Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Отдается:
микроволновая печь LG нерабочая отдается на опыты, мож кому надо. Что там не работает - без понятия.
двд-плеер с пультом, рабочий.
фильтр воздушный мале квадрат для дорестайла фф2.
Димедрол
потопчусь в очереди за тестером за focus3d
вещь, в свое время, у меня такой же точно ребенок разбил
дэнисф
Тебе на дожечь? Или долго ездить планируешь?
дэнисф
4 July 2018mobile
Paytonэто возможно наглость с моей стороны, планирую просто ездить чтобы не оштафовали за лысую резину
) нельзя мне отжигать, развалюха совсем может развалиться...
дэнисф
Мож лучше совсем не ездить? Можно же клич по ветки кинуть глядишь з/ч подберутся для ликвидации статуса "развалюха"
Brandon007
4 July 2018mobile
2
Отдам вот такие колонки.Работаю,играют,но звук как будто приглушённый.Может проблема в уже замененном штекере-джек или в том что подключается к устройству.Я хз,и желания чинить их не имею,а имею микролабы на 70вт
Отдам желающему и умеющему.Территориально Звездная/Купчино или по договоренности. Взамен хотелось бы патрон задней птф на фф2+ (может есть у кого как на фото)/моторчик ручного корректора фары фокус 2+/сок/детю пюрешки
Magnit654
4 July 2018mobile
Brandon007
Хочу!))Правда вернусь в Питер не раньше 15 июля, если терпит, то хорошо) Правда взамен могу предложить только соки да пюрешки(
Brandon007
4 July 2018mobile
1
Magnit654
Терпит) на балконе лежат,есть не просят)
Штаны новые
Переотдам. Не подошли - длинные и широкие. по факту 48 наверное на рост 190
Avenger86
Походу мне подойдут)) что взамен?
Payton
ммм. ты лучше напиши обьем бедер на всякий, а то они с меня сползают, а я 90 вроде
Avenger86
По рулетке 106. Может ваще малы будут?))
АбсолютАртем, спасибо за бутыль с помпой!
Payton
Ну ты отьел подкатывай как-нить с молочком)
Avenger86:
|
Штаны новые Переотдам. Не подошли - длинные и широкие. по факту 48 наверное на рост 190 |
Штаны пошли по рукам. мне оказались малы) в талии. он на рост 195 сядут нормально.
ТАк что переотдам за пару продуктов хмелеброжения.
Ищу левое зеркало от рестайла ФФ2. Можно даже без зеркального элемента. Можно даже в дар))
Иван-АНТЕЙ-
тебе как срочно?
vovavova
6 July 2018
1
1.Шурик Диодл ,батареек хватает не более часа неспешной работы.Сетевая зарядка сгорела.Себе буду брать новый.Меняю на баллон автоэмали MOBIHEL изумруд 385.
2.Аккумулятор.Новый,для охранных систем.Можно использовать как источник тока на 12 вольт. Меняю на баллон автоэмали MOBIHEL изумруд 385.
Забирать в Н.Ропша или пр.Народного Ополчения.
3.Навоз конский,в мешках 50л. Только самовывоз из Н.Ропша.Взамен пустые мешки.
vovavova
аккум бы взял, в личке
Avenger86
Знание вопроса поражает)))
Avenger86
6 July 2018
PaytonНу да, я то в сортах говна не разбираюсь.
Хотя говорят, что у нас все говно, кроме мочи, и судя по всему это так и есть
Avenger86:
|
vovavova
тут вопрос есть из зала: |
В основном с какашками,с небольшим количеством опилок,чистые собрать почти невозможно..Подстилка собирается отдельно.
MaximA:
|
Иван-АНТЕЙ- тебе как срочно? |
MaximAЖелательно, в обозримом будущем.
foxblack
Посмотрю в гараже. Был у меня такой тестер в железном ящичке
Brandon007
6 July 2018mobile
1
Заглушка переднего бампера фф2 рестайл никому не нужна?
Готов поменять пару тысяч рублей на правую фару ФФ2 рест с черной маской, в оригинале. Буду благодарен
Кто-то тут искал рычаги. Есть новый серп, я его уже пытался отдать - все еще валяется