Даунгрейд или поддержка Российского производителя )

7 years

50

Собственно я давно ищу альтернативу своему 2 фокусу и вот, после изучения множества вариантов, сравнения конкурентов, тестдайвов я практически решился на этот сумашедший шаг. Машину рассматривал только новую и с хорошим клиренсом, чего так не хватает на Российских дорогах Фокусам. Потому большинство альтернатив это кроссоверы с намного более высоким ценником.
Не нужно мну отговаривать и сочувствовать - все сам познаю в сравнении.

В данный момент я жду появления Lada Vesta универсал

posted image

Итак, плюсы Весты:

Замеченные минусы:

В итоге оценил своего федю в трейдин и взял недельную паузу.
Я понимаю, что другого варианта на нашем рынке сейчас нет и не будет. Был бы в сарай - я бы уже его купил! Плевать на зажатый двигатель - для перемещения из п. А в п. Б вполне достаточно.
Скорее всего когда пойму, что нашел своему федору другого покупателя или соглашусь на вариант обмена, так сразу стану обладателем изделия от АвтоВАЗ (киньте в меня камнем).
Второй вариант оставить пока две машины и неспеша продавать старую чуть позже, к лету. В любом случае думаю до мая определиться и начать помогать нашему автопрому.

Советы, проклятия и другие формы выражения симпатии принимаются в неограниченном количестве.

p.s. как куплю превращу тему в блог вестей от Весты, если за наглую антирекламу форда не удалят с форума...
Ура, ура, ура! Наконец известны цены и комплектации: сравнение комплектаций Cross SW
Прайс и описание тут

-SSID-
20 March 2017

Даунгрейд или поддержка Российского производителя )
367K
views
152
members
5K
Васильич32
15 February 2018

Vortex:

ФФ2, 2011 год (апрель), универсал, комфорт + ПБ5 и зимний пакет, 1,6 100 л.с. мкпп, 119 тыс км. Есть косяки по кузову в виде небольших вмятин: капот (две точки от упавшего предмета), небольшая вмятина на задней двери, стандартные болячки - угол крыла с бампером сзади с одной стороны, крышка багажника в районе накладки), скол - звездочка на лобовом, но не ползет уже третью зиму, обогрев работат. Остальное эксплуатационное - потертости на бамперах, где-то мелкие царапки-сколы по кузову В целов выглядит свежо. Ну, вот, еще заднее крыло приехало в жестянку. На парковке стукнули ночью. Ремонт по КАСКО у ОД.

Цена на Авто.ру от 350 до 450тыс. за аналогичные авто. ОД красава.
ПадЪ
15 February 2018

alexandr_Pr:

Вон и рольф предложил поджерик спорт за 1,8 ляма при цене от 2.2...

рольф за 1,65 их отдает
Vortex
15 February 2018

-1

alexandr_Pr:

это ты должен доказывать, поскольку ты предлагаешь кредит и трындын!!

Ты укурился, что ли? Я ничего никому не предлагаю. Говорю, что есть такой расклад, делюсь так сказать опытом похода в автосалон. И доказывать ничего никому не собираюсь, от этого нет никакого профита
alexandr_Pr:

А я имею право сомневаться в твоих заманчивых предложениях, поскольку подобным кишит весь тырнет...
Так сходи в автосалон, проверь.
Васильич32:

Я в курсе, но 290 + 130 (сейчас такая скидка за трейдин) = 420. Продавать можно по любой цене, а фактически больше 350 вряд ли уйдет.
alexandr_Pr
15 February 2018

-1

Vortex:

ФФ2, 2011 год (апрель), универсал, комфорт + ПБ5 и зимний пакет, 1,6 100 л.с. мкпп, 119 тыс км. Есть косяки по кузову в виде небольших вмятин: капот (две точки от упавшего предмета), небольшая вмятина на задней двери, стандартные болячки - угол крыла с бампером сзади с одной стороны, крышка багажника в районе накладки), скол - звездочка на лобовом, но не ползет уже третью зиму, обогрев работат. Остальное эксплуатационное - потертости на бамперах, где-то мелкие царапки-сколы по кузову В целов выглядит свежо. Ну, вот, еще заднее крыло приехало в жестянку. На парковке стукнули ночью. Ремонт по КАСКО у ОД.

