немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
OlBokОлег, а как Вы записывались на сдачу в консульство? ...
-Katty-ты на сайте консульском была?
точно не увидела записи там?
LGG или у меня проблемы или у них через сайт не получается записаться на прием
OlBok
2 March 2011
-Katty-:
|
OlBok Олег, а как Вы записывались на сдачу в консульство? ...
|
Все равно не работает
цитата: |
No date(s) available for appointment. |
Халява кончилась.
А вообще, идем
сюда, выбираем "запись на прием", далее из списка указываем "Место подачи" (консульство или визовый центр) и так далее...
-Katty-
2 March 2011
OlBokне работает у меня запись
как Вы сказали...
LGGа еще да для начала можно было зайти и посмотреть работает или нет, а не отвечать вопросом на вопрос...!
-Katty-а чё смотреть
,я уже доки через консульство подал
работало
ежели сейчас не пашет - траблемы чухонцев и их сисадмина,а уж явно не твои и мои
Ni-ni
вообще на заправках ABC имеются S-Market,вполне сносный (продуктовый и не только) магазин,в Лаппе например круглосуточный.цены как и в обычном S-market
LGGда , мне просто не нравится, когда задаешь конкретный вопрос, а на него получаешь также вопрос. Лень отвечать зачем тогда что либо писать? Это как Глеб, нарыл мне ссылку, да спасибо ему огромное, но там не вся инфа и все равно пришлось задавать вопрос. Короче ... какие-то все злые!
-Katty-мы все добрые
а запись действительно не работает,талапонцы чё-то спортили,видать
Кому интересна информация (дозвонилась до визового отдела в консульстве) сейчас не принимают заявки на запись. Сказали, если надо очень записаться, то звонить или смотреть на сайте когда снова будет возможность!
vlats
ассортимент на бензокалонках совсем не тот что в больших магазах.
vlats
2 March 2011
Ni-ni
не буду спорить,у каждого свои потребности.но если все закрыто,ночью или рано утром в воскресенье вполне найдётся все самое необходимое.то,что я имел ввиду,не совсем заправка,а полноценный магазин с ресторанчиком и автоматической топливной колонкой
-Katty-Да не работает запись. С прошлого месяца жду когда откроют.
Они не спешат
Когда откроют запись - неизвестно
Всё делают, чтоб люди пошли в новый визовый центр
blinkда-да, мне также сказали, и сообщили что лучше делать в визовом центре. Ага и дороже на 21 евро
Скоро будет такая же очередь в консульство из желающих записаться... И впереди будут стоять турагенты...
blink:
|
Всё делают, чтоб люди пошли в новый визовый центр |
Разумеется. Ведь что может мешать вести запись непрерывно? Пусть хоть на следующий год или на 10 лет вперед... Нет, они ее закрыли... Календарь переполнился?
Ну, конечно... Скоро они еще сошлются на ошибки компьютера...
blink:
|
Всё делают, чтоб люди пошли в новый визовый центр |
Естественно делают все
, иначе зачем его было открывать...
А чем плох новый визовый центр?!
lessenЛёлик,он плох только одним
+21 ойро к цене каждой визы
У кого есть карта Финляндии для garmin nuvi 310, дайте сылочку!!!
blink:
|
-Katty- Да не работает запись. С прошлого месяца жду когда откроют. Они не спешат Когда откроют запись - неизвестно Всё делают, чтоб люди пошли в новый визовый центр |
Работет, но геморно. Вчера "тыкали" в течении двух часов - записали на 22 марта. Сначала отловилось на 18 число, да пока вводили данные, - все пропало. Двух человек вообще не реально на дно время записать.
FordMasala:
|
Работет, но геморно. Вчера "тыкали" в течении двух часов - записали на 22 марта. Сначала отловилось на 18 число, да пока вводили данные, - все пропало. Двух человек вообще не реально на дно время записать. |
В понедельник с пятого раза отловил 4-е марта, вбил данные паспорта, после чего был послан
LGG
Леня, коллега мой заплатил за визу и страховку и фото около 3 рублей. так я и так тиотеньке всегда платил 3 рубля...
lessen У богатых свои причуды
1400 виза, 500 страховка, 150 фото
Итого 2050
Теперь 1400 виза, 840 спекулянтам, 500 страховка, 150 фото
Итого 2890
Ты вот на чпокус фильтр дешевле на пару копеек в финке покупаешь, а непонятно за что 21 евро готов отдать.
OlBok
2 March 2011
Больше
По их курсу и с комиссией 1500.
цитата: |
непонятно за что 21 евро готов отдать |
А если на семью? Сутки в отеле на ветер...