Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Tenoch:
|
Да, XC70 полно. Но мне не нравятся все эти пластиковые обвесы, лифтованность, попытки создать офф-роудный антураж. |
а ты на мондео че не цепляешь все подряд брюхом?
я вот уже думаю, мож лифтовать мондюк
TVS:
|
а ты на мондео че не цепляешь все подряд брюхом? я вот уже думаю, мож лифтовать мондюк |
Колёса от матиза замени на нормальные
Tenoch
29 August 2016
TVS:
|
а ты на мондео че не цепляешь все подряд брюхом? я вот уже думаю, мож лифтовать мондюк |
Нет, я просто по асфальту езжу )))
P.S. Вот от кого, а от тебя я колхоза не ожидал
TenochОй да ладно
зимой не ездишь? Самый низкий в колее при неубранном снеге...
Брызговиками лежачие полицейские не обтираешь?
Tenoch
29 August 2016mobile
4
h
canon3000:
|
Переднеприводный хс это ж неправильно, нужен же полный привод, иначе как же унижения т вме такое |
Вот как унижают на универсалах Вольво))
https://youtu.be/nQcOM0pqpvw
Tenoch:
|
Нет, я просто по асфальту езжу ))) P.S. Вот от кого, а от тебя я колхоза не ожидал |
я же шучу.
да тоже по асфальту.
Просто асфальт стал в последние годы в городе сильно хуже
Brodjaga:
|
Tenoch Ой да ладно зимой не ездишь? Самый низкий в колее при неубранном снеге... Брызговиками лежачие полицейские не обтираешь? |
Не испытываю никаких проблем при езде на легковушках ни зимой, ни летом.
На А3 брызговиков вообще нет с завода
цитата: |
Брызговиками лежачие полицейские не обтираешь? |
во-во, даже выезжая от офиса с прилегающей чиркаю брызговиками каждый раз. Ни на одной машине там в жизнь не чиркал, а ездил я на многих разных там
Все из-за базы большой. С-макс так вообще ниже был, а им не чиркал особо
Сейчас у владельцев паркетников начнет подрывать пукан
Лодочник
29 August 2016mobile
Гы как то на даче дороги типа подравняли грейдером)) короче стало ещё хуже сосед на фф3 грит еле проехал ...я даже не почувствовал
Evgen085rerd
29 August 2016
Tenoch
а я вот нацелился на инсигниа сарай, с рынка опелёк ушёл и цены стали приятнее.
TenochЗато моня, по свежевыпавшему снегу, как утюг идет...и всё ему пофиг...
а цепляюсь только на том полицейском, который дебилы из асфальта вылепили
Evgen085rerd
29 August 2016
Брызговиками лежачие полицейские не обтираешь? |
с юга приехал недавно, всю дорогу чиркал брызговиками и как-то нормально, даже на это внимание не обращаю
Ну не знаю. По моему сейчас везде отличные дороги... Не понимаю о чем вы все...
механик:
|
Tenoch Зато моня, по свежевыпавшему снегу, как утюг идет...и всё ему пофиг... а цепляюсь только на том полицейском, который дебилы из асфальта вылепили |
А владельцы паркетников пролетают этого полицейского на скорости 50 км/ч и смотрят на нас как на умно ага
Evgen085rerd:
|
Tenoch а я вот нацелился на инсигниа сарай, с рынка опелёк ушёл и цены стали приятнее. |
Инсигня сильно спортилась после Вектры. Вектра Сарай это тема была! Квадратная, немецкая. Инсигня по сравнению с ней ваще не айс. Жалко только что все Вектры уже почти сгнили на данный момент
Stranger:
|
Ну не знаю. По моему сейчас везде отличные дороги... Не понимаю о чем вы все... |
сказал владелец Дефендера
Tenoch:
|
Инсигня сильно спортилась после Вектры. Вектра Сарай это тема была! Квадратная, немецкая. Инсигня по сравнению с ней ваще не айс. Жалко только что все Вектры уже почти сгнили на данный момент |
у соседа такая Вектра сарай квадратная. Сам уже лет 6 ездит, а брал б/у, не сгнила вроде еще
механикВот что верно то верно: стоит по трассе как крейсер... Я в адскую зиму из Москвы ехал, когда дальнобойщики по 3 суток стояли... Так только табурег со мной пошел
TenochА владельцы паркетников, в пятницу топали по лесу 7км за брусникой
а я на девятке ( вроде бы тоже легковушка), проезжая через камни и лужу грязи, смотрел на них как на лохов
и к тому времени, когда они пришли, мы уже домой собрались с полными корзинами
Сделал то 60 в Аригато на судзуке, хотя пробег 31 тысяча, но повремени подошло... Машина в идеале, попросил перетрясти всю подвеску, по итогу поменял диски с колодками на морде в довесок к то, приговор 40 косарей. Вот я думаю, когда придёт время продавать, надо будет накрутить одометр
Прикольная картина, владельцы одного типа автомобилей тролят владельцев другого типа
Brodjaga
Я видать такой же зимой ехал там же...невыключая подогрева лобовухи
Odin AS:
|
Прикольная картина, владельцы одного типа автомобилей тролят владельцев другого типа |
кстати, тебя там зацепили тоже, это высказывание можно отнести ко всем кроссам:
canon3000:
|
Переднеприводный хс это ж неправильно, нужен же полный привод, иначе как же унижения т вме такое |
Brodjaga:
|
механик Вот что верно то верно: стоит по трассе как крейсер... Я в адскую зиму из Москвы ехал, когда дальнобойщики по 3 суток стояли... Так только табурег со мной пошел |
Это было ЧП один раз в 20 лет
TVS
Да я читал, позицию по отношению к автомобилям такого типа знаю, но как и писал ранее, надо точно понимать, то наличие полного это хорошо, если есть пусть будет, однако не стоит упираться, если нет денег, или необходимости. У меня и денег не было и необходимости, как таковой тоже. Я точно выбирал, мотор без турбины, передний привод, увеличенный клиренс.
Не мне тебе рассказывать, что увеличенный клиренс даёт в разы больше чем отнимает, то есть другими словами, то что машина на больших скоростях хуже управляется или за счёт его же имет выше центр тяжести, для рядового водителя это ерунда, он даже не почувствует, тем более на таких легковых кросоверах как ети, куга и.т.п... А вот плюсы, они просто огромны, для меня лично так.
Куга мне позволяет ехать не напрягаясь 130 км, мне этого достаточно.
Если кому то хватает легкого клиренса, то я рад за камрада
Я с 528 намучался, мне больше не хочется
Evgen085rerd
29 August 2016
по итогу поменял диски с |
у меня всегда тормозные диски за сотку уходят далеко, как за 31 тык укатать диски