Из головы не вылезает мысль построить Ариэль Атом
Хотелось бы максимально точно воссоздать ...варианты вроде этого сразу отбрасываются
хотелось бы услышать варианты по запчастям, вот например двигатель решил взять- Ford 2.0 Duratec + МТХ75
Оф. сайт производителя
хотелось бы по запчастям чтобы качественно но не накладно ...
Радиатор от хонда цивик
рулевую рейку от VW Golf 2
резину -Toyo
а вот поворотные кулаки - не могу найти подходящие ,нужно что то вроде как у санёнг кайрон ,с двух сторон шаровые
морфей
Кулак можешь взять от классики или от НИВЫ
Константин676
Обязательное условие место под шрус ,у нивы оно есть ,но верхнее ухо длинное ...если только его отрезать и просверлить новое отверстие ?!
А вот на фьюжене наружный диаметр подшипника (ступичного)такой же как и у фокуса???
морфей
в кулаке от классики переточить место под переднеприводную ступицу
морфей
2 May 2017mobile
Думаю если точить то можно и изготовить новую,хотелось бы готовую найти .
Есть вариант от пежо 407 ,но мне не нравиться её гусиная лапка
морфей
мазда mx5 в качестве донора?
Да разве это самодельная техника, вот в Союзе в журнале Юный Техник, вот там действительно чудные изобретения были включая и электромобили.
в своё время Юный техник не попадался почему то ,но вот технику молодёжи журнальчиков с полсотни прочитал...
Был бы очень благодарен ,если бы понимающие люди подсказали как выбрать правильно амортизаторы
где то прочитал ,что ставили на аналогичную технику около 100 киллограмовые
ссылка на амортизатортам написано 2000kgf ,320lbs , это много или мало
Хочу автоматизировать самодельный трактор
Фото старое сейчас стоит электроусилитель от рено Меган.
За недорого купил рулевую электрорейку от фокуса 3.
Имею адаптер els27, но он отказывается работать только с одной рейкой.
Прошу помощи у владельцев фокуса с автопарковкой для снятия логов can шины при работе рейки. Буду благодарен любым советам по теме.
lis3030:
|
Хочу автоматизировать самодельный трактор Фото старое сейчас стоит электроусилитель от рено Меган. За недорого купил рулевую электрорейку от фокуса 3. Имею адаптер els27, но он отказывается работать только с одной рейкой. Прошу помощи у владельцев фокуса с автопарковкой для снятия логов can шины при работе рейки. Буду благодарен любым советам по теме. |
А как рейка будет работать без кана?
karlon3
В этом и задача эмулировать нужные посылки по кан. Сейчас ищу возможность снять лог с кан шины
lis3030:
|
karlon3 В этом и задача эмулировать нужные посылки по кан. Сейчас ищу возможность снять лог с кан шины |
Без автопарковки приезжают машинки с ЭУР. С авто пока не было.
Напиши ему
Silver_Age он себе ее доставлял.
karlon3
Спасибо, попробую.
Странно, что данная тема так давно не обновлялась, я лишь недавно стал владельцем форда, но конструирование дрифт-трайков занимаюсь довольно давно. В больших городах проводят даже соревнования на таких трайках, в моем же городе их всего два и те мои! Таки вот получаются интересные штуки...
Я могу рассказать особенности, нюансы постройки, есть и более профессионально занимающиеся этим люди, но они не рассказывают. Подсказать, где, что приобрести исключительно в интересах форума, никакой коммерции! Темы я пока не могу создавать, но может быть админ посчитает эту тему интересной и выведет ее отдельно. Всем спасибо, пишите!
LLepSSОчень заинтересовало!!! Пиши!
Не могу создать тему пока, не знаю почему... так оно в деле, ну и видео много на просторах!