Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Этот лот за пузырь мартини бьянко 1 литр
vesely_tuschkan
8 October 2018mobile
aav6661
А нутелла на закусь?)
Dreamweaver
8 October 2018
1
1. Съемник руля для Opel и прочих GM - 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
2. Пыльники рулевой рейки фф2, мож еще куда подойдет, без пипок из комплекта TRW JAR1022 для C-Max - 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
3. Съемник самодельный для сайлентов, делался для замены плавающих сайлентов вектры, с размерами - 2 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
4. Фильтр воздушный фф2 дорест новый - 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
5. Дрель ударная, рабочая - 0,7 ягермайстера
6. Клапаны от таз2105 в качестве замены IMRC для 1.8-2.0 моторов - взамен 1 банка/бутылка гиннеса из пятерочки ирландского (или обычный гиннес или west indies)
забирать: вечером просвет, днем в рабочие дни новочеркасская. Если на новочере забираете - предварительно предупредите, чтоб с собой взял.
vesely_tuschkan
8 October 2018mobile
1
vesely_tuschkanvesely_tuschkan:
|
Лот 1: Стеллаж из леруа 75х160 глубина 33. Фото до разборки. Лот2:Светильники дневного света рабочие, но без колпаков. В комплекте шнуры и крепления.За каждый лот хочу по 5 л. молока производителя клевер/большая кружка/д. в деревне/простоквашино любой жирности, хоть 1,5 - все равно. Забирать на Аэродромной 7. |
Светильники остались. Повторюсь, что полностью исправные. За 2 л молока...
Evgen085rerd
8 October 2018mobile
vesely_tuschkan
В броеь светильники.
Evgen085rerd
8 October 2018mobile
Dreamweaver
Съемник руля для всех поколений ГМ опелей или есть нюанс? В бронь до выяснения.
Dreamweaver
8 October 2018mobile
Evgen085rerd
Для вектр б точно подходит. Остальные не знаю, можно по коду съемника погуглить
Привет.
Отложи пожалуйста до 10.10
вот этоaav6661:
|
Меняю на банку нутеллы |
x
Evgen085rerd
9 October 2018mobile
Dreamweaver
Кинь в личку код детали,я поглазею. Если подойдёт то заберу. И номер как связаться
4. Фильтр воздушный фф2 дорест новый
бронь заберу
Dreamweaver
9 October 2018
Evgen085rerd
в личку отписал.
foxblack
забирай. телефон в профиле.
Я тут облажался смешно... Мне тут капсульную кофе машину подарили, неспрессо, капсулы кончились и я пошёл в магазин.
Ну и купил:
Как же я удивился, что эта капсула больше моей раза в два, я то думал они все одинаковые
Шансов конечно мало, что кто то лажанулся как я, но наоборот, так что просто отдам.. Ну или поменяю на небольшой пакетик растворимого кофе
foxblackШарик, ты балбес! (с) Понятно, не поспоришь
KrendellУ неспрессо есть один недостаток. Хороший кофе получается только из оригинальных капсул или раньше были пустые, которые можно было самому набить. А то, что продается в гипермаркетах (живой кофе и прочая ерунда) - получается моча ослиная.
Ни у кого случайно не валяется старых колодок передних от фокуса 1 чтобы завтра можно было забрать?
Avenger86
Возможно есть, стерты были криво. Вечером гляну.
aav6661
Ботинки-кроссовки отбой спасибо за ожидание.
Krendell
Заберу с удовольствием! Где?
olex07
10 October 2018mobile
1
Может надо кому. 3 свечи оригинальные пробег примерно 15000 км были поменяны просто так. Ещё есть катушка но она периодически выдавала ошибку.
Илья_Саныч
11 October 2018
ненужной личинки замка с ключом на ФФ3 нет ни у кого?
попытались машину угнать, выломали ручку