Raleks
завидую я тебе. Блин, нет даже минутки свободной... А ведь щас щука прёт... По прошлым годам килограммами. Ужасно хочу пару деньков, но, блин, нет их. Видимо в этом году не срастется.
Raleks
8 October 2018
зодчий:
|
Raleks завидую я тебе. Блин, нет даже минутки свободной... А ведь щас щука прёт... По прошлым годам килограммами. Ужасно хочу пару деньков, но, блин, нет их. Видимо в этом году не срастется. |
У нас никто никуда не прет... Вообще тишина, рыба как будто вымерла... Непонятная фигня...
Raleks:
|
У нас никто никуда не прет... Вообще тишина, рыба как будто вымерла... Непонятная фигня... |
блин, я уже от человек 10 это слышу...
уже выходные себе выбил, хочу куда нибудь с другом податься на рыбалку, на выходные.
вот думаю на Селигер махнуть, лодку в прокат взять или ... смысла нет...
кстати, куда еще можно махнуть на выходные, так чтоб домик снять и лодку. Может и "гида" подыскать, чтоб места интересные показал. Опыта не слишком много, вот хотелось бы попробовать. Что-нибудь в пределах 300-400 км от столицы? Может кто поделится инфой...
SHMeL™:
|
блин, я уже от человек 10 это слышу... уже выходные себе выбил, хочу куда нибудь с другом податься на рыбалку, на выходные. вот думаю на Селигер махнуть, лодку в прокат взять или ... смысла нет...
кстати, куда еще можно махнуть на выходные, так чтоб домик снять и лодку. Может и "гида" подыскать, чтоб места интересные показал. Опыта не слишком много, вот хотелось бы попробовать. Что-нибудь в пределах 300-400 км от столицы? Может кто поделится инфой... |
езжай на Рыбинку, жилье доступно да и сервис там развит, мы в Борок гоняем, но только зимой.
вот тема с профильного форума:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t...age=567
nic_andrey
15 October 2018
Есть любители ловли "нахлыстом"? Кто, куда ездил? Делитесь местами и впечатлениями.
nic_andrey:
|
Есть любители ловли "нахлыстом"? Кто, куда ездил? Делитесь местами и впечатлениями. |
Я практикую бомбарду на головля как альтернативу нахлысту...
plotnick
16 October 2018mobile
4
Яузское водохранилище, граница Смоленской и Тверской губерний, 13.10.18, поехали на хищника, как только не ловили , вообще глухо, три окуня в траве на мелководье и всё! На живца ( кружки) ноль, на ямах -ноль, летом хоть щупачки были и зачётный судак на торлинг (2,8кг) Что то хреново совсем с рыбалкой становиться(
ЕвгенийМалыш
16 October 2018
3
В рыбалке что самое главное? Правильно, Процесс!!!
Raleks
SHMeL™
plotnick
Та же ерунда .
Готовишься , готовишься всю зиму .
Окучиваешь магазины , в поисках приманок , шнуров и палок .
Приходит весна , вода становится жидкой .
Тут еще зараза , не знаешь как нерестовый запрет пережить .
И все лето и осень ... нереальный облом !
Мне щуку , удалось только в (заповеднике) в заболоченном озере поймать.
зодчий
18 October 2018mobile
1
Сижу закрываю сезон. Гуси летают...
да чё попадется. В общем мелочь, серьезного ничего. Окунь, плотва, густера... Летом лещ, но сейчас его нет.
Блин, теплынь была, загорал. Как будто утро в июле. По радио передали что сегодня в Питере был побит температурный рекорд.
SHMeL™
18 October 2018mobile
Завтра нв Селигер, если лососну там тунца (мат), сезон будет провальным...
Raleks
18 October 2018
SHMeL™:
|
Завтра нв Селигер, если лососну там тунца (мат), сезон будет провальным... |
Надо ключ к шифру. Без него смысл написанного не понять... Ты видимо готовишься уже...
