bartelbiцитата: |
ты как подросточек |
А ты "как кто"? К какой категории или группе относишь себя?
Поищи в чулане энтропии с детства заброшенные цветные кубики лексического конструктора и постарайся дать ответ, прежде всего самому себе.
Исходя из комплекса определенных данностей я придерживаюсь безусловного и перманентного индивидуального онтогенеза, развитие субъекта в период полного жизненного цикла. А что такое в свою очередь развитие? Это прежде всего качественный переход из одного уровня на другой. Проще говоря - человек развивается всю свою жизнь. Но только это лестница к свету, а не в подвал.
В так называемый подростковый период происходит смещение фокуса от рационализма к эмоциональности, субъективизму.
Человек на данном периоде зачастую не обладает устойчивым и стабильным критическим мышлением, которое служит ему помощником в повседневной жизни. Редко кому удается прокачать это скилл на данном этапе. Это не девиация, а норма.
Посмотри видео на YouTube, что происходит когда кота, всю свою жизнь просидевшего дома выносят на волю. Открывается дверь переноски. Но кот не идёт на траву, в свободный мир. Ему удобно и комфортно только там, где прошла большая часть его жизни. Так это работает. Это проекция.
Нет понимания, что условия, при которых созидались те, машины, которые давали отцам и дедам, совершенно не поменялись.
И не поменяются. В силу множества причин. Это всё лежит вобще не в технической плоскости, проблема несколько глобальней.
И толпы таких людей бесстрашно делают шаг вниз. В пустоту. В стране победившей фашизм свастика на заборах.
Наличие глаз не тождественно умению видеть. И понимать увидённое.
цитата: |
нет, не купил и не собираюсь, из за того,что маленькая,изначально рассматривал Универсал |
А если бы была большая? Купил бы?
Я не куплю это булочку, не потому, что она покрылась плесенью, а потому, что я ей не наемся. А вот батон с плесенью зОхавать в самый раз. Под просроченный кефир.
Мне этот довод снова напоминает детство. Которое в-принципе прекрасно.
Когда определенному юниту нравятся n-ская тян, которая имеет некую спорную репутацию в микро срезе социума.
Признаться в этом перед членами социума равноценно понижению личного ранга в этом социуме. Поэтому, о наличии чувств никому говорить не стоит.
Уже на этом этапе человек начинает ставить общественное мнение выше своего собственного. Так рождается двоемыслие, которое проецируется на все сферы жизни и несёт в себе множество проблем.
Плохо построенный дом является прежде всего плохо построенным домом. Вне зависимости от его размеров.