Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
vesely_tuschkan
2 August 2017mobile
Gibroaltar
Бронь пока. Уточню у жены.
vesely_tuschkan
2 August 2017mobile
Gibroaltar
А размеры можно подробней?
VitasFocus SE
2 August 2017
Gibroaltar:
|
Есть кровать-чердак, в разобраном виде, территориально Придорожная аллея. Отдам за вкусную дыньку))) Самовывоз
|
А состояние как? Я бы, наверное, забрал. Можно подъехать, глянуть?
О, я третий в брони.
Надо кому?
Диск зачистной Луга-абразив 230х6х22 (всего 7)
Диск отрезной Луга-абразив 230х2,5х22,23 (всего 6)
По киндеру за диск, территориально Купчино-Рыбацкое, но периодически бывают на севере
vesely_tuschkan:
|
Gibroaltar Бронь пока. Уточню у жены. |
VitasFocus SE:
|
А состояние как? Я бы, наверное, забрал. Можно подъехать, глянуть? О, я третий в брони. |
Sparcmen:
|
Gibroaltar Можно нам? |
Одноклубники, ситуация изменилась, жена орет, говорит ей нужна, хотя вчера легенда была другая, пока не смогу отдать. Примите извинения
VitasFocus SE
2 August 2017
1
Gibroaltar:
|
Одноклубники, ситуация изменилась, жена орет, говорит ей нужна, хотя вчера легенда была другая, пока не смогу отдать. Примите извинения |
Все норм. У меня также бывает.
"Такая корова нужна самому..." (С)
Payton
2 August 2017mobile
VitasFocus SE
Gibroaltar
Да у всех так. Это же женщины. Они меняют мнение в зависимости от ситуации))
Чайнику около 15 лет (!!!), эксплуатация ежедневная, работает до сих пор, что удивительно.
И тут, вдруг, потек
Присмотрелся, трещинка на пластиковом окошке, где линейка уровня воды.
Думаю заклеить не проблема будет.
Dreamweaver
2 August 2017
Krendell
может не спасти подклейка, был печальный опыт, но попробовать стоит все равно
Всем привет!
Есть докатка вот с такими параметрами (см. фото) Может ,кому надо.Бронь первого,как и обычно,тут, остальное в личке.
Убедительная просьба,сразу,кому до Васильевского далеко,не тратить своё время на распросы...
Спасибо за понимание!
Яхха:
|
Всем привет! Есть докатка вот с такими параметрами (см. фото) Может ,кому надо.Бронь первого,как и обычно,тут, остальное в личке. Убедительная просьба,сразу,кому до Васильевского далеко,не тратить своё время на распросы... Спасибо за понимание!
|
тут больше разболтовка интересует или хотя бы от какого авто
Яхха
2 August 2017
МедвединаСори, но я не мерил...даже не знаю от какого Авто.
-когда-то досталось, а для чего брал не помню...валяется просто так...когда -то хотел сделать тачку.
Если 5*114.3
Вылет не меньше 38
Интересна запаска
По фото не могу понять
Яхха
2 August 2017
1
Докатка прошла экспертизу...5 на 112...немец!
Яхха
Чтоли первым тогда на докатку отбираюсь???
В личку написал.
Приобрел тут у ускоглазых братьев кнопки круиза, поставил. И остался шнурок от руля к гему (ибо у меня уже стоял). Надо кому может хотя бы ради штатных разъемов?
Supertoxa
3 August 2017
IronPhoenix:
|
Приобрел тут у ускоглазых братьев кнопки круиза, поставил. И остался шнурок от руля к гему (ибо у меня уже стоял). Надо кому может хотя бы ради штатных разъемов? |
Вы серьёзно думаете, что все вокруг знают на какой тачке Вы ставили круиз?
На всякий случай, если шнурок от мерса, то броню.
Р.Ы. Аватар вообще доставил
Supertoxa
За оценку аватара - спасибо )) А что по существу то раз уж мы на фокус-форуме то как бы логично что и круиз на него. Да и в профиле моем написано на чем я езжу )))
Всем доброго времени суток!
Есть вот такой девайс Может ,кому надо.Бронь первого,как и обычно,тут, остальное в личке.
Убедительная просьба,сразу,кому до Васильевского далеко,не тратить своё время.
Спасибо за понимание!
IronPhoenix:
|
Supertoxa За оценку аватара - спасибо )) А что по существу то раз уж мы на фокус-форуме то как бы логично что и круиз на него. Да и в профиле моем написано на чем я езжу ))) |
Мало ли чего там в профилях понапишут.
и раз уж мы тут на фокус-форуме, то Вы наверно в курсе, что и фокусов совсем не один, а рулей с провОдками ещё больше, так что следуйте лозунгу своего аватара и жиссть станет проще для всех
Supertoxa
По просьбе общественности - у меня Форд Фокус 2, вагон, дорест, цвет си грей, руль 4 спицы, 2005 года ))) Вин ннада? ))) Однако подозреваю что тип контакта в разъеме руля и гема все равно одинаков для всех. Корпус - да, скорее всего отличается. Вполне возможно что и для мерса сгодится. Постараюсь не забыть вечером сфотографировать и пришлю в личку. Чем черт не шутит, а вдруг подойдет?
IronPhoenix:
|
Supertoxa Чем черт не шутит, а вдруг подойдет? |
Мне пофег, я фф2 в 9 году ещё продал