Bari
16 February 2017
Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигация
D98RUS
1 October 2019mobile
andre72
Глюки такие же или другие?
D98RUS:
|
Глюки такие же или другие? |
вчера при включении задней синий экран и все. целый день.сегодня с утра пока нормально
db762112
3 October 2019mobile
У меня есть вопрос после загрузки версии 3.4 Я хочу изменить голосовой файл приложения, если я использую autoinstal.lst или могу использовать reformat.lst
nivanichenko
4 October 2019
db762112
Используя reformat.lst устанавливается весь комплект файлов, а используя autoinstal.lst можно установить и один файл
Обновился на v.3.0.19205.
Субъективно стало шустрее, отклик на нажатия стал практически мгновенным
db762112
5 October 2019mobile
nivanichenkoУ меня есть такой вопрос, я написал на польском языке, но голосовые команды на английском языке. Я установил такие файлы
как установить голос на польском?
nivanichenko
5 October 2019
db762112
Польский есть в файле 4U5T-14G391-AJ
Не увижу ли я все данные в режиме инженерных испытаний (аппаратное обеспечение и т. Д.) Без обновления калибровки?
en: Will I see all the data in engineering test mode (hardware etc.) without updating the calibration?
Airborne_Ape
7 October 2019
благодарю вас. Завершено на моем F150 без обновления прошивки
https://www.f150forum.com/f118/upgrade-sync-3-v3...6356256
amidich
9 October 2019
Добрый день.
ford ecosport американец 2018
поискал в теме не нашел
может у кого то есть под версию: sync 3 software version: 2.3.18095
не тач, без навигатора, моник 4.2"
я напортачил вчера, и залил версию под 8" с тачем и навигацией 3.0.19205 вроде..
в итоге, видно 1/4 экрана грубо говоря
а к возврату не подготовился, думал найду...
andre72
8 October 2019
amidich:
|
может у кого то есть под версию: sync 3 software version: 2.3.18095 не тач, без навигатора, моник 4.2" |
как то не понятно. Если моник 4.2,то у вас синк 1. Софт от синк 3 туда не поставить
froligor
9 October 2019
andre72Есть такой 4,2" Sync 3 -
Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигация (сообщение #18712656)на ютубе есть видео, где синк 3 4.2" меняют на 8"
Вот фото с одного из американских форумов:
amidichСмотрите JL7T-14G381-AJ в общем списке файлов.
http://ivsu.binaries.ford.com/swparts/JL7T-14G3...tar.gz - 282Mb Sync3 v2.3.18095 05.04.2018
Чирковоз
7 October 2019mobile
2
Кто то спрашивал про обновление по "воздуху". Сегодня обновил. Процесс не быстрый, при уровне сигнала "средний" , за 20 минут полоса индикации сдвинулась на четверть. Двигается по полтора сантиметра. Стояла пустая минут 15, потом скачёк на 1,5 см, и т.д.. Затем пришлось уйти, авто закрыл на нештатную сигналу, штатная отключает процесс. Через два часа пришёл, экран чёрный, включил Синк, а он уже обновлён.
amidich
7 October 2019
Все нормально, заработало, спасибо!!!
Михаил688777
8 October 2019
Всем здравствуйте! Хочу спросить у тех кто обновился на 3.2... пропал ли глюк кнопки в первой позиции (крайней левой) выбора радиостанции в режиме "Радио" (пропадает подсвечивание "кнопки" и приходится нажимать 2 раза подряд копку на руле для перехода на следующую станцию)? В режиме плеера появилась ли "кнопка" случайного воспроизведения треков? Появилась ли возможность выводить на экран день, месяц, день недели?
_Serega_
10 October 2019mobile
Тоже сегодня автообновление само включилось. Раньше не было такого.
И заметил Часы сами подводятся по GPS. Раньше не работало.
mayor251
10 October 2019mobile
Обновил до 3.4, общие настройки не доступны, сброс делал.
После прошивки вкладка, " общие" была активна, после сброса на заводские вот такая фигня.
настройки оказалось не активны только при выключенном зажигании. На 3.0 кажется всегда работали.
spardo
10 October 2019
mayor251:
|
Обновил до 3.4, общие настройки не доступны, сброс делал. |
попробуйте сделать рестарт модуля у меня и на всех машинах где ставил 3.4 всё работает правда я не делал ни на одной машине мастер резет
Помогите пожалуйста Я обновил Sync 3, Версия 3.0, Everet 2.2 Plus, 2017, используя загрузочную версию 306. Но я не могу сделать это с переформатированием. У Эрлера будет возможность вернуть Sync 3. Оригинальная версия, большое спасибо
Я нахожу ссылку для загрузки этих 2 файлов, ни одного вообще в интернете. Помощь. Спасибо.
GB5T-14G386-ZA.tar.gz
HB5T-14G386-TKB.tar.gz
Ребят, такой вопрос:
У всех при обновлении конфигурации синк через юсдс заливается только один файл vip, а все остальные так и остаются ready?
Tessoro:
|
У всех при обновлении конфигурации синк через юсдс заливается только один файл vip, а все остальные так и остаются ready? |
На самом деле все файлы заливаются. Просто для маленьких файлов процесс загрузки не отображается.
вот и у меня так,думал не дошивает.
froligor
14 October 2019
Вопрос к знатокам конфигурации sync 3, в первую очередь balmix и Universe, может еще из знатоков кто посмотрит...
Есть ли возможность в конфиге изменить в навигации количество отображаемых на карте категорий POI (по умолчанию - 3)?
froligor
Некоторое время назад я пробовал найти значения, изменив которые, количество POI бы изменилось с 3 на более. В конфиге APIM нет возможности это сделать.
Возможно, данная информация содержится в программной части, но что то там изменить пока не представляется возможным.
trinw06
15 October 2019
Помогите мне, переформатируйте, а не через. Sync 3 Everest 2017, есть ли решение?
How can I show the date time on standby screen on sync3 screen. I have Ucds
spardo
16 October 2019
Outformer:
|
How can I show the date time on standby screen on sync3 screen. I have Ucds |
Display of the clock after the ignition is off
Direct Config Sync 3 (APIM)
3: Config Block DE00 - DE00
10 Minute Clock - Enabled
spardo:
|
Display of the clock after the ignition is off Direct Config Sync 3 (APIM) 3: Config Block DE00 - DE00 10 Minute Clock - Enabled |
I did it that way but it didn't.
isn't that right?
Outformer:
|
I did it that way but it didn't. isn't that right?
|
надо с начало нажать прочитать из модуля