Снос пятиэтажек

7 years ago

6

Некто создал тему:
posted image
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!? Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?

- Красный -
9 March 2017

Снос пятиэтажек
61,4K
views
70
members
1,5K
mikekk
16 May 2017

zloi_kot:

квартальная - это такая? и стройка еще не зекончена.. во дворах где видно строительство - не бассейн строят. и похоже не школу в 25 этажей..
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat&ll=...mp;z=16
а зеленый островок - это территория больницы, на нее руки коротки оказались..

Тебя в гугле забанили?
mikekk
16 May 2017

1

zloi_kot:

помница у нас все обещают что то на рельсы положить или отрезать себе - традиция такая.

Обрезание ваша национальная традиция
zloi_kot
16 May 2017

mikekk
за мою национальную традицию таки не переживайте. я просто показал пару примеров из жизни. кстати в мневниках - образец застройки на месте хрущевок, та самая первая волна. видел что было и что стало.
mikekk
16 May 2017

1

zloi_kot:

за мою национальную традицию таки не переживайте. я просто показал пару примеров из жизни.

Из вашей национальной традиции Какое отношение сей пример имеет к России?
mikekk
16 May 2017

zloi_kot:

кстати в мневниках

Мишка также сообщил
По дороге в Мневники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И он такое рассказал,
И до того красиво!-
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.

zloi_kot
16 May 2017

мы будем говорить за мою национальную традицию? таки позвольте узнать - откуда известна моя национальность? из стиля общения - так матерно здесь писать не нельзя, приходится компенсировать.
Stalinizm
16 May 2017

zloi_kot:

мы будем говорить за мою национальную традицию? таки позвольте узнать - откуда известна моя национальность? из стиля общения - так матерно здесь писать не нельзя, приходится компенсировать.

И в тебе заподозрил еврея хохла?
ЗЫ Снос хрущевок плавно перетек в определение национальности.
Ну не нацизм ли?
mikekk
16 May 2017

zloi_kot:

Да мы с тобой вообще ни о чем не будем разговаривать Иди вон объясняй простым израильтянам политику нетаньяху И хами им сколько тебе влезет
mikekk
16 May 2017

Чой то говнецом завоняло И тут знаменитый украинский три два рас появился?
zloi_kot
16 May 2017

какой мощный заход.. отправить к израильтянам. не снос же пятиэтажек обсуждать. всегда так стрелки переводишь?
соскок с темы на национальность - классика жанра.
Vortex
16 May 2017

2

mikekk:

Ты архитектор что ли? Какая тебе разница будет стоять вместо твоего хруща, 17-ти или 40-ка этажка? Какая тебе разница будет она стоять на сто метров перед бассейном или на 150 за ним?

Я житель района и это мое право участвовать в решении - как он буде выглядеть, как он будет благоустроен и т.д. Я считаю, что город не вправе единолично принимать решения и навязывать их. Они могут отсылать меня к нормам, когда я требую что-то от них, а они достают документ и говорят - извини, норма. Но когда они приходят в мой дом и говорят - ща, мы тут все переделаем, тебя переселим, настроим тут еще кучу домов и т.д. - а не пошли бы они в ж о п у?
aludov
16 May 2017

Vortex:

Я житель района и это мое право участвовать в решении - как он буде выглядеть, как он будет благоустроен и т.д. Я считаю, что город не вправе единолично принимать решения и навязывать их. Они могут отсылать меня к нормам, когда я требую что-то от них, а они достают документ и говорят - извини, норма. Но когда они приходят в мой дом и говорят - ща, мы тут все переделаем, тебя переселим, настроим тут еще кучу домов и т.д. - а не пошли бы они в ж о п у?

А если тебя при этом ознакомить с бумажкой и сказать
цитата:
- извини, норма.
У вас весь район такой, будем приводить к.
Stalinizm
16 May 2017

цитата:
А если тебя при этом ознакомить с бумажкой и сказать

Так могут всю страну ознакомить
mikekk
16 May 2017

zloi_kot:

какой мощный заход.. отправить к израильтянам. не снос же пятиэтажек обсуждать. всегда так стрелки переводишь?
соскок с темы на национальность - классика жанра.