Автору не грузится, авито твой любимый.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford/focu...4b15787
Средняя цена из всех предложений на странице, включая убитые такси - 375800,00
375800 - 290000 = 85800 р.
Anikiy
15 February 2018

Васильич32:

Зато на новую скидку даёт огого-шечную
Anikiy
15 February 2018

ПадЪ:

на кугу скидка по трейд ин до 230 тыс, на тигуан 130
на авто в этой же цене скидки от 120 до 250 тыс
копейки?? Присылай мне эти копейки ежемесячно со своей з/п (с)

Любование хламом бесценно (с)
VadimNR
15 February 2018

1

alexandr_Pr:

85800 р.

даже при таком раскладе
130000-85800=44200 чистой выгоды
Maro
15 February 2018

2

V
VadimNR:

даже при таком раскладе

+ никакого гемора с продажей.
Evgeniy514
15 February 2018

2

Мой опыт попытки сдать авто в трейд-ин - летом прошлого года рассматривал к покупке Кугу, при сдаче Форда в трей-ин давали скидку в 100 т.р., но и машину оценили ровно на 100 т.р. ниже, чем я ее продал первому посмотревшему спустя 4 часа после размещения объявления. Т.е. по факту - никакой реальной выгоды я бы не получил, поэтому не понимаю людей, вычитающих скидку по трейд-ину из начальной стоимости покупаемого авто.
alexandr_Pr
15 February 2018

Vortex:

-40 тыс трейд-ин = 923000

40000 тысяч насчитали скидку в обсуждаемом случае, запомнили?
V
VadimNR:

даже при таком раскладе

От куда 130000 ? вот от сюда:
Vortex:

+ 130 (сейчас такая скидка за трейдин)

Ребята у Вас скидки за трындын просто волшебным образом растут, кода они остановятся то уже , может вам подождать ещё пол дня и вообще отдадут новый фокус бесплатно, точнее доплатят ещё сверху
VadimNR
15 February 2018

alexandr_Pr
Религия не позволяет зайти на сайт Форда и посмотреть сколько скидка по трейд-ин?
alexandr_Pr
15 February 2018mobile

VadimNR
posted image
Vortex
15 February 2018

alexandr_Pr:

40000 тысяч насчитали скидку в обсуждаемом случае, запомнили?

Да, мне считали именно 40 тыс.
alexandr_Pr:

От куда 130000 ? вот от сюда:

Там ссылка есть, откуда цифра - пишут ребята, которые работают у ОД и ссылаются на официальные письма Форд.
alexandr_Pr:

Ребята у Вас скидки за трындын просто волшебным образом растут, кода они остановятся то уже , может вам подождать ещё пол дня и вообще отдадут новый фокус бесплатно, точнее доплатят ещё сверху

Это не конструктивный диалог, ибо, с вашей стороны "не верю", а с нашей - реальная разведка. От того, что вы не верите, теряете только вы. Вот, и весь расклад. Другие воспользуются скидкой и им н а с р а т ь на ваше неверенье.
На этом предлагаю закончить.
VadimNR
15 February 2018

1

alexandr_Pr
posted image
Rudy_20
15 February 2018

Evgeniy514:

Мой опыт попытки сдать авто в трейд-ин - летом прошлого года рассматривал к покупке Кугу, при сдаче Форда в трей-ин давали скидку в 100 т.р., но и машину оценили ровно на 100 т.р. ниже, чем я ее продал первому посмотревшему спустя 4 часа после размещения объявления. Т.е. по факту - никакой реальной выгоды я бы не получил, поэтому не понимаю людей, вычитающих скидку по трейд-ину из начальной стоимости покупаемого авто.

