Еще...
рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе |
Макс90: |
А у меня в этот раз была вот такая рыбалка: |
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 15:45) |
Raleks Могу составить компанию в следующий раз. Возьмете? |
Raleks Кстате, что там про гусеницу? |
Хм... интересно. Кстати, по весне обязательно попробуй на кольцо половить И этта... ты не пингвин? В смысле, зимой не ездишь? |
А я хочу попробовать в этом году. Только я очкую на лед выходить - весу во мне прилично |
Чо делать-та? |
EYAL: |
На счет спининга я пока не особо заморачиваюсь...Жду середины ноября, вот тогда-то самое ОНО!!! |
Raleks: |
Налим исключение, но там особый навык нужен. |
Я может еще на Селигер выберусь в ноябре. Если лед не встанет. |
Равновесие: |
Что за навык? ИМХО пока рано для налима, можно еще щучку поблеснить, у нее в ноябре бывает такой жор-не успеваешь доставать... Правда в Подмосковье в основном шнурки-не интересно... |
Raleks: |
Налим? |
Поделитесь секретами ловли налима? Ни разу не ловил его спинингом, все время исключительно на жерлицы, либо стрелял(увлекаюсь еще подводной охотой) |
Поделитесь секретами ловли налима? Ни разу не ловил его спинингом, все время исключительно на жерлицы, либо стрелял(увлекаюсь еще подводной охотой) |
Теоретически-да, однако у меня не получалось грамотно снасть собрать, чтобы при забросе ничего не путалось... Вобщем забил на этот способ... |
Raleks Теоретически-да, однако у меня не получалось грамотно снасть собрать, чтобы при забросе ничего не путалось... Вобщем забил на этот способ... |