SHMeL™
19 October 2018mobile
Raleks
Старый креатив... - ничего не поймаю )))
yanbatishev
21 October 2018
5
река Герасимовка,Астраханская обл,Ахтубинский р-н.11-19 октября 2018 г.
ЕвгенийМалыш
22 October 2018
yanbatishev:
|
река Герасимовка,Астраханская обл,Ахтубинский р-н.11-19 октября 2018 г. |
На воде уже сильно прохладно?
очень понравилась рыбалка в норвегии в этом году. решили повторить в следующем. на апрель уже очень много занято, ели уравли тоже место (сейна)
yanbatishev
22 October 2018
ЕвгенийМалыш:
|
На воде уже сильно прохладно? |
с утра да,прохладненько-особенно пока идешь на моторе.К обеду жарко было-раздевались.брали с собой поплавки,но ни разу не одели.
Ступино, между Волгоградом и Астраханью
Raleks
6 November 2018
4
Сегодня. р. Сура. Спининг, кастмастер. Закрыл сезон, наверно...
Один 1,2 кг., второй 900 гр.
зодчий
6 November 2018mobile
4
А я сегодня отрывался по щуке. Жор адский. Малька гоняет аж выпрыгивает аки дльфин. Проблема с живцом, ни черта не клюет. За весь день выловил лишь 6 плотвичек. Пустил на кружки поклевки практически залпом. 4 щуки вытащил, одна сошла, одна утащила в коряги - оборвал. Щас на живцовой удочке поставил леску чуть потоньше и сменил прикорм. Посмотрим что получится завтра.
зодчий:
|
А я сегодня отрывался по щуке. Жор адский. Малька гоняет аж выпрыгивает аки дльфин. Проблема с живцом, ни черта не клюет. За весь день выловил лишь 6 плотвичек. Пустил на кружки поклевки практически залпом. 4 щуки вытащил, одна сошла, одна утащила в коряги - оборвал. Щас на живцовой удочке поставил леску чуть потоньше и сменил прикорм. Посмотрим что получится завтра. |
А че на спининг не попробуешь раз щука активна?
yanbatishev
7 November 2018
Raleks:
|
Сегодня. р. Сура. Спининг, кастмастер. Закрыл сезон, наверно... Один 1,2 кг., второй 900 гр.
|
Судак есть-а если джиг попробовать?
yanbatishev:
|
Судак есть-а если джиг попробовать? |
Пробовали. Очень своеобразная река из-за сильного течения в этих местах. У меня ничего не получилось.
Raleks
7 November 2018
Седня рыбачил на исскуственных прудах - толи очистных толи охладителях ТЭЦ. Народ там летом каряся ловит. А сегодня пробираясь к реке Цивиль увидел как мужик спинигует... Поговорили, оказывается там щука есть, неделю назад он взял двушечку, при мне вытащил шнурка на полкило... Я испробовал там все что у меня было - 0.
Поехал потом к реке, заплутал и нашел гектар дикой облепихи... Че с ней делают вообще? Стоит ее собирать?
зодчий
7 November 2018mobile
6
Седня была вторая серия ловли щуки. Увы, сегодня щука взяла выходной. Непонятно. Погода сегодня точно такая же как и вчера, разве что ветерок небольшой. Пасмурно, морось, должна была клевать, но шишь. И не плесаалась как вчера. Живца с грехом пополам полтора десятка поймал, но крупноват, некоторые грам по 100. С утра было 3 поклевки, но пожевала и выплюнула. Днем вообще тишина. Вечером сместился в другое место, тоже вяло и пожует и выплюнет. Вытащил лишь две штуки. Где-то за час до темна клюнула хорошая щука. Туда-сюда с ней бодался, все пальцы леской порезал, на третьем подходе к лодке когда уже думал брать её руками мотнула мордой и соскочила. Но почему-то не жалко. Я её видел, силу её прочувтвовал, пусть живёт.