Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
-BRUNO-Ну я раньше не ездил быстро на зимней
canon3000
25 March 2016mobile
ZEDD
Ну мы же ехали,автобус свернул куда то, улица толи три толи четыре полосы,два левых ряда на кад,это у ветеранов заезд.
механик:
|
TVS Звонил в эксклюзив.. ценник один в один с Питером тот же контик премиум конт 5 получается 75 евро # 5800-5900.. У нас новый тренд, как ни странно финики едут к нам за запчастями и резиной |
странно, что они еще не закрылись, с таким курсом-то евро кто к ним едет...
в куплю/продам чел 2 комплекта мондеевской размерности продает
Продам - Колеса
canon3000
25 March 2016mobile
механик
А чего удивительного,все они не прочь сэкономить, вон паленые cd диски на рынке выборгском скупали влет
canon3000Выбрал холостой ход педали?
Я смотрю шкода не перестаёт удивлять
canon3000
26 March 2016mobile
Odin AS
Я по аналогии со спусковым крючком,чтоб понятнее было. В бнв то ,читал,система ,когда опу чует,колодки сама слегка поджимает,диски сушит
canon3000
Учитывая, как ездят на бмв, там эта система постоянно активна )))
canon3000:
|
Odin AS Я по аналогии со спусковым крючком,чтоб понятнее было. В бнв то ,читал,система ,когда опу чует,колодки сама слегка поджимает,диски сушит |
У фольксвагена при работающих долго дворниках тоже...
Ещё на шкоде мне нравится, когда едешь больше 5 минут с высокой скоростью, то сам включается ближний свет, независимо от времени суток
TVS:
|
Ещё на шкоде мне нравится, когда едешь больше 5 минут с высокой скоростью, то сам включается ближний свет, независимо от времени суток |
ну а куда еще девать энергию от сгорания масла
Odin AS
Тебе не понять:) на вольво после бмв считай нет тормозов:)))
Вчера кстати притирал новые диски и колодки...забавное чувство, когда останавливаешься на светофоре а из передних дисков дым от масла на всю округу
Brodjaga:
|
Вчера кстати притирал новые диски и колодки...забавное чувство, когда останавливаешься на светофоре а из передних дисков дым от масла на всю округу |
А про очиститель тормозных дисков не знают там где тебе меняли диски?
TVS:
|
Ещё на шкоде мне нравится, когда едешь больше 5 минут с высокой скоростью, то сам включается ближний свет, независимо от времени суток |
У меня от 140 вроде, только он и так все время включен.
Ребята, а кто у нас в Питере чип-тюнингом занимается из фокусников? Что то ники запамятовал. Надо для товарища моего.
TVS:
|
с высокой это с какой? 120-130 несколько часов подряд, ближний не включался сам насколько я мог судить по темноте при проезде туннелей
dimcher а переключатель был в AUTO?
Для Октавии FL и Ети:
цитата: |
Если переключатель света установлен в положение «AUTO» и скорость движения а/м превышает 140 км/ч на протяжении 2-х минут, то автоматически включаются габариты и «Ближний свет». Если скорость а/м стала меньше 65 км/ч на протяжении 2-х минут, то габариты и «Ближний свет» автоматически выключаются, переключаясь на «Дневной свет». http://skoda-ural.ru/forum/index.php/topic,4823...sg99632 |
а в твоей может неактивированно
http://skoda-ural.ru/forum/index.php?PHPSESSID=...sg99139
canon3000
26 March 2016mobile
Я вообще про вежливого учителя так то повествовал,а не про дворники - колодки
misterkolbaster
26 March 2016
Ребят, сори за назойливость. У меня еще вопрос возник. Вот, допустим, понравилась мне машинка, все проверено, еду страховаться - у меня коэффициент большой, выйдет в 16к осаго (ваще офигели). И, допустим, мне машину не переоформляют по какой-либо причине. Все, просранные 16к? Или что-то можно сделать в таких ситуациях. И еще - а как щас люди фф1 покупают, если реально номера на моторах уже убитые, что в таком случае делать, или в коммерческих мрэо пофигу?
misterkolbaster:
|
Ребят, сори за назойливость. У меня еще вопрос возник. Вот, допустим, понравилась мне машинка, все проверено, еду страховаться - у меня коэффициент большой, выйдет в 16к осаго (ваще офигели). И, допустим, мне машину не переоформляют по какой-либо причине. Все, просранные 16к? Или что-то можно сделать в таких ситуациях. |
В чем проблема купить страховку на месте после оформления ДКП? Ведь постановка на учет будет только после этого документа. А кроме страховки ОСАГО надо будет раскошелиться еще и на диагностическую карту.
misterkolbaster
26 March 2016mobile
Orelia:
|
В чем проблема купить страховку на месте после оформления ДКП? Ведь постановка на учет будет только после этого документа. А кроме страховки ОСАГО надо будет раскошелиться еще и на диагностическую карту. |
Я планировал заполнить распечатанный дкп сам с продавцом, потом поехать в страховую, а потом уже ехать на переофррмление. Во всяком случае деньги за страховку же придется отдать до переофррмления, а оформят тебя или нет - вопрос.
misterkolbaster:
|
Ребят, сори за назойливость. У меня еще вопрос возник. Вот, допустим, понравилась мне машинка, все проверено, еду страховаться - у меня коэффициент большой, выйдет в 16к осаго (ваще офигели). И, допустим, мне машину не переоформляют по какой-либо причине. Все, просранные 16к? Или что-то можно сделать в таких ситуациях. И еще - а как щас люди фф1 покупают, если реально номера на моторах уже убитые, что в таком случае делать, или в коммерческих мрэо пофигу? |
Делаешь транзитную страховку, потом обычную .
16 к ОСАГО это что ты покупаешь-то?
misterkolbaster
26 March 2016mobile
borodaII
А сколько транзит стоит щас? В мрэо прям можно сделать? Фокус покупаю - просто стаж до 3х лет и возраст до 22.
misterkolbaster
26 March 2016mobile
А разве в гибдд при оформлении не на год осаго нужно?
canon3000:
|
Просто покажу фотку Новая фишка от вольво
|
бедный чел, даже не в курсе, что вольво не угоняют, мучается с установкой каждый день
misterkolbaster:
|
Ребят, сори за назойливость. У меня еще вопрос возник. Вот, допустим, понравилась мне машинка, все проверено, еду страховаться - у меня коэффициент большой, выйдет в 16к осаго (ваще офигели). И, допустим, мне машину не переоформляют по какой-либо причине. Все, просранные 16к? Или что-то можно сделать в таких ситуациях. И еще - а как щас люди фф1 покупают, если реально номера на моторах уже убитые, что в таком случае делать, или в коммерческих мрэо пофигу? |
на сайте гибдд есть проверка автомобиля на запрет регистрационных действий и на розыск (это бесплатно)
если покупаешь более менее свежую машину, то проси ДКП между дилером и хозяином (смотри условия покупки-кредит или нет, или смотри на чек к дкп, чтобы он был на полную сумму покупки, если авто кредитное что часть авто оплачивает банк и чека на полную сумму от имени хозяина не будет), так ты проверишь кредитная ли тачка или нет
ну еще можешь пробить связку авто-владелец за деньги на кредиты залоги и тд