Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Sstorm
16 March 2017mobile
1
Payton
Магнитолу бронирую,сегодня тебе звякну
cerega
16 March 2017mobile
VitasFocus SE:
|
Меняю кухонный набор на шоколадку.
|
Попробую третьим постоять
DoktorSPB
Сергеевич
Парни, если кто поедет к Виталию за кухней, через Комендань-Пионерскую, ну, мало ли, маякните! У меня для него вещь передать есть. Никак нам все не пересечься с ним.
VitasFocus SE
16 March 2017
1
Абсолют:
|
DoktorSPB Сергеевич Парни, если кто поедет к Виталию за кухней, через Комендань-Пионерскую, ну, мало ли, маякните! У меня для него вещь передать есть. Никак нам все не пересечься с ним. |
Ага, вроде и не далеко, а не доехать. Пипец, как неудобно получается.
Всем привет!
Ищу 19л бутыли из-под воды, а то в Рощино сейчас водопроводную воду пить стало небезопасно, а с родника пятилитровыми не натаскаешься для домашних нужд.
Насчёт ГЗ на фото же и ответ есть...
Payton
17 March 2017mobile
Магнитола уехала. ИК... Часы ещё остались))
Коллеги!
Может кто-нибудь подогнать стакан жидкого азота?
Sstorm
17 March 2017mobile
4
Иван-АНТЕЙ-
Стакан могу.Азота нету...(. Payton
ББФФ кстати!
Иван-АНТЕЙ-:
|
Коллеги! Может кто-нибудь подогнать стакан жидкого азота? |
Только если со своим стаканом приедешь.
Хотя стакан вроде тебе дадут.
Отольём маленько.
http://rostehazot.ru/?utm_source=yandex&utm...9218746
отдам пять Б.У. комплектов дворников(бош, хейнер, оригинал форд), вдруг кому на эксперименты надо
если до завтра никто не заберет, выброшу.
Payton
Часы ушли? Мрогу предложить беспроводную клавиатуру и мышь, если интересно. Новую в упаковке. (Logitech Wireless Combo MK220 Black)
Payton
17 March 2017mobile
Сергеевич
Часы не ушли ещё. Народ в раздумьях. А за клаву и мышь спасибо, но все итак есть игровое)
Иван-АНТЕЙ-tolik1954У меня такие "стаканы" на работе валяются... вынести анрил...
Сам думал...
Азота нет... вернее
, есть, но я не имею доступа...
а минус мне за то, что я не хочу брать то, что мне не нужно?
NikolassВот именно по этому я просил писать в личку:))) тут есть хейтэры. тыкющие минусы просто так. из вредности. а потом человек сидит и хихикает. типа сделал гадость на душе радость:))
Получая первые минусы невольно задумываешься может где-то обидел или написал что-то не то..а потом это просто перерастает в попытку понять что у того человека в голове и чем его жизнь обидела?
Модер видно обиделся и удалил пост, на который у меня ссылка. Видно сам из таких
PaytonЧитая твой ответ, мне на какой то момент показалось, что запариваешься на тему этих "минусиков" и "плюсиков" чуть ли не больше самих минуСЁРОВ
Скрытый текств целом, думаю сам понимаешь, что запариваться обидел ты кого то или нет получив какой то минус на свой пост в форуме как то не логично. Обиженка сам тебе напишет или найдёт...(ну... Адекватный я имею ввиду обиженный)
x
СергеевичВот так то и разгадываются тайны века!
Йоршиг:
|
стол 90*70 йогуртница
вообще в обмен на что-нибудь из этого хотелось бы лампочку ближнего света на фф3 не знаю на сколько равноценный обмен, не кидайтесь
|
стол уехал)
йогуртница готова отдаться любителям здоровой пищи в обмен на что-нить полезненькое, типа яблочки-апельсинчики)
2 покрышки Мишлен примаси и 2 нокиан хакка блек
размер 225 50 17
на ограничителях или оч близко к этому без повреждений и ремонтов
Brandon007
19 March 2017mobile
Может нужны кому шкалы дизель ? Вашего спасибо будет достаточно)