Тебе то что до России? Иди вон свой Тель-Авив обсуждай
mikekk
16 May 2017

Vortex:

Так и живи в своей хрущевке, ЧО? Ремонтируй её за свой счет. имей право участвовать в решении
Vortex
16 May 2017

цитата:
Так и живи в своей хрущевке, ЧО? Ремонтируй её за свой счет. имей право участвовать в решении

Мою хрущевку уже снесли... Вот, второй раз, на тех условиях, что предлагаются сейчас, не хочу...
mikekk
16 May 2017

Vortex:

Мою хрущевку уже снесли... Вот, второй раз, на тех условиях, что предлагаются сейчас, не хочу...

Чо тебя то в нынешних условиях то не устраивает? Я ж не зря спрашивал тебя читал ли ты проект закона
Vortex
16 May 2017

mikekk:

Чо тебя то в нынешних условиях то не устраивает? Я ж не зря спрашивал тебя читал ли ты проект закона

Да, сколько раз можно повторять, что Лужковская волна была с расчетом улучшения жилищного вопроса. Большие семьи, которые ютятся в маленькой квартире расселяли в несколько. Вот, народ и пищал от восторга и ждал сноса поскорее.
Район при этом превратился в каменные джунгли, и увеличилась плотность населения, а был очень зеленый. Квартира у нас была абсолютно нормальная. Да, небольшая кухня и небольшой коридор, но комнаты даже больше, чем в новостройке. При сносе нам улучшили жилищные условия. Этому я очень рад. Сейчас же предлагается просто поменять квартиру на квартиру. Только район превратится в стройку, скверы повырубают, плотность заселения увеличится, а значит надо школы, сады, поликлиники строить... Может, с них начать?
Я хочу ремонт сделать и жить спокойно, меня все устраивает. Кого не устраивает - я же не против...
Stalinizm
16 May 2017

цитата:
Только район превратится в стройку, скверы повырубают, плотность заселения увеличится, а значит надо школы, сады, поликлиники строить... Может, с них начать?

За это деньги не получить, только с квартирок
mikekk
16 May 2017

Vortex:

Да, сколько раз можно повторять, что Лужковская волна была с расчетом улучшения жилищного вопроса. Большие семьи, которые ютятся в маленькой квартире расселяли в несколько. Вот, народ и пищал от восторга и ждал сноса поскорее.

Была халява которой ты был рад
Vortex:

Район при этом превратился в каменные джунгли, и увеличилась плотность населения, а был очень зеленый.

А ты что хотел? И рыбку съесть и на пароходе покататься?

Vortex:

Квартира у нас была абсолютно нормальная. Да, небольшая кухня и небольшой коридор, но комнаты даже больше, чем в новостройке.

Аха. И коммуникации в стенах наверное?

Vortex:

При сносе нам улучшили жилищные условия. Этому я очень рад.

А5 халява

Vortex:

Сейчас же предлагается просто поменять квартиру на квартиру.

А ты что хотел?
Vortex:

Только район превратится в стройку, скверы повырубают, плотность заселения увеличится, а значит надо школы, сады, поликлиники строить... Может, с них начать?

Ну начни, ЧО! Я не против

Vortex:

Я хочу ремонт сделать и жить спокойно, меня все устраивает. Кого не устраивает - я же не против...

Да делай, ЧО! А когда твой домик сложится или коммуникации накроются не жалуйся

З.Ы. Паря, ЧО ты хочешь? Тебе предлагают вместо твоего древнего жилья которое скоро накроется медным тазом и которое нужно будет ремонтировать за твои же деньги аналогичное новое причем нахаляву. И ты еще чем то недоволен? Я тебя в десятый раз спрашиваю, ты проект закона читал? Для таких как ты отмороженных там предлагается вас не трогать. Живите где жили и ремонтируйте свои трущебы за свой счет.
Vortex
16 May 2017

2

mikekk:

Была халява которой ты был рад

Да.
mikekk:

Аха. И коммуникации в стенах наверное?

Нет, учи мат часть - серия К-7
mikekk:

А5 халява

Нет, однушка в соседнем доме. Завидно?
mikekk:

А ты что хотел?

