Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
Упала под стол!!!
Это каким же раздвоением личности надо страдать!
nenayСолнышкоУмело, блин, маскируетесь...
Но Вас просчитали...
Какая лесть! Божешь мой! Честно-честно я так не умею
nenayОтмазки уже не пройдут...
М-да ... а с лицом что будем делать? Удачная пластика?
а вообще - не дай бог
... тьфу-тьфу .. чур меня
nenayЭлементарно - фотография подружки в профиле решит все проблемы. Только не "проколитесь" - не пришлите какой-нибудь анимации в посте...
Так ... ну а с татуировками что прикажешь делать? Наждачкой?
а можно Солнце сделать модератором одной этой темы?
Солнышко
мы не не протиф конкурсов...пойми...мы против формата..твоего...и пиара...кагда фото нужных конкурсанток всплывают с пугающей частотой...ну и против тваих кривофотошопных действий...а в астальном проводи канешно...и чем ты меня напугать хочешь?ю...у меня отсидок в бане больше чем вололос на лобке у некоторых...
Карочи я в шоке! Пазнакомьте меня с Бритни Спирс, ага...
Солнышко
зачем ты испортила катюшу...волосы на второй фотографии стали как пакля...и выделила два передних зуба как у кролика...я те говорю прекращай сваю самодейтельность...ты колечишь фотографии
люди..не доверяйте...непрафессионалву с его крривыми ручками свае достояние...сваи фотографии...она стирает ваше настроение...вашу индивидуальность заменяет силиконовым гламуром бапских журналов мод...
slrкарочи +1..ага
пружинатвая аватара тожы койкаво пастаянна пиарит ...ага
Klonn®, карочи ОПС I did it again, ага...
карочи, уже дважды, ага
nenay...вперед...к свабоде...а то тут появилось мнение солнышка что участницам самим не хочеться выкладывать фото...это им не удобно видетели...
несчастная катюша...ябы на иё месте разабрался с этим фотошопером...
nenay, карочи фото нада выкладывать бес предупреждений, ага...
Ваш, teddy-bear, ага
Солнышко
Убедительная просьба, фотографии прикреплять к сообщениям, а не ссылки указывать. У меня кроме ффклуба все сайты закрыты, поэтому не вижу фотографий.
nenay--судя по аватару его лучше ночью... в подвале...одним глазком... и все.. баста!
пружинаХорошая фотография,у тебя что-то или с компом или со зрением
пружина:
|
Солнышко мы не не протиф конкурсов...пойми...мы против формата..твоего...и пиара...кагда фото нужных конкурсанток всплывают с пугающей частотой...ну и против тваих кривофотошопных действий...а в астальном проводи канешно... |
+500! светило - сжечь прилюдно! сколько можно угнетать народ своим жалким писком. лучше займись делом и восстанови репутацию положительного героя!
девчонки - выкладывайте фотки. а мы вас поддержим!!!
вы самые обаятельные и привлекательные, нежные и вообще самые-самые.
в конце концов ведь именно ради этого сюда и заходят
Дорогая, не задирайся
А на счёт фото - ну хоть один раз увидишь как будет выглядеть профессиональное фото
пусть даже ночью и одним глазком
Всё ... ушла работать
(надо сделать перерыв и дать возможность нашей принцессе придумать умные мысли)
пружинаНу что ты загоношился? Если бы не Солнышко вобще не было бы фоток, скажи спасибо, за то что есть.
Я сейчас начну активно сообщать модераторам, блин. Не флудите!!!
катюша
красавица...ну глянь ты на это фото..не ты это уже...а кукла...глаза разве так у тебя накрашаны...в жизне...???...губ не видно...солнышко изуродавала фото...вот что я папрашу тебя...вывеси первоначальный вариант...сама...мы убедимся в моей правоте
катюша:
|
пружина Хорошая фотография,у тебя что-то или с компом или со зрением |
Карочи... Фото так себе... А вот ты супер, ага
repkaНапугал пружину баном
Что тут вообще происходит? sexual revolution?