Плюс трейд ина лично для меня в том, что я просто приехал и отдал машину. Никаких потерь времени на поездки в ГАИ, переводы-проверки денег...
Так что лично я не то, чтобы машину дешевле получил, но выиграл время Сам бы я свой солярис продал бы тыс на 50 дороже, чем трындын оценил.
Васильич32
15 February 2018

V
VadimNR:

alexandr_Pr
posted image

Инфа устарела:
posted image
VadimNR
15 February 2018

Васильич32
На авто 17 года еще действует
alexandr_Pr
15 February 2018

-3

V
VadimNR:

alexandr_Pr
posted image

Так это рекламные, крупные и яркие цифры, когда смотришь там где мелким шрифтом, то циферки уже почему-то другие или появляется приставка "до".
цитата:
то не конструктивный диалог, ибо, с вашей стороны "не верю", а с нашей - реальная разведка.

Не верю, да. Так уж повелось у нас здесь, что салоны напаривают трудящихся всех стран и ради продаж трындят и уже многие офдилеры в этом участвуют.
VadimNR
15 February 2018

2

alexandr_Pr
Специально для любителей мелкого шрифта
цитата:
Выгода при покупке Нового Ford Focus по программе “Бонус за Trade-in/Утилизацию”, реализуемой дистрибьютором совместно с официальными дилерами. Указанная программа позволяет получить выгоду 130 000 руб. (при сдаче дилеру автомобиля любой марки по системе Трейд-ин или при предоставлении документов, подтверждающих снятие с учета автомобиля в связи с утилизацией) на новый Ford Focus. Трейд-ин подразумевает под собой обмен подержанных автомобилей на новые. Совместима с программами Ford Credit.

Официальный сайт Форд
alexandr_Pr
15 February 2018mobile

V
VadimNR:

alexandr_Pr
Специально для любителей мелкого шрифта

Официальный сайт Форд

По твоей ссылке есть про выгоду 40 тысяч, не пойму где там про 130 ?
Evgeniy514
15 February 2018

Rudy_20
Так я и говорю - максимум - удобство продажи, и то не явное - салон ведь тоже не рядом с домом обычно находится и машину не сразу забирают, а еще и диагностику(платную) делают, по итогам которой цена может еще снизиться.
Dar
15 February 2018

Anikiy:

Любование хламом бесценно (с)

Чё-то я сомневаюсь что за гнилую жигу дадут скидку в трейдин до 230 тыс.
Васильич32
16 February 2018

V
VadimNR:

alexandr_Pr
***! 40 тыс скидка от производителя и 130 тыс скидка по трейд-ин!!!

Или 45тыс. и 100 тыс. за машины 2018 года.
Редактирование цитирования
Evgeniy514
15 February 2018mobile

Dar:

Не знаю как у Форда, но у некоторых других марок большая скидка по трейд-ин действует только при сдаче авто дороже 300 тр.
ПадЪ
15 February 2018

Dar:

скидку дает производитель, а не дилер и дает его за факт покупки тобой машины по программе трейд-ин..
интересно как так за бумагу об утилизации скидку дадут, а за гнилую жигу нет? разница то в чем? им думаешь машина нужна?
Anikiy
15 February 2018

Dar:

Отбрось сомненья (с) Пацаны с форума
ПадЪ
15 February 2018

Evgeniy514:

Не знаю как у Форда, но у некоторых других марок большая скидка по трейд-ин действует только при сдаче авто дороже 300 тр.

это дилеры придумки придумывают, производителю набираешь на горячую линию и там эти мифы развеивают.
Единственное требование владение авто сдаваемым в трейд-ин не менее пол года
ПадЪ
15 February 2018

кстати звонок производителю вообще штука полезная..
дилер говорит скидка от производителя 40 тыс руб, набираешь производителю оказывается скидка 70 тыс руб, а 30 тебе или не дали или попытались бы втюхать "подарками" по тройной цене.
alexandr_Pr
15 February 2018

Да указывают на сайтах, что 130 тыс бонус за авто 17 года, там есть примечание - г.в. не раньше декабря 17 и 100 за ам 18го года.
ещё примечание, что "цена по состоянию на 12.02.2018 г., которая в маркетинговых целях отражает общий размер выгоды". сегодня у нас 15.02.2018 г. По кредиту оч много примечаний, разные условия в зависимости от конкретной авто, комплектации, по трындыну и пр. и обязательное КАСКО, соотв. требованиям Банка..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up