Дружба между М и Ж?

18 years ago

Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?

atotsup
14 December 2006

Дружба между М и Ж?
26,7K
views
144
members
774
atotsup
16 December 2006

-1

цитата:
10 лет дружбы уже определили мою позицию в этом вопросе

10 лет заблуждения...
--
16 December 2006

цитата:

10 лет заблуждения...

Блажен кто верует
atotsup
16 December 2006

-1

цитата:
цитата:

10 лет заблуждения...

Блажен кто верует

это ты про себя?
--
16 December 2006

цитата:
цитата:
цитата:

10 лет заблуждения...

Блажен кто верует

это ты про себя?

Я не верую, у меня свои видения данного вопроса, но не хочется углубляться в дебри и смысл- каждый все равно останется при своем.
sk555
17 December 2006

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Jekey
17 December 2006

Sarumjan
А как же сестра? Почему она таких желаний не возникает? Может быть дружба, некоторые семьи сходяться уже с детьми, и получаються сводные сётры и братья, дружба тоже может основываться на таких взаимоотнашениях, у тебя есть сестра родная?
Jekey
17 December 2006

Sarumjan
serjik-ne@
17 December 2006

не, неуачо.. а если мужчина "привязан," искренне и сильно к другой женщине.. грубо говоря влюблен.. да еще и взаимно.. разве ж он не может дружить с другими женщинами? а ведь ему ничего другого и не остается, если он честен (не думает даже о близости с другими Ж ) с той, которая эта.. таво.. любимая данный вариант может проканать, даже если привязанность (любовь) и не взаимная.. просто тогда чуть больше проблем с сексуальным вопросом..

А если мужчина вообще ненавидит все, что проводит в магазине больше 3-х часов в сутки! .. женоненавистник есичо ну не совсем ортодоксальный.. так.. с послаблениями.. разве он не может сойтись на почве общих интересов с женщиной и поддерживать с ней дружески-приятельские отношения? думаю может..
и вообще думаю, что МЖ-дружба возможна.. только сааавсем не всё-так просто, как мы все тут понарасписывали..
найти ответ на данный вопрос щитаю невозможным, в связи с тем, что одна из составляющих женско-мужской дружбы - женщина не будет познана никогда! ..имхо..

З.Ы.
for example..
дружу.. приятельствую.. поддерживаю короче безкексуальные отношения с девушкой.. комсомолка! спортсменка! красавица! блондинка! умная! (блондинистый такой парадокс).. прелесть вобщем и загляденье.. такие у нас прям хорошие отношения.. уж поверьте на слово (расписывать ленно).. ничего другого и не хочется.. и менять все это на кекс (в масштабах ниже среднего) или просто терять считаю просто неприемлимым.. вот и молюсь каждый день, чтоб она меня не дай бог не захотела и все не испортила ну и не уволила конечно..

З.З.Ы. чо, поверили, да? нуачо, и правильно сделали
Lusi
17 December 2006

китаенок
Если без патологии, то достоинство должно быть одинаковое у всех.
serjik-ne@
17 December 2006

Lusi
а еси там мозг - это патология? ни для кого не сикрет, что некоторые думают чудом
Lusi
17 December 2006

Сержикнесобака
В определенных обстоятельствах у мужчин мозга нет. Ни там, ни в голове... Поэтому и сжружбой плохо получается...
serjik-ne@
17 December 2006

Lusi
если мозга нет, то не только с дружбой плохо получается кстати, я слышал, у женщин такая же проблема
Lusi
17 December 2006

Сержикнесобака
Неее... у женщин по-другому. Природа так распорядилась. А уж какие выдумщицы бывают среди нас...
--
17 December 2006

цитата:
китаенок
Если без патологии, то достоинство должно быть одинаковое у всех.

Проверяла?
serjik-ne@
17 December 2006

китаенок
Lusi
от высокого - дружбы, спуситились до низменного нипатеме
Ksenni
17 December 2006

Пусть меня закидают чем угодно, я верю в такую дружбу... Конечно, бывают всякие варианты, ДО, ПОСЛЕ... Еще бывает дружба, которая ВМЕСТО ... Просто друзей я не ранжирую по половому признаку и уж так складывалось, что мужчины как друзья надежнее... Конечно, старик Фрейд стал бы со мной спорить, но... мой лучший друг - мужчина... мы дружим много лет, по-настоящему... вот просто дружим и все! И мне пофиг, мальчик он или девочка, просто человек хороший ... Такшта... дружу я с мальчиками, легко... нуачо?

