немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
sme
Платная.но зато станция метро в 100 метрах,а в подвале-пивная.
бабы в дьютике в нарве сказали что литр крепкого можно везти с собой независимо от продолжительности визита к эстонским добрым людям
эт чо, разные условия с финиками чтоле?
финны боятся -
нас )) - а точнее смекалистых соседей )
подскажите, почем на стремянной выходит по денгам?на текстильщиков 3900 +фото вродь 300 + страховка.скоро паспотр получать,да сразу надо на визу закинуть 3 челов,подкупает что там никуда ходить не надо,забрал паспорт,спустился и подал
sme:
|
Vito 78:
| подземная парковка. |
Может быть она и бесплатная для клиентов визового центра? Или какие там условия? |
платная, но всегда есть места(что крайне актуально в том районе).
Vito 78Не всегда. Я обломался сначала, объехал круг, мне повезло-выехал человек. Там же табло, оно показывало нуль.
lessen:
|
Vito 78 Не всегда. Я обломался сначала, объехал круг, мне повезло-выехал человек. Там же табло, оно показывало нуль. |
возможно, мне просто повезло. хотя, учитывая ее платность, ротация должна быть высокая.
РулевойОднозначна Стремянная. Страховался и фотался в АСК-Петербург,
Скрытый текстчуть дальше на Марата с другой стороны приходите говорите хачу страховку на год 30дн. за 400 р. + фото 2 шт. за 50 р
x
., 10 мин. подача, 10 мин получение.
Zoldaten
Фотографию делают и в самом центре, 80 монго и счастье есть.
Zoldatenсенкс.а правила безопасности с сайта в реальности работают там в части телефонов,зажигалок?
Vito 78:
|
Рулевой:
| Zoldaten сенкс.а правила безопасности с сайта в реальности работают там в части телефонов,зажигалок? |
телефон просят выключить |
УГУ
lessen:
|
Zoldaten Фотографию делают и в самом центре, 80 монго и счастье есть. |
И че ими потом стены в туалете обклеивать, они не принимают, фото такую как на прошлой визе, не конечна если надо в библиотеку и в бассейн и т.д. Кстати в заветном месте и анкету можно заполнить под чутким руководством, я сам на сайте делал инструкция в литлване пошаговая есть.
Никто в по финским аптекам не собирается в ближайшее время, надо узнать продается препарат или нет. В личку пожалуйста.
Записался в консульстыо в течении двух дней с помощью сайта
http://tutviz.net/ . Пользуйтесь, пока на халяву)))
ZoldatenУпоминать психованый бабский форум не рекомендуется в среде нормальных людей
amiko
10 March 2012
цитата: |
Упоминать психованый бабский форум не рекомендуется в среде нормальных людей |
По теме:
т.к. терпеть не могу очереди и заполнение всяких бумажек, то визу делаю здесь:
http://multiviza.com/все, что нужно: прийти и отдать деньги =) фотографируют там же, страховка там же, все включено. о готовности сообщают по смс. А, да, стоит сейчас 3290.
amiko
По сути рублей на 400 дороже?не очень то и много.
lessen
ну да. поэтому и пользуюсь, так скажем, плачу за удобство.
lessen:
|
По сути рублей на 400 дороже?не очень то и много. |
lessenС чего-бы это ???
А вроде учитель
В Консульстве в переводе на рубли стОит 1450
DORADO
10 March 2012
2
да какие очереди??? ЛЮДИ анкета на сайте заполняется за 10 минут вопросы самые простые... для тех кто не в курсе впросы типа адрес отеля или знакомых в финке для жителей питера и области заполнять ненадо...
в визовом центре очередей нету... пришел номер получил не успел шарф снять уже вызывают к окошку ...главное страховку не забыть оформить в ближайшей турфирме ( у продающих на улице они дороже)... 300 рублей на 30 дней..
делают за неделю
Итого меньше 2,5
цитата: |
Упоминать психованый бабский форум не рекомендуется в среде нормальных людей |
Просто в поисковике первым нашелся или я отсюда ссылку взял не помню.
Doktoroff
Ну, я через визовый центр делал, и с ним сравниваю.
Нет у меня времени консульством заморачиваться.
Исходя из твоего сообщения, я понял, что я нищеброд, а нам, нищебродам, приходится много подрабатывать.
lessen:
|
Нет у меня времени консульством заморачиваться. Исходя из твоего сообщения, я понял, что я нищеброд |
lessenСамое сложное - так это записаться в это Консульство, а уже потом по времени там вообще минуты получаются
Про нищебродство твоё уж где ты там увидел - не знаю
По факту: одно дело делать визу на одного человека (1500 или 2500 или 3300 - хотя тоже разница есть, но всё-же
), и совсем другое дело, когда делаешь на всю семью, включая детеей
. А вот здесь уже подумаешь, заплатить 1500*4=6000 в Консульстве, или 3300*4=13000 где Аня делала
Господа-знатоки, подскажите:
1-Где можно встретить попутно Иматра-Хельсинки газовые заправки(АГЗС)
2-По-рекомендуйте ресторанчик в Стокгольме с национальной колоритной кухней(названия блюд также приветствуются)
Товарищи не зачтите за флуд, кто уже мотерый феритурщик. Подскажите как быть в том случает, если человек прописан не в северо-западе(а в алтайском крае), есть только временная регистрация в ЛО. Спасибо
wodaВ Стокгольме в старом городе в ресторане ели, очень вкусно и относительно не дорого. Обслуживание на высоте, горящие свечи, живые цветы и т.д..
Фотки есть, а адрес забыл
wodaчё-то не припомню газ.заправок в Финке
может и есть,конечно
в Хельсинки могу хороший рыбный ресторан порекомендовать
blinkЧто ели, где ели - ну напрягитесь плиз