SHMeL™
12 August 2012
бери левее, возле крюково
после Вереи дорога не айс, но терпимо...
Долгота: 35°5615.86E (35.93774)
Широта: 55°161.03N (55.266952)
территория гуд, водоем очень приличный и глубокий. прям у берега уже метр-полтора
народа хватает на выходных, но в основном все встают возле въезда.
с клевом как повезет
в прошлый раз катались на "дамбу", в самом конце озера (без уазика тяжко в некоторых местах). особо не клевало (зато чавканье стояло
), правда и жарень была приличная. со слов хозяева за день до нас семейная пара натаскала два ведра карасей.
по снастям особо не подскажу
я ешо начинающий
ловили на пару удилищ. я баловался со спином. но в том месте особо не покидаешь, много водорослей.
инфраструктуры нет
SHMeL™спасибо! попробую в выходные вырваться туда
Скромный улов
Территориально - старая-купавна
M_I_K_E
Браво!
Я когда поймал здорового сома не знал как сохранить память о нем. У щук можно головы сушить, у сома не получится. Короче когда его порубили, я отрезал грудной плавник, там есть косточка, типа лопатки. Вот ее я и сохранил и теперь всем показываю при случае.
цитата (Сашок666) |
Всем привет! Ребят, я в рыбалке ничё не понимаю. Мне нужно хорошему человеку(он фанат рыбалки) сделать какой нить презент. Знаю, что он ездит на рыбалку в Астрахань и вроде только летом. Что можно подарить рыбаку из полезного? И если можно, то не очень дорого. Подскажите плиз. |
В данном случае лучшим подарком будет подарочный сертификат от приличного рыболовного магазина. И подарок, и сам себе что надо купит.
Евгений из Питера
27 August 2012
зодчий
Мой товарищ по рыбалке в Астрахани сделал сушеную голову сома 80-килограммового. Процесс занял 7 месяцев.
Евгений из Питераумельцы и челюсти по акульему принципу сохраняют.
цитата: |
В книге Сабанеева упоминается о своеобразном памятнике сому, установленному на озере Иссык-Куль. Челюсть сома была установлена вертикально в земле в виде арки, причем размер ее был такой, что взрослый человек мог пройти через нее не сгибаясь. |
=9xwHVKe
31 August 2012
9
Вот такого зверя поймали вчера
Место - озеро Балахановское
Волга, с берега на желтую вертушку мепс.
Raleks
Кто это ?
Костлявая ?
Sloon:
|
Raleks Кто это ? Костлявая ? |
Жерех.
Ужасно. Поэтому такую рыбу надо жарить целиком - кости проще выбирать.
Raleks
О как, я его и не узнал, видел его пойманным только один раз, две недели назад на Ахтубе взяли на воблер с пол воды (5,2 кг).
Sloon:
|
Raleks О как, я его и не узнал, видел его пойманным только один раз, две недели назад на Ахтубе взяли на воблер с пол воды (5,2 кг). |
Вы то на ахтубу специально ездили, а я вообще по грибы пошел... Но увидел воду и не смог не достать маленький спининг...
Mopo351
5 September 2012
18
р.Кола, Кольский полуостров, поймана на креветку
Евгений из Питера
5 September 2012
Сёмга? Но почему такая тёмная?
Я на севере Карелии такую брал, но была она серебристого цвета.
MapToBckuu
Семга - этот зверь) 10кг
Евгений из Питера
Темная, потому-что зашла в реку весной - к осени темнеет и теряет в весе...
Когда ловишь свежую, только-что зашедшую с моря - она серебристая!
=9xwHVKe
25 September 2012
Владимир, ты только рыбак или еще и охотник?
leonbn
не я рыбу ловлю. Хотя охотников на озере много, прямо канонаду устроили, как на стрельбище. Задолбали.
Евгений из Питера
25 September 2012
9 октября рвану (даст Бог!) в Астраханскую область, в дельту Волги.
Щука, сазан, сом, толстолобик, жерех, ждут меня.
Все причиндалы рыболовные, одежда приготовлены.
yanbatishev
25 September 2012
Евгений из ПитераМы тож 9-го выезжаем...Река Герасимовка ..база Орлиное гнездо
Евгений из Питера
25 September 2012
yanbatishev:
|
Евгений из Питера Мы тож 9-го выезжаем...Река Герасимовка ..база Орлиное гнездо |
Мы в Гандурино, база "Белый лебедь"
Да, я 9-го еду до Мурома, а 10-го утром мы стартуем из Мурома. Так что где-то рядом будем по времени.
Обменяемся телефонами в личке?