1blackthunder1
Ловил на похожие, только сердечник черный.Отлично работают по головлю и жереху...
Wzhick
4 June 2009
ВПОС
А ты не засаживай - вытаскивай обратно. Я поначалу тоже много рвал, щас почти все вытаскиваю.
Неловится потому что в МО рыбы нет. ))) Зато есть много придурков с сетями и электроудочками.
1blackthunder1
Я на такие не ловил, но это ниче не значит. Пробуй. Я когда приезжаю на новое место, беру из ящика штук 8-10 в коробочку разных, и иду по берегу пробовать на что тут ловится.
1blackthunder1
4 June 2009
AlexZombie+ещё действует запрет до 10 июня
WzhickДа я также делаю, просто на эти не разу не ловил
WzhickНадо места знать в МО
Там ещё есть рыба
WzhickВытаскивай... Легко сказать... Когда есть возможность конечно вытаскиваю. И по рыбе соглашусь с
1blackthunder1.
Я знаю отличное место, но... нескажу. А то где один рыбак там и двадцать. Выловят всё до малька а потом говорят рыбы нет.
А по сетям... Если бы ты знал как Дубну вылавливали честное слово плакать хотелось. Твари шли по руслу км 5-6 с бреднями и под кусты ставили сети и лупили сверху вёслами... Рыбу мешками грузили... Это лет 15 назад было в последствии рыба с ладонь в течении лет 10-ти была гигантом. Сейчас чуть получше стало, но как только стало получше опять- элудочки, сети а рыбаков
Да откуда рыбе взяться при таком прессе...
З.Ы. Сегодня Меппсов чуть прикупил некрупных, кастмастеров. Мепсы - цены приемлемые, кастмастеры пипец
какбудто из золота лили... В инете кетайские можно по 60-70руб.шт. заказать можно
. Из-за рыбалки забил на автозвук- надоело
. Будет время и желание займусь, а нет продам всё нафиг.
AlexZombie
Нет озернинка не платная. Там постоянно рыбачу.
1blackthunder1А что за запрет? Как ловить можно? Там рыбохрана или кто-нить такой ходит? На скока попасть-то можно?
1blackthunder1
4 June 2009
AlexZombie1) Нерест
2) на поплавок с одним крючком
3)Ходит и ещё как
4) 2500 рублей вроде
1blackthunder1Снасти навострил, все приготовил. Завтра еду (Серега, ты в курсе куда, я тя там ждать буду с лоТТкой
)
Отпишусь по результатам.
1blackthunder1
5 June 2009
AlexZombieЛоТТка уже у меня в машине лежит с якорем и веслами
Я сегодня все соберу и буду готов на 100%.
Единственное не понятно когда я стартую, либо из Москвы сразу туды, либо от тещенной дачи.
Я хочу пораньше приехать чтоб лодку надуть, тоесть ещё за темно, что думаешь?
1blackthunder1
Я там буду в районе половины шестого утра. Стартую в 4:15 из нерезиновой.
1blackthunder1
5 June 2009
AlexZombieОтлично, тогда до встречи в 5 30 утра в месте "Х"
Да прибудет с нами сила
П.С. Если что звони, тел. есть
1blackthunder1Отлично, если будем втроем, то улов, думаю, утащим
Отчет о рыбалке. (место не мое, поэтому не палю)
Суббота, выезд в 4:30 из Москвы вместе с
1blackthunder1, в 5:45 на месте.
Без улова не остались - у
1blackthunder1 щуренок и пара окуньков. У меня окунек и первая в жизни щука. Вес щуки около 2 кг, пока еще не взвешивал
1blackthunder1Жду с тебя фотки моего трофея и большое спасибо, что помог затащить ее в лодку без подсака
Напиши, плиз, марку блесенки, которую ты мне любезно предоставил
я не хвастаюсь но все же.
тоже улов.
1blackthunder1
8 June 2009
А вот и я, обещенные фотки с рыбалки.
Вот она щучка
AlexZombie
1blackthunder1
8 June 2009
Блесна на которую поймали Mepps Aglia №3 (цвет медь)
1blackthunder1Что-то не тянет она на 2 кг
1blackthunder1
8 June 2009
Эх адреналина было дофига...
Smesharik
Где эта радость была поймана?
Пока ехала похудела от нервов наверно. )
alex32
оз. Разлив(шалаш Ленина), Тарховка
довольная, как слон, любимая со своим уловом
http://photofile.ru/photo/brodjaga/115393747/large/127772683.jpg
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
финляндия, на воблер...спиннинг нашли в лодке...поплыли кататься и поймали
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
воблер Rapala F-9
Купил наконец-то нормальную леску для летнего спининга. До этого стояла леска толщиной 0,08. Ох я намучился с ней. Несколько раз при неудачном забросе джиг отрывался, и улетал без лески. Теперь и кидать можно будет подальше, и не бояться случайных обрывов. Данную леску посоветовали как наиболее популярную у большинства рыбаков. Отдал 723 рубля. Так же купил козырные карабинчики.
http://s45.radikal.ru/i108/0906/3a/0364bd532561.jpg
Wzhick
11 June 2009
kolomoetsan:
|
Купил наконец-то нормальную леску для летнего спининга. До этого стояла леска толщиной 0,08. Ох я намучился с ней. Несколько раз при неудачном забросе джиг отрывался, и улетал без лески. Теперь и кидать можно будет подальше, и не бояться случайных обрывов. Данную леску посоветовали как наиболее популярную у большинства рыбаков. Отдал 723 рубля. Так же купил козырные карабинчики. |
А мне она чет не очень нравится, я FireLine в оснвоном использую - он не так изнашивается.
Wzhick
Вот 0,08 стояла как раз фаир лайн. Истерается на раз. Я не говорю что она плохая, но решил попробывать что-нибудь новое.