VitasFocus SE
Вот засранец, перехватил! Я тож его хотел )))
Тема о раздаче/обмене всякого барахла. |
Next (2024) |
даром, отдам, обменяю |
IronPhoenix: |
VitasFocus SE Вот засранец, перехватил! Я тож его хотел ))) |
IronPhoenix: |
VitasFocus SE Ради экспонометра в таком идеальном состоянии бы скатался )) Другу хотел подарить ) |
Smekaloff: |
IronPhoenix Nikolass Это прибор для определения расстояния до объекта! Там смотришь в один глазок, а с другой стороны их два. Крутишь колесико сверху... и как только раздвоенное изображение станет одним - смотри на колесико - там по рискам видно расстояние! У меня такое есть. Есичо - НЕ отдаю... |
V vesely_tuschkan: |
IronPhoenix Вы третий после VitasFocus SE и Димедрол. |
Димедрол: |
IronPhoenix Скрытый текст тут бывало и не такое приходилось выстроить... x |
Romax@: |
Суппорт задний левый. На опыты. Дабы не возникало иллюзии - суппорт поездивший. И это не все подвохи. Почищен, перебран, смазан. Резинки все новые. Но. Он, по всему судя, китайский. Со всеми вытекающими. Ручника там не будет с вероятностью 99% По гидравлике, скорее всего, работоспособен, хотя и не возьмусь утверждать. Забирать днем в районе м. Пр. Ветеранов. Вечером - Парк Победы. Ничего не надо. |
Димедрол: |
ребята, я претендую только на неразобранные остатки! Мне лишнего не надо! IronPhoenix давай я возьму то, что останется после VitasFocus SE и мы с стобй уже порешаем между собой. Тем более, что у нас есть повод. Карочь схема такая: 1) VitasFocus SE забирает у vesely_tuschkanа - ВСЁ, что отдаётся и оставляет у себя то, что ему надо. 2) VitasFocus SE отдаёт мне остатки (в том числе и для IronPhoenixа 3) я встречаюсь с IronPhoenixом и он получает то, что хотел 4) мне остаются остатки. Чо/как? норм схема? Все согласны? |
zih: |
С гем от фф2 1,8, дорожками окислились дорожки Цз не работал Новый в коробке |