Заборы по периметру придомовой территории в городе

7 years ago

-1

Поскольку я регулярно оказываюсь обладателем не самого популярного мнения о самым разным вопросам, очень хочется спросить у общественности об отношении к заборам вокруг домов.
Хорошо это или плохо?
Должны ли они быть всегда, при самой малейшей на то топографической возможности, или их надо ставить лишь в случае крайней нужды?
У нас тут скоро собрание жильцов планируется, и я хочу поставить вопрос сноса бессмысленных на мой взгляд участков забора.
Мне кажется, что когда-то, в 90-е, кто-то решил, что это какой-то символ закрытости, и даже элитности, хотя на самом деле это совершенно не так.
Ладно, когда огораживают внутренний двор, но когда топология такова, что доступ к территории не ограничивается, и забор несёт собой исключительно визуальный символизм, как-то это глупо.
Я согласен с утилитарностью, я понимаю, что иногда без низенького заборчика не защитить газон, вытаптываемый желающими сэкономить 5 метров пути срезая угол, но когда между двумя торцами домов стоит обособленный отрезок в 30 метров, у которого и справа и слева пусто, это выглядит странно.

В общем, я с интересом выслушаю любые мнения за и против полноразмерных заборов по периметру придомовых территорий многокрвартирных домов.

Сейчас и голосовалку прилеплю.

Медный_чайник
29 April 2017

Заборы по периметру придомовой территории в городе
8,5K
views
17
members
61
Zamok
23 May 2017

-Мангуст-
Э, брат Мангуст, на текущий момент получается, что я "соскочил". "Не выходит каменный цветок" (с) у меня по серьезным семейным обстоятельствам (люди, включая Админов, слегка в курсе моей ситуации). "Но мы не привыкли отступать" (с) и свое слово держать меня научили еще в "конно-беговом с военным уклоном" (с), так что я не отказываюсь от своих слов. "Срастется" и я сделаю то, что обещал. А там увидим "who is кто" (с) Горбачев.
Аналитик
26 May 2017

PeterPeter:

OmahaBeach
Есть у нас один во дворе. Поставит свой древний жигуль под моими окнами на прогрев на час, а сам домой идет. Он на самом последнем этаже живет, а я на втором. Ему на вонь прфиг, а у меня газовая камера получается.

Вызывай участкового - и пусть оформляет козла - стоянка во дворе с работающим двигателем запрещена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов