Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
ism65:
|
VitasFocus SE А что не так? Что Вы так переживаете? Ведь бронь делали даже не для себя... Это мне напомнило историю с магнитолой... Может Вы и не для клубней стараетесь, а есть свой интерес? В чем проблема , если сообщение было в личку? Это право отдающего решать как поступать, а то получается человек что-то отдает и он еще перед кем-то обязан... Ему может надо было срочно от них избавиться, а не ждать пока кто-то за ними приедет, а может и нет... Кто забирает все подряд ( для друзей, родственников и т.д) и так по моему всем известно... |
Те, кто меня знают, скажут, что никакого интереса тут для меня нет. Просто желание помочь клубню.
По поводу срочности я уже писал,что это озвучено не было.
Да и по телефону может позвонить не клубень, а просто человек, который не зареген на сайте. Писать он тут не может, а в профиль зайти не проблема (или не зайти?)
Если последняя строка про меня,
то Вы ошибаетесь.
В любом случае,что сделано - то сделано. Не вижу смысла продолжать полемику.
IronPhoenix
Привет. Забрали давно.
цитата: |
Кто забирает все подряд ( для друзей, родственников и т.д) и так по моему всем известно... |
"Халява нам и даром не нужна! " (с)
и Николаса не обижайте!
Как дети, ей богу!
VitasFocus SE - ты немного не прав, дружище. Ну отдал и отдал, и ему так может удобнее, чем ждать кого то... надо понимать.
Завязывайте с этим, короче!
цитата: |
Если человеку действительно нужно, он найдет способ как можно скорее это получить. |
В этом-то и беда. Форум - не то место, где в почёте по головам друзей прийти к успеху.
VitasFocus SE может, и не для себя берет, но зато честно бронит в теме, а не исподтишка.
Avenger86:
|
так никто и не забрал |
ELM еще не забрали? Можно в бронь!
Max1mKA
Я забронировал (тут в теме), договорились с хозяином по телефону что заберу по приезду
А в самом деле, где Nikolass???
Неужели ему пепелац не нужен?
uxusВсё прикалываешься?
Всё что на фото заберу.
Только вот есть одна беда - ветрянка у меня
Где забирать, что в замен?
Что то эпидемия в городе, смотрю все болеют.. А ты в детстве не болел? Или повторно?
set78
15 May 2017
браслет из кожи молодого дермантина! Но выглядят достойно!Ширина 24мм. Длина 195мм. Мне оказался мал! Взамен страйт 2 л.
Часы снова актуальны к отдаче.
Всё ещё ищу удочку или спининг с катушкой.
Brandon007
15 May 2017mobile
Отдам шкалы на приборку фф2+ дизель.Вашего спасибо хватит с лихвой) Никто не заинтересуется - выкину без сожалений)
Ктото искал телефон, чтоб попрактиковаться в ремонте.
Китаец. Нужно выход микроюзб впаять.
Взамен, впаять на другом кнопочном телефоне мини юзб
Evgen085rerd
15 May 2017mobile
Ребзя,нужны может быть кому детские вещи в хорошем состоянии,может друзьям,у нас пока что все выросли.Львиная доля вещей даже без пятен и прочего и пакет носок в придачу детских. Всё стираное,чистенькое. Дома ревизию делали, у жены еле отжал. По возрасту примерно от 8 месяцев и до полутра
дэнисф
15 May 2017mobile
.Makaveli.:
|
elm забрали? |
Я забираю по приезду(далеко сейчас) забронировал с хозяином договорились...
Илья с Питера
Тебе удилише только?
zih
Могу попробовать,но не раньше понедельника.
Evgen085rerd
А где территориально? нашему как раз 9 мес)
Илья с Питера:
|
Всё ещё ищу удочку или спининг с катушкой. |
какие задачи решать?
серьёзные?
Или ребёнку на краю пруда карасей потаскать?
Димедролс cangoo-Сергеем договорился
Evgen085rerd
16 May 2017mobile
DGrees
Московский проспект 8952233566четыре
Медведина
16 May 2017
липучки 60 см для удержания чего либо у стенок багажника
Яхха
16 May 2017
Всем привет. Отдаю внутренности стиралки Саndy.
Мне нужен был только барабан.по внутренностям смотрите фото.Сейчас в Купчино, могу взять с собой на Пионерскую.
Бронь Тут!!! Дальше по Телефону,- он в личке.