных СМС так же нет, все за деньги. |
Смотрим тарифы для москвы!!! Один единственный тариф линейки включайся имеет 300 смс. В осталтных нет нихрена! Речь идет о тарифах с пакетами минут,смс и трафика. Новые тарифы не имеют вообще смс. Опция безлимит за 50р.недоступен более. В мтс есть смс во всех тарифах.
Бред какой-то! Написал же-линейка тарифов включайся,но не за 3000 рублей в месяц для мазохистов,и не теплый прием для гастарбайтеров. Все тарифы в районе 500-800 р. Здесь вроде и тема такая,чтобы не платить конские 3000 р. Что еще не ясно? Что нет смс на этих тарифах я уже сказал!
El_Mariachi:
|
Что еще не ясно? Что нет смс на этих тарифах я уже сказал! |
Что тебе не ясно?
Новые действующие тарифы.
Включайся! Пиши400рублей 300 минут и 300 СМС на мегафон звонить бесплатно.
Откуда 500-800?
В МТС тарифы с СМС стоят столько же.
borodaII:
|
Что тебе не ясно? Новые действующие тарифы. Включайся! Пиши 400рублей 300 минут и 300 СМС на мегафон звонить бесплатно. Откуда 500-800? В МТС тарифы с СМС стоят столько же. |
Бесполезно объяснять что такое закрытые тарифы! Что такое экономия! И что такое 10 гб за 200 р. или 2 гб за 400р.
цитата: |
пока связь не рухнет до edge |
Ну как бы ватсап и телеграмм и на эдже получают сообщения вроде, им большая скорость не нужна.
El_Mariachi:
|
цитата (borodaII) Что тебе не ясно? Новые действующие тарифы. Включайся! Пиши 400рублей 300 минут и 300 СМС на мегафон звонить бесплатно. Откуда 500-800? В МТС тарифы с СМС стоят столько же.
Бесполезно объяснять что такое закрытые тарифы! Что такое экономия! И что такое 10 гб за 200 р. или 2 гб за 400р. |
Ты помнишь о том что написал ранее?
Сегодня выясняется,что в новых тарифах мегафона вообще нет пакетов смс ни в тарифе,ни как доп опция. |
Я тебе ответил , что СМС есть в новых тарифах. И разговор о НОВЫХ тарифах.
Написал заявку на перенос в мтс. |
И напиши, в каком новом тарифе МТС СМСки нахаляву и задаром.
borodaII
Для тех,кто в танке-мтс смарт для своих-600 минут,600 смс,10 гб-200р. Переход в мтс нужен для дальнейшей активации этого НЕПУБЛИЧНОГО тарифа,как и все тарифы в этой теме.
Есть кто из МТСов на форуме - нужен код для перехода на тариф "Смарт для своих"
foxblack
Я покупал по этому номеру: +79773000990, списывался через watsapp. Отдавал 900 руб, всё прошло на отлично.
VadimNR
давно переводились ?
сейчас мошенников на том же авито развелось и сайтов однодневок наклепали мама не горюй
foxblack
Гуглим ЛикаКоманс, Юсуф, Люпс - СДС есть у любого из этой троицы. Ну и разные другие вкусняшки с голосом и мегабайтами.
VadimNR
17 April 2018
foxblackМесяца три назад, еще в этой теме писал тогда писал, что всё ок
Непубличные тарифы сотовой связи (сообщение #18668069)
aludov
у них ценник конский 1190 за переход
это считай разница с моим Смарт за 300р в абон плате за год, за который МТС этот тариф переиграет еще не раз
foxblack
1. СДС за все эти годы не портили, только добавляли минут и мегабайт
2. При желании можно найти и сделать переход по разовым акциям у других лиц. Я нашел и сделал за 500.
3. Вы хотели надежных продавцов непабликов - вы их получили.
aludov
за 500 можно и рискнуть перейти
foxblack
Я через Лику Коман делал номеров 10 наверное. Ценник последний раз был 1к. (недели 3 назад) Все коды сработали без проблемно.
Samol
минус этих непубличных тарифов в том, что МТС в любой момент в одностороннем порядке может его закрыть или изменить условия в свою пользу
foxblack
Как и в любых других тарифах
VadimNR:
|
foxblack Как и в любых других тарифах |
Ага.
Билайн, вон, учудил - для блага абонентов и ФАС в одностороннем порядке заменил национальный роуминг межгородом
https://moskva.beeline.ru/customers/press/news/d...egory=0
foxblack
На данный момент в смарт для своих добавились бесплатные соцсети и мессенджеры и неиспользуемый трафик суммируется в новом месяце. Зависит от региона,в москве так. Так что только плюсы.
El_Mariachi
С какого месяца трафик суммируется? Доселе не было...
Пару месяцев как изменили условия тарифа.
Димыч
Неиспользованный трафик на всех тарифах линейки Смарт переходит на следующий месяц.
у МГТС тоже есть тариф СДС. Пришла рассылка, что абоненты СДС могут оформить еще карты с лимитом 5Gb и 500 мин и СМС в месяц за 200 рублей.
Moonwalker:
|
у МГТС тоже есть тариф СДС. Пришла рассылка, что абоненты СДС могут оформить еще карты с лимитом 5Gb и 500 мин и СМС в месяц за 200 рублей. |
это хрень, я пол года назад подключил 500 мин и 20 гиг за 190 руб
теперь гиги урезали так прилично
Moonwalker
19 April 2018mobile
ПадЪ:
|
это хрень, я пол года назад подключил 500 мин и 20 гиг за 190 руб теперь гиги урезали так прилично |
В смысле? СДС и был 10 Гб интернета
Друзья, посоветуйте: нужен тариф МТС без абонентской платы вообще (или с минимальной)
желательно, чтобы с интернетом.
может такое быть или нет?
MAR
1.Супер МТС, Супер МТС для своих. АП нет, включенного инета нет, вроде был обычный помегабайтный - но цены на него не порадуют.
2.300 Мб в год московского инета за "интернет для устройств", через год симку выкинуть купить купить новую, там что-то недорого но платеж сразу разовый на год. Коллега берет под пробки для еженедельных поездок в Ашаны с навигатором, в других поездках ему инет в машине не нужен.
3.СДС традиционно - одна из самых низких АП с хорошими пакетами.