Итак съездил последний раз на оз. Волго. Лед очень бысто тает, за 3 дня под моей палаткой он расиаял на 10 см. Наловился от души. Поймал самого большого леща за зиму на 1,5 кг. И 12 штук от 500-1000 грамм
Немного фоток
рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе |
kolomoetsan: |
Эт ты когда такое наловил, и на что?! Фидер наверное?! |
kolomoetsan: |
Производится в Японии, для японского рынка. |
Raleks: |
Это было так... Карпы ранним утром "гуляют" на поверхности воды. Большой стаей. Это при полном отсутствии клева... Я ходил кругами думал что можно придумать... Ни донка ни поплавок ни фидер улова не принесли. Тогда сделал что... Взял жесткий поводок, огрузил его грузилами по всей длине, к поводку крупный тройник от блесны. Кидаешь за стаю (около 40м), не давая тонуть резкими рувками проводишь через стаю. Результат 1 забагривание на 10 проходов. При правильно настроенном фрикционе сходов примерно 50%. "Втупую" вытащить невозможно. Рыба в 1кг., забаргенная за бок или ближе к хвосту ходит на удочке как будто в ней кг. 6... Посмотри на фотку внимательно, на кажной рыбе сбоку кровь и нарушена чешуя... ЗЫ: Рыбаки, которые видели этот способ в действии от удивления раскрыли рты... Пытались повторить, но хороших спинингов и катушек у них не было... На и я секрет не раскрыл... |
Макс90: |
Обещанное |
Макс90: |
Raleks А фигли... я засолил Завтра сушицца повешу |
1blackthunder1: |
kolomoetsan Ну как знаешь, я все таки купил себе дайву КАЛДИА. Блин все так тихо и классно крутится. Шимано мне не понравилось, я просто советую тебе взять их две и покрутить и конечно взять то что понравится |