Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
В заявлении должен быть номер полиса осаго. Без полностью заполненного заявления инспектор не будет делать осмотр.
Последняя машина в СПб?
rays2
хотелось бы впринципе понять систему. Куплю я любой авто с перебитыми/нечитаемым и тд. ВИН или с запретами на рег. действия, я автоматом попадаю на сумму ОСАГО, диагн. карты и пошлин?
borodaII
тоесть нужно подавать и ОСАГО с диагност. картой и пошлины ДО осмотра. Тоесть в любом случае от пустых трат не обезопаситься. Странно они конечно.
mihalichh:
|
тоесть нужно подавать и ОСАГО с диагност. картой и пошлины ДО осмотра. Тоесть в любом случае от пустых трат не обезопаситься. Странно они конечно. |
Страховка действующая должна быть на машине, можно себя туда вписать. Пошлины для переоформления с сохранением номера(если они в хорошем состоянии) не такие и большие.
Кроме того собственником авто ты станешь как в ПТС себя впишешь и если какой косяк авто могут задержать.
Если так уж хочется этот пепелац, то либо попробуй в МРЭО поговорить с инспектором, либо делай экспертизу.
mihalichh
МРЭО на земледельческой, заявление взял. Заполнил поехал на площадку, на площадке нужно только заявление и птс. После ты уже весь пакет документов отдаёшь в окно на регистрацию
Как верно заметил rays2, номер полиса вписывается в заяву. Инспектор на осмотре может и не взять с пустыи полем.
borodaII
Страховка кончилась пару недель назад. Соответственно нужно оформлять новую, а с ней и диагн. карту. А Это минимум 4-5 тр, если даже на 3 месяца брать страховку. Плюс 1 тр. примерно пошлины.
lessen
Может просто приехать, встать в очередь на площадку, и попросить инспектора глянуть номера, сказав все как есть? Что хочу убедиться, что все чисто и потом уже все оплачивать и расплачиваться с продавцом? Или пошлет лесом, типо не его проблемы, доки в окошко и потом к нему.?
Mr_Romanov
А в заявлении не будет номер ОСАГО и не будет подписей из окошка от сотрудников МРЭО. Инспектор как на это будет смотреть?
mihalichh
Из окошка тебе дадут только заявление, перед площадкой его не кто читать не будет
mihalichh:
|
Страховка кончилась пару недель назад. Соответственно нужно оформлять новую, а с ней и диагн. карту. А Это минимум 4-5 тр, если даже на 3 месяца брать страховку. Плюс 1 тр. примерно пошлины. |
Для тебя самый простой способ, это как не смешно, пройти ГТО. Только не за 1200 р в страховой, а живьем на станции. Там и номера сверят и чашку посмотрят.
Лодочник
29 August 2016mobile
Зачем в окошко перед площадкой ?
заяву заранее распечатать и заполнить
Лодочник
номер полиса ОСАГО в заявлении просто не писать?
dimcher
29 August 2016
borodaII:
|
Для тебя самый простой способ, это как не смешно, пройти ГТО. Только не за 1200 р в страховой, а живьем на станции. Там и номера сверят и чашку посмотрят. |
Там могут не придраться, а на площадке придерутся.
Имхо самое простое пусть продавец все оплатит, а если все ок пройдет, то эти суммы ты ему вернешь. Если совсем горит и продаван ни в какую, ну рискнешь парой тысяч. Мелочи жизни, на неправильном кбм в осаго больше теряем
dimcher:
|
Имхо самое простое пусть продавец все оплатит, а если все ок пройдет, то эти суммы ты ему вернешь. |
А как это аргументировать, чтобы он платил ОСАГО и пошлину за меня?
dimcher:
|
, ну рискнешь парой тысяч. Мелочи жизни, на неправильном кбм в осаго больше теряем |
Это то да, но там не пару тысяч, а ОСАГО + диагн. карта + пошлины под 6 тр будет. Просто если можно избежать этих плат, до определения оформят на меня машину или нет, то хотелось бы так и сделать)
mihalichh
Ты принципиально не читаешь?
Не надо туда осагу писать, осагу пишет сам инспектор после площадки
Тапак
29 August 2016
mihalichh
Что за ведро то?
Для осмотра осага не нужна
Тапак
29 August 2016
2
maria_av:
|
canon3000 Сам пробовал в деле?)) |
Очень "занятой" товарищ, не попасть к нему
maria_av:
|
Порекомендуйте конкретного мастера по фордам (дилер) или не дилер Важно качество Есть у нас проверенные?)) |
Маха, чо произошло? вольвец превратилсо в фордец?
mihalichh
Можно, думаю. В МРЭО на Новгородской на площадке мало народу всегда, и инспектора на осмотре нормальыне
Mr_Romanov
Нет, не сам. Это сильно зависит от МРЕО.
dimcher:
|
Там могут не придраться, а на площадке придерутся. |
Можно и попросить чтобы придрались. Иначе потом на экспертизу отправят, а это уже другие деньги и нервы.
lessen
Земледельческая 5а пару дней назад не чего не писал
lessen:
|
Mr_Romanov Нет, не сам. Это сильно зависит от МРЕО. |
Получается если заяву заполняешь сам, то можно пройти площадку без очаги, если заяву заполняет работник мрео (ему даешь весь пакет доков), то не пойдёшь площадку без осаго
Значит надо ехать туда где сам заяву заполняешь
Например, Земледельческая 5
maria_av
29 August 2016mobile
Fucker86
Это было бы печальное превращение))
Друзьям надо)
Значит, да. На Дальневосточном все заполняет инспектор окна, но осматривает инспектор площадки. Заявление и ОСАГО он не просит.
Только сверяет вин с ПТС.
Можно туда.
lessen:
|
Значит, да. На Дальневосточном все заполняет инспектор окна, но осматривает инспектор площадки. Заявление и ОСАГО он не просит. Только сверяет вин с ПТС. Можно туда. |
Ты даёшь доки на заполнение заявы вокно, осагу в том числе
lessen:
|
mihalichh Можно, думаю. В МРЭО на Новгородской на площадке мало народу всегда, и инспектора на осмотре нормальыне |
как раз туда и планируем поехать
Тапак
Но площадку ты проходишь сначала, до того как подался в это окно!
maria_avясно. Сам постоянно в поисках хорошего сервиса.
Форд маркет тож не особо понравился, вроде и делают более менее, но по времени ждать хрен знает сколько, даже если ты записался на конкретное время...
ездил в свое время в VVK сервис (они раньше были в партнерах ффклуба), 2 раза был у них. Первый раз вроде всё ок и быстро по времени, во второй раз во время моего ТО у них рубануло свет (вроде как до утра), хорошо, что мою машину уже сняли с подъемника, а то висеть бы ей там до утра
Я вот еще не был в АМС-сервисе, но пока глобальных работ у меня нет, буду ездить у себя в Гатчине на замену масла
Я думаю твоим друзьям надо просто прозвонить всех, и сравнить, кто, что налечит.
Я когда сальник менял в прошлом октябре, в итоге выгоднее всего было поехать к дилеру
тк запчасти были в наличии и гарантия 1год на работы и сальник. По деньгам вышло примерно как и во всех клубных сервисах