Ничего. Просто, чтобы не лезли в мою жизнь с ненужными, а то и обременяющими предложениями. У них есть выгода - продать часть квартир, распилить бабло на стройке, а у меня интереса нет. Это из той же оперы - постоянные звонки с предложением сменить провайдера, оформить карту в банке, соцопросы и прочая хрень - оно мне не надо, я ничего не прошу.
mikekk:

Ну начни, ЧО! Я не против

С фига ли? Я ни строитель, ни гослужащий, я свою работу работаю, плачу налоги и т.д.
mikekk:

Да делай, ЧО! А когда твой домик сложится или коммуникации накроются не жалуйся

Где гарантия, что новое жилье раньше не сложится? Дома - говно!
mikekk:

З.Ы. Паря, ЧО ты хочешь? Тебе предлагают вместо твоего древнего жилья которое скоро накроется медным тазом и которое нужно будет ремонтировать за твои же деньги аналогичное новое причем нахаляву.

Мне аналогичного не предлагают, как минимум стены наружные толщиной 50 см, потолки 3 м 10 см, комнаты более 20 м кв - такого не строят. Если и строят, то в разоряде элитных - это мимо.
Ещу раз - я ничего не прошу и ничего не хочу. Точнее хочу, чтобы не лезли ко мне с дурацкими предложениями - поиметь головняк на ровном месте, чтобы кто-то на этом заработал.
mikekk:

Для таких как ты отмороженных там предлагается вас не трогать. Живите где жили и ремонтируйте свои трущебы за свой счет.

Для танкистов - нас без этого закона регулярно пытаются тронуть, понимаешь? Нет в списках - по фиг, главное есть желающие на застройку и финансирование. Не понимаешь? И клали они на эти условия... Уже приводился пример, как сносится дом, если он мешает.
Stalinizm
16 May 2017

-1

цитата:
Нет, учи мат часть - серия К-7

зачем ее учить, так пернуть авторитетно и того дело
цитата:
Нет, однушка в соседнем доме. Завидно?

сейчас опять скажет нахаляву, только он заводе вкалывал
цитата:
Где гарантия, что новое жилье раньше не сложится? Дома - говно!

Все, что строили до парада похорон генсеков будет служить людям дольше чем чурки из средней Азии построят
Amaton
16 May 2017

А как все славно начиналось...
Вот мой старый пост от 10 фев. 2016 Кризис в России (архив 3) (сообщение #17366480)

цитата:
Самое интересное, что на форуме полно москвичей, но даже темы нет... Ну а чо? Не у меня же ларек без суда и следствия сносят? Дождутся когда путенские будут в исподнем народец из хат выгонять на морозец. 90- е покажутся верхом справедливости.
zloi_kot
16 May 2017

Программу «Жилье для российской семьи» решено завершить
а в отдельно взятой москве подобная программа будет выполнена? чей то сомневаюсь я.
посмотрел кто на стройках трудится.. любое строительство - 50% воровство и 50% - поддержка бывших республик ссср. цифры могут немного отличаться.
Аналитик
16 May 2017

-1

цитата (Crimean khan)
зачем ее учить, так пернуть авторитетно и того дело

тебе ли не знать
Stalinizm
16 May 2017

A
Amaton:

А как все славно начиналось...
Вот мой старый пост от 10 фев. 2016 Кризис в России (архив 3) (сообщение #17366480)

Переселение населения из хрущевок это пол беды, а , что делать с магазинами, аптеками, офисами и другими бизнесменами в Москве?
Думаю вой будет вселенский, но каждый патриот умрет тихонько вместе со своим бизнесом
Аналитик
16 May 2017

-1

цитата (Crimean khan)
что делать с магазинами, аптеками, офисами и другими бизнесменами в Москве?

А тебе, живущему в Минске, какая печаль?
zloi_kot
16 May 2017

не скажу за москву, а у нас есть хитропоповцы переводящие квартиры на первых этажах в нежилой фонд и устраивающие там те самые аптеки и магазины. у вас такого нет?
Аналитик
16 May 2017

zloi_kot:

не скажу за москву, а у нас есть хитропоповцы переводящие квартиры на первых этажах в нежилой фонд и устраивающие там те самые аптеки и магазины. у вас такого нет?

И в Москве такое есть.
Отдельный вход - перевод в нежилое - и использовать по своему усмотрению (с учетом ограничений, само-собой)
Аналитик
16 May 2017

Vortex:

Сначала согласовать с жильцами сам факт сноса, потом проект застройки и условия переселения, потом только браться за дело.
При этом не поднимать общественных шумих, что всех снесут и т.д.

http://www.rbc.ru/politics/13/05/2017/59172e059...om=main

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование