pariah:
|
Такс народ ! 11 августа собираюсь на Оку ) кто со мной и может знает хорошее место половить ? |
уж не знаю насколько хорошее ))
поскольку сам на Оку не езжу, выдам место
трасса М6
после села Лужники (или в самом селе - не помню) - Ступинский район - см. Яндекс до моста через Оку съехать с трассы, поехать вдоль трассы - до Оки недалеко
в свое время после легкого дождя я еле выехал на 12-й, после дожда посильнее ребята 20 минут вытаскивали Туарег (конкретное место не знаю
) - так что въезжая по сухому, думайте о том, что выежать может придется после дождя
в выходные ехать туда не рекомендую - все популярные места на Оке забиты
мы ловили на джиг, если что
ямы далеко - метров на 70, а то и больше надо бросать
nicko:
|
Musss Нету, для меня это первая рыбалка после 10-летнего перерыва, для сына - вообще первая рыбалка в жизни. Так что все трофеи забрали (1 на 700 грамм, 2 на 500 и 4 по 300) |
ну Вы меня поняли
я щуку до 0,8-1кг. (в зависимости от сезона) отпускаю, если что
MusssКонечно понял
Надеюсь, что и вы меня поняли
bik
Да уж... Запощу в курилке. Что думает народ насчет этого...
bik
Я такое впервые видел,на самом деле это не так далеко от нас,накажет их бог.из крупной рыбы домой везу две-четыре головы не более.
... приехали в Москву уже вчера днём. ...клёва НЕ БЫЛО...почти.Вообщем ОП.
Погода...
дождь,ветер,волна...
Всем удачной рыбалки.
Седня на рыбалку. Берегись карпы...
Чувашия. Мариинский посад.
1blackthunder1
7 August 2009
RaleksЧета далеко очень
bikВидео ужасное, надо таких топить уродов(((
че-то негатив пошел
попробую исправить ситуацию
понятно, что боян
но, если окажется кто-то, кто не читал, или кто читал но с удовольствием перечитал бы, будет хорошо ))
про чела, который коллекционировал поклевки в запретной зоне и общался с рыбинспекторами, докторами из психбольницы... женой
рассказрассказ является ни чем иным как вирусной рекламой, в отличие от меня победите желание покупать спиннинг St.Croix
реальный позитив, умора.
к жизни можно относится филосовски, но что правда то правда.
Съездил. Сильный ветер. Мелочь до 1 кг. отпускал. По настоящему трофейный экземпляр только один. 7,9 кг. Рядом моя нога 44 размера...
Комрады кто нибудь был недавно в астрахани как рыбалка? Район около харабали
Тоесть на ахтубе
Я юы наверное за такое в колено бы шмальнул всем
Лёхус88
Я приехал из тех краёв 1 августа. По рыбалке так себе, с каждым годом рыбалка становится всё более трудовой. На спиннинг порадовал жерех (но больше 2 кг. не было), окунь и щука в этом году как, то не очень. Ночью на донку на живца сомики до 3 кг. и судак до 2кг., по сазану опять пролетел. Вполне возможно, что рыба была не активна из-за жары днём в тени до 43 , ночью порой ниже 30 не опускалось. Был на Парашке рядом с Успехом.
Musssцитата: |
я щуку до 0,8-1кг. (в зависимости от сезона) отпускаю, если что |
+1
Почему-то жалко такую тащить домой...
*TiGeR*:
|
Musss
цитата: | я щуку до 0,8-1кг. (в зависимости от сезона) отпускаю, если что |
+1 Почему-то жалко такую тащить домой... |
А ведь они самые вкусные до 1 кг...
Завтра на рыбалку. Лишь бы дождя не было...
Съездил. Ветер очень сильный, волна... Удовольствия мало... Да и рыбы стоящей не было... Итого за 2 часа:
1blackthunder1
18 August 2009
1
И так что то давно не было от меня отсчетов
Оторвался по полной на Оке в эти выходные. Хотя погода была не очень, сильный ветер и волна...да и прохладно, кое-что смог поймать.
Краткий фотоотчет
1 день. Щучка на 1 кг 200 грамм
1blackthunder1
17 August 2009
2 день Ловил утром ...так мелочи надергал
1blackthunder1В каком месте ловил? На что? С берега?
1blackthunder1
18 August 2009
-Andre-Это далеко около 330 км от москвы, ловил с берега на все подрят из ящика, но брало все только на БлюФокс №4 серебро
П.С. Болотные сапоги рулят
1blackthunder1
А проводка медленная, быстрая?
1blackthunder1
18 August 2009
*TiGeR*Не совсем, там быстрое очень течение, я бросал вдоль него за кусты и медленно подводил, иногда чуть быстрее
Но не слишком медлено из за риска зацепить за дно и потерять блесну
Один раз зацепил за что то, пришлось сплавать
Очень холодно. Зацепил за брошенную ловушку для раков.
Кстати в этот раз тоже поймал брошенную сеть, вытащил и сжег её