*
А еще я объявляю на весь форум - Денис. - мой друг!!! ... Или это уже новая тема - может ли дружить Питер и Москва?
serjik-ne@
18 December 2006

Ksenni
+1
ILIS
18 December 2006

Дружба возможна но она не исключает секс. Можно дружить с девченкой и спать с ней нуачо... ток изменяь в этот момент ненадо ни кому...
serjik-ne@
18 December 2006

ILIS
полноценная дружба + хороший секс - это уже любовь вариации не рассмариваются, ибо ущербны
Пёстрая
18 December 2006

цитата:
ILIS
полноценная дружба + хороший секс - это уже любовь вариации не рассмариваются, ибо ущербны

нееее +) не надо путать Божий дар с яичницей)))

это всего навсего секс и дружба )) и ничего более +)
Ksenni
18 December 2006

цитата:
ILIS

Немного разовью тему... если настоящая дружба действительно переросла в любовь и эта любовь больше, чем дружба, это будет настоящая любовь... а если получился просто дружеский секс (те самые вариации) - это уже разменивание дружбы...
Sarumjan
18 December 2006

блин.. был неправ дружба есть у меня теперь есть девушка-друг
atotsup
18 December 2006

-1

полагаю, следует внести ясность...
Отношение с сестрой, которые некоторые тут позиционируют как пример дружбы - дружбой не является. Простым способом понять сие, будет следующее: Представьте себе, ситуацию - вы встречаете женщину которую явно симпатизируете. Это взаимно. Она вас привлекает как женщина и вы непрочь, углубить ваше общение... И вдруг, БАЦ! В лучших традициях мыльных опер, выясняется, что она ваша сестра. Ну вот типа, жизнь преподносит такой сюрприз! Варианты объяснения как могло случиться, что вы не знали о существовании свой сестры придумайте сами. И что тогда? Ваше влечение сойдет на нет? Если даже и так, то в силу чего? Неужели, в силу, вот такой вот, внезапной, "волшебной" ее асексуальности? Вчера я ее хотел, а сегодня узнал что она моя сестра и больше не хочу. У нее сиськи меньше стали, или задница обвисла? Или ваше влечение обусловленно отсутствием/присутствием родственных связей? Тут все же, включится некое социальное табу. Навязанное обществом как понятие морали и нравственности. По этому, "дружба" между М и Ж совершенно не обязательно должна неприменно привести к постели (что тут многие пытаются использовать в качестве доказательства дружбы), НО... совершенно не по причине того что, вы ее(его) не хотите сексуально, а всего лишь в силу некоторых социальных (моральных) ограничений, которые вы сами же себе и устанавливаете, через воспитание, например. Одним словом, вы просто подавляете в себе влечение, что как вы понимаете, при определенных обстоятельствах может, в момент, слить вашу "дружбу". И отсутствие секса при такой "дружбе" - ДАНЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. В случае истинной дружбой, отсутствие секса определяется не социально нравственными табу, а банальным ОТСУТСТВИЕМ влечения, а не его подавлением. настоящих друзей не трахают 9как тут писали) их просто не хотят, физиологически. ДРУЖИТЬ, в полном смысле этого слова можно только при физиологической асексуальности отношения. В противном случае, к вашей "дружбе" неизбежно будет примешиваться ваше подспудное, пусть и подавленное, вожделение. Ни один дяденька, НИКОГДА не будет дружить с тётенькой, не желая ее, пусть даже в тайне от самого себя

Достаточно вообразить ситуацию при которой снимаются те самые социальные ограничения, и тут же "дружба" приобретет другой оттенок.
М и Ж - друзья, они глубоко симпатизируют друг другу и очень давно. Но... никакой близости нет, не было, да и быть не может - у них счастливые семьи и бла-бла-бла... И вот... они попадают на необитаемый остров ЧТО?! Неожиданно? И неизвестно сколько там пробудут... Конечно, сначала они будут играть в "друзей", но долго ли? А потом, как то само собой, придет понимание - "а чего собственно?" Они тут уже год, марлизироваться им не перед кем, верность хранить тоже как-то неочевидно для чего... никто не осудит, никто пальчиком не помашет. Ну вообщем вы поняли. А вот если бы не было сексуальной подоплеки, ну как будто.. На остров попали не М и Ж, а М и М?! Два здоровых, волосатых, грубых мужлана, гомофоба, но друзья, блин не-разлей-вода! И хоть они там всю жизнь проторчи, на этом острове - ничего не будет. Случай с "горбатой горой" не в счет, таких всего 7%. Да потому что нет влечения изначально, и отношения их действительно дружеские.

