мясо вкусное не коститсоое котлеты можно сдлелать но рыбаки его не любят
1blackthunder1
22 September 2009
Потому что эта гадина ест рыбью икру!
Ежедневно по дороге с работы вижу на набережной Москвы - реки спинингистов. Кто-нить в курсе, что они вообще там ловят?
И кстати, совсем недавно открыл для себя Пахру (район ст. Ленинская)... Не ожидал, что рядом с городом может быть нормальная рыбалка.
1blackthunder1
23 September 2009
EYALТав в реке ловят большую рыбу
Вот только есть её ни ни
Равновесие
23 September 2009
EYALЕще как ловят...
Сосед регулярно у Братеевского моста судачков таскает.В МР рыбы достаточно...
РавновесиеОказывается, что её ещё и есть можно!
У меня дом почти на берегу - теперь традиционно по выходным на реку.
AlexZombie
24 September 2009
Ребята, не понял, из Москва-реки можно есть рыбу? А если в черте города ловить мутантов?
Или хищник чистый?
Всем привет
не посоветуете - куда на не платник можно съездить - недалеко от Москвы. км. в 50? на спиннинг половить?
1blackthunder1
24 September 2009
2
AlexZombieЛешк, я бы не стал их есть
Половить можно но есть нини
AlexZombie
25 September 2009
Кто на щуку ездил в последнее время? Клев усиливается или нет?
AlexZombie
были с друзьями, правда на селигере. поймали только 3 щучки, 2 окуня. плотвы много - но это уже на удочку. хищник не особо шёл на клёв.
AlexZombie:
|
Ребята, не понял, из Москва-реки можно есть рыбу? А если в черте города ловить мутантов? Или хищник чистый? |
Показывали в диалогах о рыбалке: изловили плотвиц и еще кого-то (окуня штоли) и отправили на исследования в лабораторию МГУ. Привышения всех ПДК, по железу раз в 80-100, и всё остальное там "в порядке", так что приятного аппетита!
Ездил вчера на рыбалку. На карпа. Холодно, сыро, ветер оч. сильный. Поймали на 3-х 3 карпика около 500 гр. каждый. Вечером, с горя, нажрался...
AlexZombie
28 September 2009
Небольшой отчетик. Вчера проезжал мимо Олимпийских прудов - решил заскочить, снасти все с собой. Походил по всем 4 прудикам, покидал медь Blue Fox №3, щучка один раз клюнула, дергала-дергала, но ушла. Когда пришел, с пруда собирались уходит два мужика, у одного - щучка примерно на килограмм, второй был ОЧЕНЬ пьяный и не смог сформулировать ни одной фразы.
Вода на удивление чистая (чище, чем в Подмосковье), просматривается на 1.5 метра. Подъехать на машине можно прямо к воде. Короче, если хочется рыбалки и нет времени ехать куда-то - прекрасный вариант снять "рыболовную ломку"
Да, я вчера так ничего и не поймал, но и времени провел от силы часа полтора, больше ходил смотрел, чем кидал.
мини отчет:
скатались в Смоленскую область
ловили троллингом (хоть и не люблю я его, но уж лучше поймать так, чем не поймать более эстетичными способами
)
у меня - 1 щука 900грамм, у подруги - 2 по 1400 - ее первые щуки, не испугалась, спин не бросила - вторую сама до лодки довела ))
пока не научилась вынимать зубастую из воды ))
ну и окушки неплохо брали
в субботу ездил с братом на платник -дикий карп, форели 6,карп1,единственный воблер на который поймал всю форель оборвал вместе с рыбой при вываживание, на пасту вообще не клюет,карп практический не ловиться,из снастей было 3 донки,2 удочки,2 спининга.но всеравно получили массу удовольствия!
Хочу немного отчитаться (похвастать
) о своих первых рыбалках на хищника...
В субботу были на верхнем бьефе (выше ДнепроГЭСа). Волна, сильный ветер не способствовали комфортной рыбалке, но всё же мне удалось поймать первого в своей жизни хищника: небольшого судачка на 730 грамм. Чуть позже поймал совсем малыша и хотел отпустить, но дедушка, что был со мной, сказал, что с первого улова нужно брать всю рыбу, мол примета такая...
...
В воскресенье уже на нижнем бьефе пытались поймать щуку. Сначала с утра у меня зацепился вот такой окунь (домашние кухонные электронные весы выдали результат 1275 грамм
Затем было еще пару поклевок-ударов, но зацепить ничего не удалось. А когда уже я стал подумывать об окончании рыбалки - удар, подсечка, борьба
, море адреналина и вот она в подсаке...
весы, рассчитанные до 5 кг при взвешивании щуки выдали Error, я понял, что тут что-то не то Но у меня еще есть напольные электронные весы и они выдали результат - 5,2 кг . Вот так я на первых своих рыбалках сумел взять Судака, Щуку, Окуня и был еще бычок (тоже хищник какой-никакой)...
А сегодня тоже был на рыбалке, взял три щучки на 1,3 кг, 1,6 и 2,6 кг... Так что в Днепре рыба еще есть - не всю браки
выловили
Лаур
30 September 2009
1
Я так и не понял - могу ли я со своего компа загрузить больше одной фотки в одно сообщение???
Sloon
30 September 2009
2
ЛаурКласс, поздравляю, хороший улов. Я прямо вспомнил рыбалку на Ахтубе
9-го поеду на Ахтубу, тоже отпишусь потом.
Sloon
В какое место едешь и на сколько?
1blackthunder1
30 September 2009
ЛаурНу ваще молодчик! Поздравляю! У нас таких больших рыб нету
Sloon
30 September 2009
bik
На базу Трехречье, где-то за Харабали. К сожалению, только на неделю.