немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
Тапак лей 98 и не парься..
maria_av
27 May 2011
canon3000чорд, че раньше не сказал, только привезли, 23 как раз, но я их уже открыла, обе
у Несте тоже телефон имеется ( +на многих заправках свои )
x13:
|
у Несте тоже телефон имеется ( +на многих заправках свои ) |
че то об этом я не подумал
спасибо
народ! я с таким не сталкивалась, но очень бы срочненько узнать бы. мне надо ехать в Грецию с ребенкой. А виза будет новая и у меня и у неё. Знаю, что обсуждалось, но самые свежие новости какие? Можно мне не открывать в Финке визу или обязательно это нужно?
заранее спасибо за ответы!
mysteryАлёна, не надо ничё открывать. Летишь куда хцешь, потом посчитают все дни пребывания, может и не проблематично - количество дней пребывания вне страны предоставления
AlexisN
Дни сейчас не считают, только количество поездок.
AlexisN
antoniy
спасибо! успокоили!!!я потом то в Финку намотаю...главное что бв Грецию из Греции впустили-выпустили ну и Фины первый въезд не обиделись:)
mysteryНо проблем'c - лети,
не скрывая куда. Не бойся - впустят и выпустят
ага..только мне визу фирма оформляла и страну первого въезда наверняка Финку написала...
mysteryИиии, нипириживай. ужо - проходили
Летаем, проходим...считаем после первого пролёта/проезда - сколько дней надо будет добрать...
Но в первый раз - едем/летим/ползём - куда нам надо
AlexisNспасибо!!как всегда успокоил
blink
27 May 2011
На днях были в Финке, опять ВТБ 24 курс оплаты покупок по карте завышает на 1 рубль по сравнению с покупкой наличных EUR у них же
canon3000
что за чудо мёд такой? колись?
BigManchikО, у меня тоже зимней нет - вчера сняла наконец и выкинула
Если поедешь, отпишись, будь добр, чего и как
BigManchik
28 May 2011
traktor_ladyЕсли не куплю тут. то поеду, только вот когда...может осенью...может раньше.
А что именно подразумевается под
цитата: |
отпишись, будь добр, чего и как |
BigManchikну по ассортименту и ценам - есть смысл тащить или нет.
Я пока в Финке колеса не покупала - летом юзала заводские, а зимние пришлось покупать срочно, у меня машинка осенняя, надо было в Финку ехать, пришлось здесь покупать
теперь вот летние купили новые, а зимних тоже уже нет
traktor_ladyЯсно! По ассортименту вряд ли я что-то новое смогу сообщить...поеду в те магазины, которые здесь и в соседней теме про "резину из Финки" не раз уже обсуждались
BigManchik
свежая инфа всегда нужна. Спасибо заранее!
в лапландии очень выгодно нокиан летнюю ща продают(сегодня изучал)
на зимнюю в твинмаксе и руссервисе скидки
traktor_lady
Зимней резины сейчас, практически нет. В Твинмаксе отдельные экземпляры, за неприличные деньги. В Лапе вообще нигде нет. Осенью, только осенью.
С 95м бензином, в Выборге и окрестностях, ситуевина такая: На Лукойле у Светогорского шоссе сегодня был. На Робинзоне был.
В городе - на ВТК только по талонам, на Шелле нет, на ПТК у ж/д вокзала есть и перебоев не ожидается, на НЕСТЕ в городе есть. На ТАТ-Нефти на Малиновке с утра был.
traktor_ladyок!
Тапакбольшие скидки? прайса нет случаем?
BigManchikя помню что в финской газете видел рекламу
напиши им на имейл
механикСпасибо, значит подожду осени
цитата: |
vlats У нас тут проблема с наличием бензина, все поездки могут накрыться. |
а в чём проблема,не понял.то есть из чего возникла,если не лень объяснить
vlatsОчередное обострение у: производителей/ торгашей топливом в России...жадность давно перешедшая в жабность
Традиционна - каждую весну начинают ползти цены на топливо( на разное) . В этом году - растёт цена на бензин, народ с радостью подхватывает ажиотаж(соскучились по дефициту) и раскупает остатки на АЗС на ура. Волны растущего спроса и урезанного предложения катятся по всей необъятной Отчизне - то там уж нет бензина вовсе, а там - торгуют по писят за литр
. Скоро пройдёт...
AlexisN
ага,понял,спасибо:)