Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
oleg33petrovichЗарегился как авто купил. Все ответы на вопросы на форумах есть, поэтому писать было нечего
Танюшенька
23 February 2017
2
Иван-АНТЕЙ-
Передала чайник по назначению;)
Спасибо тебе большущее от меня и Вадим4ега!
С праздником!!!
Иван-АНТЕЙ-
23 February 2017
lexa-tim
DGrees
Спасибо за предложение! Пусть пока полежит.
Обязательно отпишусь в личку перед приездом.
tolik1954
Турбо. 10Вт. В нулях работает. Не дорабатывалась.
Buster
24 February 2017mobile
1
Самовывоз и шоколадка
Стол обеденный, раздвижной 80 на 120, 80 на 160
Ножки отвинчиваются
Абсолют
24 February 2017
Jurnalist
МЫШ?
Однозначно в мемориз (с).
Jurnalist
25 February 2017
Абсолют:
|
Jurnalist МЫШ? Однозначно в мемориз (с). |
да куда угодно, только заберите
)))
Evgen085rerd
25 February 2017mobile
Есть поперечены на крышу аэродинамические с замками на фф3 под релинги! Использовались можно сказать один раз в июне поставил в сентябре снял. МЕНЯЮ на подобные которые прдходят к зафире турер ну или тогда продам что бы купиить для зафирки
IronPhoenix
25 February 2017mobile
=DIMP=
С удовольствием заберу в понедельник фильтр если ещё остался.
Всем привет!
Продолжаю искать и помогать избавляться от пылесосов и шуруповёртов.
ПодробностиЕсли мало-ли у кого есть, ненужный, рабочий не рабочий пылесос или шуруповёрт или перфоратор - милости прошу в личку за обсуждением вознаграждения
x
Дрель нашлась, и даже не одна, за что большое человеческое спасибо ещё раз уважаемому
mike-78 НУ и собсно раздача!
- В связи с несовместимостью кое-чего с кое-чем в тему возвращается блок от Focus 2 рестайл некогда отдаваемый господином Supertoxa лот нУмер 5.
Про блокНичего плохого я с блоком не сделал, всё работает как положено...наверное...не знаю, у меня не проверить
Вот он такой
x
- Также в тему возвращается зарядное устройство для аккумулятора шуруповёрта любезно предоставленный мадам TerraKota
ОписаниеMakita DC1414T
Ni-MH S Ni-Cd 7.2-14.4V.
Девайс не ломал, но разбирал, однако независимо от этого он работает. На всякий случай лучше тащите свой аккум для проверки на месте.
x
Всё енто "добро"
отдаётся за пивчик или какие-нибудь ваши вещички на обмен. Местоположение прежнее -
м. Ладожская/Пр. Большевиков, ул. Ворошилова Все остальные вопросы в плиз в личку.
Вот такой советский полупустой набор сапожника есть. Нужен кому, а то выкидывать жалко.
Sinichka
26 February 2017mobile
aav6661
Где забирать? Что взамен?
Sinichka
Забирать на суздальском проспекте. Взамен можно шоколадку милку. Молочную.
Сумка для компа. Пипец какая плотная можно сказать пластик. Пипец какая пыльная. Лень протирать. Состояние новой только пыль.
Sinichka
26 February 2017mobile
aav6661
Ответила в личные сообщения
borodaII
Да хз какой размер. По габаритам 400х300.
aav6661:
|
Да хз какой размер. По габаритам 400х300. |
Понятно, под 15". Мне нужен поменьше.
Какая-то металлизированная или просто металлическая сетка. Размер примерно 400*1000. Лежит давно поэтому сгибы конкретные. Не знаю она нахрена и не знаю из хрена.
DoctorH
26 February 2017
aav6661:
|
Какая-то металлизированная или просто металлическая сетка. Размер примерно 400*1000. Лежит давно поэтому сгибы конкретные. Не знаю она нахрена и не знаю из хрена.
|
Сетка надо!!!
И сумку ноутбучную бы забрал...
Evgen085rerd
26 February 2017mobile
Ребя. Кому тюнинг нужен на ручник от фф3 вроде бы. Лошадей не придаёт но смотрится приятно.Отдам
Брусок металлический. То ли латунь то ли х.з. размер примерно 20*50*100.
aav6661и латуняку в резерв!!!
PS ты бы выложил сразу всё что у тебя есть!
serg1983
26 February 2017mobile
Nikolass
Приветик. А что делалось с блоком кондея? Подсветка красная?
aav6661
26 February 2017
2 штуки. Не использовались. Диаметр 185. Может кому нужно на плиту электрическую.
aav6661:
|
Какая-то металлизированная или просто металлическая сетка. Размер примерно 400*1000. Лежит давно поэтому сгибы конкретные. Не знаю она нахрена и не знаю из хрена. |
Сетка латунная или бронзовая в фильтра идет.