Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Magnit654
17 May 2019
x13:
|
Летом с такой огромной коляской даже в вагоне места мало будет. Без люльки, с сидячим блоком она уже лезкт с хетч ниже полки легко, но на море обычно катаются с тростями типа макларенов хт и ребенка везти до года - двух на дальние расстояние то еще приключение |
У меня автокресло из комплекта ставится на шасси и люльку можно вообще не брать, так что в багажник как раз только нижнюю часть и нужно поставить. Но у меня задрота там еще пару пластиковых ящиков (провода, антифриз и т.п)+ набор автомобилиста
Хотя половину можно выложить. Со старшей мы как раз в год ездили с тростью, ему рановато будет, к отпуску всего 4-5 месяцев, и как он будет в дороге это дума номер 1... Поэтому и хочу заранее все прикинуть..
А за наглядное пособие огромное спасибо, а то я кроме шасси в багажник ничего не клал!!
Magnit654
17 May 2019
Krendell:
|
x13 На фото две ошибки!) 1 выкинуть полку, она явно мешает. 2 выкинуть запаску и пенопласт, положить докатку, места ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавится |
По поводу пункта 2 не могу ничего сказать, предыдущий хозяин так и сделал, но добавило ли это много места, по сравнению с оригиналом...
Хотя родственники из Краснодарского края в обратную дорогу умудряются столько ништяков загрузить, что при разгрузке думается, что у меня газель
Evgen085rerd
17 May 2019mobile
1
x13
У меня багажник 720 литров и то полка уже несколько лет в гараже валяется. Попробуй без неё-понравится
Sparcmen
18 May 2019mobile
Ребят, случайно ни у кого нету правого молдинга лобового стекла, фф3. Улетел в непогоду )))
Пробки нннада? Невский район в нерабочее, центр в рабочее время
FocusnikII
18 May 2019mobile
MaximA
Нннада, как раз для декора.
цитата: |
С брони снимаюсь на купон.Увы товар не подходит под условия его применения |
товар категории "Финальная цена" или из стоп-листа, на все остальное (95% ассортимента) скидка действует
MaximA:
|
Пробки нннада? Невский район в нерабочее, центр в рабочее время
|
мусье знает толк в поляне Бахуса
в
Cпopтмacтер и
MBидeo не стесняемся, пишем в личку!
MaximA
Ну так что - не нашелся девайс? Тогда буду покупать!
FocusnikII
19 May 2019mobile
Dreamweaver
Что хотите за шестигранники с торксами и набор ключей?
FocusnikII
после Brandon007 будете. Если откажется - забирайте. Взамен бутыль джина из пятерочки который лондон драй джин с желтой этикеткой
thebeginner
2 бутылки красного сухого из кб
root
20 May 2019
1
Отдам ультрафиолетовые светодиодные лампочки. Покупал жене для отверждения гель-лаков, но в её лампе все 4 шт. не хотят работать одновременно. Пришлось купить аппарат целиком
https://ru.dhgate.com/product/4pcs-m365-12-365-4...70.html
Smekaloff:
|
MaximA Ну так что - не нашелся девайс? Тогда буду покупать! |
Увы. Придется еще раз дома все перерыть. больше им негде быть по идее уже. Если есть где - покупай, но лучше купить магнитолу штатную с мп3, оно получше будет все же. Ятур в какую цену сейчас?
Smekaloff
20 May 2019
MaximA
Не... Хочу оставить аутентичную торпедо... Приблуда около 3 стоит.
Ок... Буду покупать, а то в дорогу через неделю...
Smekaloff:
|
MaximA Не... Хочу оставить аутентичную торпедо... Приблуда около 3 стоит. Ок... Буду покупать, а то в дорогу через неделю... |
Так та магнитола на вид почти такая же, как сток
Набор новосела «без отделки». Углы 16, розетки 16 и 20, и какой-то крепёж. Невский район, литр нефильтрованного.
MaximA
А ценник? Я хочу, чтобы осталось внешне и ФУНКЦИОНАЛЬНО также (подрулевой джойстик). И чтоб быстрый монтаж - без колхоза с проводами... чтоб быстро снять потом, если надо будет.
Smekaloff:
|
MaximA А ценник? Я хочу, чтобы осталось внешне и ФУНКЦИОНАЛЬНО также (подрулевой джойстик). И чтоб быстрый монтаж - без колхоза с проводами... чтоб быстро снять потом, если надо будет. |
А, у тебя ж квадратная голова?
MaximA
Угу. квадратная...
Короче, завтра куплю... 3300р.
Более не флудим.
Maks-off
20 May 2019mobile
2
Может надо кому чего нить:
Детский манеж складной
Набор посуды
Детское кресло до года
Сбруя ))) придерживать ребенка пока учиться ходить
Весы для новорожденных
Еще есть кровать икея и матрас пенополиуретановый
В нормальном состоянии, матрас как новый был застелен непромокающей простынью
Все разом или частями отдаю в обмен на ром, вискарь, сухое красное вино или сок
Кому чего не жалко )) кому жалко так забирайте
Самовывоз с ул. Даниила Хармса (девяткино) вечером либо в рабочее время с пр. Маршала Новикова (пионерская)
Maks-off
Привет. Забрал бы манеж, баночки и весы. Что за них? С Хармса было бы удобно забрать.
Maks-off
20 May 2019mobile
1
VitasFocus SE
Бронь
Кровать и кресло осталось
VitasFocus SE:
|
. Ты уже когда начнешь детские вещи бронировать, а? |
яяяяя
???да нахрена мне это надо,я птица свободного полета, по мимо соплей, какуль и памперсов у меня есть чем заняться
Всё забронировали - осталась только кроватка детская с матрасиком
по высоте дно ставится в 2 положения (на фото внизу)
Четвертая стенка есть, снимается для детей постарше - чтоб сами залезали
Матрас пенополиуретановый, как новый застилали непромокающими пелёнками
Друзья.
Меня
x13 попросил напечатать наклеек на рамки номеров.
Дабы не печатать индивидуальный заказ предлагаю всем желающим вписаться и обновить клубные рамки.
Заявки принимаю до 26 мая. На следующей неделе будет выполнен заказ.
БЕСПЛАТНО.
Наклейки печатаю на рамки. Есть возможность выбрать цвет и размер.
Печать будет осуществлена на белой самоклеющейся пленке с вырезом по контуру.
Стандартный цвет синий, высота 20мм и длинна 529мм
Забрать можно будет с нескольких адресов:
- Софьи Ковалевской 20
- Качалова 7
- Разметелево
Krendell
21 May 2019mobile
2
yavasilekВот это агрессивный маркетинг!
Я думаю тебя сейчас забанят, навсегда, чтоб бизнес налаженный десятилетием не обрушил!