цитата: |
Ты уже объяснил, все ясно цитата "минимум" или "максимум" или "около" или "приблизительно" или "порядка" и все прочие смысловые конструкции, не меняющие сути утверждения (0,5 миллиарда), не имеют значения! все последующие многословные потуги вроде как в лужу уже |
если и вправду без разницы, минимум полярда или максимум полярда или эти полярда белые или пушистые полярда, цифра-то не меняется, как были полярда, так ими и остались
я тут на примере качков объяснил, давайте я и вам на вашем примере объясню, мне не сложно
вот вы живете в Бутово:
Сирия держится... что дальше?! (продолжение) (сообщение #18025288)нам тут без разницы в каком бутово вы живете, - южном бутово, северном бутово, западном бутово, центральном бутово или белом бутово или даже пушистом бутово, - тут главное, что вы живете в бутово и нам всем понятно где вы живете, каким бы вы его сами не называли - Бутово, это судьба!
Amaton:
|
Тут сохо принял удар на себя. |
так это был "удар"?
давайте я вам вкратце опишу ваши вчерашние метания:
сперва вы заскочили в тему как дартаньян: "Это же мейл.ру... Враньё."
вам тут же дали ссылку на светоч демократии Евроньюс, но вы не нашли в ней слов "реновация" и "жизненный цикл"
вам дали ссылку на первоисточник Политико (заголовок Мейла начинался с Политико
), но вы решили показать свое школьное знание английского языка
вам ответили в Present Continuous и вы решили придраться к единственному, что поняли - к цифрам
но в Политико оказались две цифры, одна из которых была процитирована Мэйлом
тогда вам ничего не оставалось как придраться к минимум-максимум (
манимал спорит про
минимум(с)
) в ответ вам стали строить логические фигуры, но вы похоже не гуманитарий, поэтому пришлось приводить пример с качками
за настойчивость пятерка, за знание железа двойка, общая тройка с минусом!