Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Где забирать и что взамен?
vesely_tuschkan
19 May 2018mobile
Абсолют
Где-то был "изгой" Алисы, если надо. Надо покопаться...
Абсолют
В машине нет МР3... постоянно "режу" то, что хочется!
Все думаю о смене "головы"... чтоб флешку ставить
DoctorH:
|
А нарезать болванок уже религия не позволяет? Когда в машине был только CD резал все подряд |
Прошу прощения за вмешательство в разговор. "Болванки" 2002-2015 гг
ВСЕ НЕ читаются. Не только у меня. Очень много примеров у знакомых. Даже бекапы в конторе сдохли. Фирмы разные, даже супер дорогие не читаются. Так же и не пишутся на болванки тех годов. Теперь самое интересное.
CD 1994-1997 (немецкие и русские (союз и пр.) ) читаются до сих пор! Никому не отдам
Stabbo
хм. я думал у меня сидюк накрылся.
Кто CD дисков хотел?жанры обозначить бы,тезисно...кое-что может найдётся.
Телевизор 15" есть,рабочий,меняю на сухое австралийское,1 ампула
LGG
Телевизор интересен.
Давай подробности
Stabbo:
|
Прошу прощения за вмешательство в разговор. "Болванки" 2002-2015 гг ВСЕ НЕ читаются. Не только у меня. Очень много примеров у знакомых. Даже бекапы в конторе сдохли. Фирмы разные, даже супер дорогие не читаются. Так же и не пишутся на болванки тех годов. Теперь самое интересное. CD 1994-1997 (немецкие и русские (союз и пр.) ) читаются до сих пор! Никому не отдам |
Ну там как бы разные технологии формирования дорожек. На сидюке они, образно, высечены в камне при производстве, а вот при прожиге совершенно нет.
Stabbo:
|
"Болванки" 2002-2015 гг ВСЕ НЕ читаются. |
Только что проверил несколько. Все 2000-2005г нормально читаются. И CDA и MP3.
LGG:
|
Кто CD дисков хотел?жанры обозначить бы,тезисно...кое-что может найдётся. |
Если CD фирменные, то мне нужны.
Ni-ni
Обычный кинескопный телик ,пульт есть.Марка Trony
DoctorH
DGrees
Напилить на болванку могу - не вопрос. Но смысл именно в диске, записанном на студии, с картинкой...
Payton
В личку напишу.
vesely_tuschkan
Если найдется - буду искренне признателен.
LGG
Это я просил о CD. Жанр - Ленинградский рок-клуб.
Отдаются за спасибо три шины Dunlop Sport Maxx RT 225/50 R17 94Y
Производство: Германия.
Дата производства 37/15.
Забирать в Московском районе.
uxus:
|
Только что проверил несколько. Все 2000-2005г нормально читаются. И CDA и MP3. |
Т.е. не просто заголовки, а вот прям копируются полностью и читаются уже на винте? А какая фирма болванок?
uxus
20 May 2018
Stabbo:
|
Т.е. не просто заголовки, а вот прям копируются полностью и читаются уже на винте? А какая фирма болванок? |
Если речь про аудио-сд, то на ноуте-то как раз и не прочитались. Он видит файлы по 1 Кб, но не воспроизводит. Я подумал, что чего-то в системе не хватает. Диски с МР3 недавно разбирал и выкидывал, читались нормально.
На ББ у меня нет СД-рома. А мыльница легко всё воспроизвела.
Вербатим, Меморекс, Басф, Сони, ТДК, Филипс... но это название, а кто производитель я уже и забыл, какой программой смотреть надо...
canon3000
21 May 2018
аттракцион неслыханной щедрости
бутыли 19 л после воды Архыз. Обычные , без ручек и пробок.
в наличии 6 шт. самовывоз м.Нарвская в рабочее время. до конца недели, потом выкинем.
взамен можно ченить к чаю, печеньки например.
А вот Други, скажите, есть-ли кто,такой же как я?
Ну, в смысле винтажник...
По такому случаю отдам винтажный багажник,по ходу, от Волги...(смотрите фотки,там длинна и ширина указаны.)
Его запескоструить и покрасить и всё...готовый винтаж!
А ещё,для студентов( помню, как мучился сам в системе нося в трубочке и трясясь, чтоб нигде не задеть краешком) есть тубос раскладной,аж 3 шт.
Ах, да, сори...забыл добавить, что правила неизменны: бронь первого тут, остальное в личке. Живёт всё на Васильевском...
Яхха:
|
А ещё,для студентов( помню, как мучился сам в системе нося в трубочке и трясясь, чтоб нигде не задеть краешком) есть тубос раскладной,аж 3 шт. |
А длина тубуса какая? Мне бы один, если более 1600 мм.
VitasFocus SEНе, Виталий,не более точно, для спиннингов не катит...
root
21 May 2018
А у меня есть винтажный багажник для великов на дуги. Надо кому?
Похож на этот
https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=2442
uxus
Ok. Вечером гляну. Он уже лет 5 на лоджии лежит.
Люди, а у кого есть календарь на этот год который тремя отдельными листами идёт сверху вниз?