Так что, уважаемые мои фокусники, не обманывайте себя! Как в песне незабвенной Аллы Борисовны: "другом себя называть не спеши."
kimulya
18 December 2006

цитата:

Так что, уважаемые мои фокусники, не обманывайте себя! Как в песне незабвенной Аллы Борисовны: "другом себя называть не спеши."

Что и следовало доказать, Мистер Всезназнайка , все знаете. Позабавиться захотелось? Удалось?
ИМХО- Не к чему анализировать, жить нужно . А самоанализом,настанет время-займемся.
пружина
18 December 2006

TsukorVV

я так понял ваш топик это доказательство теоремы что дружбы между эм и жо небывает...

а ябы подругому сказал...не бывает долгих любовных и сексуальных и семейных атношений бес дружбы меж партнерами...ведь дружба это возможность поговорить,провести время вместе...досуг совместный...увлечения...взаимовыручка ну и прочее...и очень приятно если это все можно разделить с человеком с которым и секс приятное занятие...

у меня есть родная сестра...мы дружим...и секс там не возможен..она не нравиться мне как женщина...друзья вечно западали...на ниё...типа какая у тебя красивая сестра...

а по поводу двух гетеросексуальных друзей -жлобов на необитаемом острове...они в канце концов отсосут друг у дружки...а может и больше..но по возврващению на большую землю ...думаю дружить не перестанут...или перестанут дружить с женщинами...
Kuznez
18 December 2006

Я во многом согласен с пружина. Вот убейте меня, но я не понимаю, почему секс исключает дружбу!
Jekey
18 December 2006

Ладно многие не верят в дружбу, а если девушке лет 60 и мужчине лет 60, думаете не будет дружбы? Или у девушки есть муж а мужчины есть жена, плюс ещё дети, думаете всё равно будет влечение?
kimulya
18 December 2006

цитата:
Я во многом согласен с пружина. Вот убейте меня, но я не понимаю, почему секс исключает дружбу!

не исключает

цитата:
TsukorVV

я так понял ваш топик это доказательство теоремы что дружбы между эм и жо небывает...

а ябы подругому сказал...не бывает долгих любовных и сексуальных и семейных атношений бес дружбы меж партнерами...ведь дружба это возможность поговорить,провести время вместе...досуг совместный...увлечения...взаимовыручка ну и прочее...и очень приятно если это все можно разделить с человеком с которым и секс приятное занятие...

у меня есть родная сестра...мы дружим...и секс там не возможен..она не нравиться мне как женщина...друзья вечно западали...на ниё...типа какая у тебя красивая сестра...

а по поводу двух гетеросексуальных друзей -жлобов на необитаемом острове...они в канце концов отсосут друг у дружки...а может и больше..но по возврващению на большую землю ...думаю дружить не перестанут...или перестанут дружить с женщинами...

Рома, что мне в тебе нравится-всегда есть рациональное зерно в твоих рассуждениях
Olcha
18 December 2006

цитата:
Ладно многие не верят в дружбу, а если девушке лет 60 и мужчине лет 60, думаете не будет дружбы? Или у девушки есть муж а мужчины есть жена, плюс ещё дети, думаете всё равно будет влечение?

Ну Вы берете крайний случай... Лет в 60 есть ли влечение у людей в принципе?
А муж-жена-дети, к сожалению (а может и нет)... не являются решающим фактором отсутствия влечения... От этого не всегда зависит.

пружина
Дружбы в чистом виде не бывает, без влечения...
kimulya
18 December 2006

цитата:
Лет в 60 есть ли влечение у людей в принципе?

Оля, можешь поверить на слово, есть. А какие страсти там бушуют, даже не можешь представить,даже завидно -пылкость чувств такая-ого-го ( наверное от того, что -лебединая песня)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов