Предлагаю провести голосование на тему:- «самая сексуальная девушка FF клуба 2007»
Голосуют все…. без ограничений. И никаких тайных списков.
Солнышко
13 December 2006
Солнышко покидает форум...
Катюша
Я вроде даже предложила (как и хотела Солнышко) потереть свои фото ... только название темы поменяйте и творите-созидайте ... а то название ого-го, а на деле ...
может пора уже всем успокоиться и начать делать дело??
nenay
Девушка, ведите себя прилично.. или хотя бы постарайтесь...
nenay-------Название темы тебе ни катит !? Какая жалость. Поменяй… тока у себя.. если не слабо.
fiona:
|
nenay
Девушка, ведите себя прилично.. или хотя бы постарайтесь... |
Честное слово стараюсь ...
пока получается
Солнышко:
|
nenay-------Название темы тебе ни катит !? Какая жалость. Поменяй… тока у себя.. если не слабо. |
О!
Аргументы наконец-то придумала?
Вся во внимании и готова выслушать ...
Трон передумала отдавать?
nenay:
|
Честное слово стараюсь ... пока получается |
Очень жаль, что девушки пошли такие не воспитанные и не сдержанные..
Куда катиться мир??
что-то похожее я наблюдала, когда подруга завела дома вторую кошку...
мне ненужны фотки одного формата..одного фотошоба..одной цензуры...я хочу фото---- какими видят себя девушки а не как их видит наше солнышко...не хачу видить мир глазами сенкевича
Ну вот зашел посмотреть на самых сексальных...а они только болтают...где голосование...и неприличные фото?
Darling:
|
что-то похожее я наблюдала, когда подруга завела дома вторую кошку... |
Претензия на тонкий юмор?
Оценила, спасибо ...
fiona
глаза надеюсь трусами прекрыла???
здоровую критику ведь можно принять?
fiona
а где фото..??? или зассала что бес разрешения солнышки выложила...??? испугалась..???...атнимут мисс март...фиона ..еслиб ты трусами гласки прекрыла это былобы здорово...сексуально...
вопщем так...требуем фото бес фотошоба...чтоб кто захотел тот и выложил...солнышко из каралевы занялосьбы действительно прислуживанием...а то ведет себя как старшая ключница...собирала бы фото на первой странице...и больше свабожды...
fiona:
|
пружина
фиг тебе!!! |
Ай-ай! Ты вроде что то про воспитание говорила и про сдержанность?
(* вокруг уже летели клочки волос* )
Мадмуазель жжоте
nenayа ну не обижать Верчика))
девочки, мир-дружба-жвачка)) пожали друг другу руки))
nenay
пружина
объединяйтесь... чем-то вы похожи..
пружина
таких как ты надо изолировать
фото убрала, т.к. не имеет отношение к конкурсу...
всем слушать стаааарую песню группы КАБАРЕ "не подходи ко мне...я обиделась..."КОНСТРУКТИВА к сожалению так и не увидела
я рад что добился закрытия фарса...пара вастанавливать...справедливость...все прежниии победительницы получают звание мис (март..февраль) по версии солнышка...пара ачистить конкурс от скверны фотошопа...фотки можете пастить девченки...в этом жее топике...голосование проведем молниеносно..за два дня...и фотки ваши все соберем...
так что свабода равенство и...никакова солнышка
Пёстрая:
|
nenay а ну не обижать Верчика)) девочки, мир-дружба-жвачка)) пожали друг другу руки)) |
Пёстрая
Ок
ВСЁ, ГОСПОДА, ЗАНАВЕС! ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ
пружинакак эта солнышка нинада!!! и что мне теперь в вечно хмуром питере жить?
Привет всем девочкам и мальчикам!)))Давайте знакомиться...
фотки уже выложены...))), а где голосование?
Некоторых обитателей данного пристанища я уже знаю))Но ввиду своей необузданной общительности-мне мало
Давно тут не был, устроили какой-то базар чесслово
Пёстрая:
|
как эта солнышка нинада!!! и что мне теперь в вечно хмуром питере жить? |
Аня, а на Солнышко мир клином не сошёлся. Правда ведь?
РОМУЛ
нет...я хочу нормальное питерское солнышко)) которое светит и греет )))
пружинапошто всех девачек обидел, а?
хотя, надо признацца, шо солнышко меня тоже задолбал...пионерлагерь просто развели какой-та.
такшто, спасибо, Ромка!!
Ура!!! В атаку!!! Вперёд!!!
Давайте устроим шумные дебаты...
Запускаю свежайшую дезу: из недостоверных источников стало известно, что Солнышко и nenay - один и тот же человек!