mikekk:
|
Была халява которой ты был рад |
Да.
mikekk:
|
Аха. И коммуникации в стенах наверное? |
Нет, учи мат часть - серия К-7
Нет, однушка в соседнем доме. Завидно?
Ничего. Просто, чтобы не лезли в мою жизнь с ненужными, а то и обременяющими предложениями. У них есть выгода - продать часть квартир, распилить бабло на стройке, а у меня интереса нет. Это из той же оперы - постоянные звонки с предложением сменить провайдера, оформить карту в банке, соцопросы и прочая хрень - оно мне не надо, я ничего не прошу.
mikekk:
|
Ну начни, ЧО! Я не против |
С фига ли? Я ни строитель, ни гослужащий, я свою работу работаю, плачу налоги и т.д.
mikekk:
|
Да делай, ЧО! А когда твой домик сложится или коммуникации накроются не жалуйся |
Где гарантия, что новое жилье раньше не сложится? Дома - говно!
mikekk:
|
З.Ы. Паря, ЧО ты хочешь? Тебе предлагают вместо твоего древнего жилья которое скоро накроется медным тазом и которое нужно будет ремонтировать за твои же деньги аналогичное новое причем нахаляву. |
Мне аналогичного не предлагают, как минимум стены наружные толщиной 50 см, потолки 3 м 10 см, комнаты более 20 м кв - такого не строят. Если и строят, то в разоряде элитных - это мимо.
Ещу раз - я ничего не прошу и ничего не хочу. Точнее хочу, чтобы не лезли ко мне с дурацкими предложениями - поиметь головняк на ровном месте, чтобы кто-то на этом заработал.
mikekk:
|
Для таких как ты отмороженных там предлагается вас не трогать. Живите где жили и ремонтируйте свои трущебы за свой счет. |
Для танкистов - нас без этого закона регулярно пытаются тронуть, понимаешь? Нет в списках - по фиг, главное есть желающие на застройку и финансирование. Не понимаешь? И клали они на эти условия... Уже приводился пример, как сносится дом, если он мешает.