Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Smekaloff
8 March 2016
Cowboy75:
|
Кстати Гранд-Старекс оч комфортная машина, было дело ездил месяцок, но лично я автобусы не люблю |
Согласен!
И я люблю автобусы!
TVS:
|
Какие остальные, если не секрет? |
Сразу предупрежу - авто несколько разные и не очень бьются по комфорту с Мультом...
- Форд Турнео Кастом
- Хёндай Гранд Старекс (кореец, а не Н1)
- Пежо Эксперт / Ситроен Джампи
lessen:
|
Один наверное H1,бывший старекс |
Нет, не Н1
а Гранд Старекс (из Кореи)
Odin ASХорошее авто, но кормить такого... да и ценник у нормального - аховый...
Smekaloff
Пежо прикольный..по Испании на таком гоняли
SmekaloffмеханикВот новые французы симпотичные
http://motor.ru/news/2016/02/04/citro/Правда хз будут ли у нас и когда
механикКакой? я пока не нашел...
Кстати... а на Мульт ниже цены?
Smekaloff
Да это я так...утрированно...ну думаю не меньше фольца...
механик:
|
Smekaloff Да это я так...утрированно...ну думаю не меньше фольца... |
Хм... Сомневаюсь! Фолькс - "впереди планеты всей"!
canon3000
8 March 2016
а что, Пежо делают надежные и легкоремонтопригодные авто? кмк у них, хранцузов, там тоже все не так просто.
перестал заходить сюда товарищ, который купил фиат скудо, интересно бы узнать как он в экплуатации
canon3000
8 March 2016
Может БуАндерсена теперь на УАЗ пристроят? пусть у них тож чутка подкрутит хвосты, а то вон, рестайл буханки какой
https://auto.mail.ru/article/59702-novaya_buhank...salona/ лучше бы уж не трогали эти счетверенные приборы, а то теперь вообще голяк на панели
и так странно видеть "голые" рычаги.мне привычнее их видеть или в гофрированных шлангах от противогазов, или в чехлах их военных шапок
canon3000Шланги - это уже тюнинг, глубокий.
А уж если приварены рифленые подножки по кругу, то это вааааще сродни аэмгэшному
Мультиван же стоит как самолет
Мы когда в 2011 году дачу родителям покупали, приехал какой-то там кореш хозяина вещи забрать на Мультиване. Так вот стоимость этого Мультивана была выше, чем стоимость купленной дачи!
TenochОн и сейчас дороже иной однушки стоит
имхо, уаз - это соллерс, они там бабло пилят и выводят, а не машины делают, им там этот Андерсен нафиг не нужен.
На фотке нормальная олдскульная торпеда. Чем она тебя не устраивает? А вот кулисы надо было никелированные, а не анодированные. Это уже косяк.
Johnnie Walker
9 March 2016mobile
Требуется помощь коллективного разума
Авто солярис 13 год, по весне хотел крышу пленкой заклеить, но уже поздно, фотки на обозрение
Форум соляроводов мертвый, по идее на лкп 5 лет гарантия, точки ладно, но там вспучивание, это же 100% гарантия должна быть?
Я не первый хозяин, но машина не битая, по кругу толщина 99-105 примерно, либо не парится с дилером и покрасить локально?где? Слышал хвалят контору чипсэвей? Примерно сколько это будет стоить?
Вообще обидно, не такая старая машина... Пишут крыша не оцинкованна с завода
Пысы
2 фотка там вообще в притык с крышей... Либо не парится и тупо заклеить пленкой..?
Johnnie Walker
у нас в конторе фф3 белые аналогичные косяки повылезали через пару лет. на черных и серых все ок вроде. походу дешевый белый цвет еще и хуже красят-готовят?
Johnnie Walker
9 March 2016mobile
x13
На солярисах и на других цветах такое... Мол не оцинкована крыша и все тут
Tenoch:
|
Мультиван же стоит как самолет |
Мульт - да... стоимость его...
Новый - в районе 4 лямов... не бюджетно!
Одно НО!
Конкуренты... ранее были существенно ниже в цене... увы - догонять бросились!
Скоро не останется реальных ценников на микробы, кроме ГАЗели и УАЗа...
Сам брал Мульта в приличном возрасте и с приличным пробегом!
И то...
x13:
|
Johnnie Walker у нас в конторе фф3 белые аналогичные косяки повылезали через пару лет. на черных и серых все ок вроде. походу дешевый белый цвет еще и хуже красят-готовят? |
Операторам на конвейере нет никакой разницы, какая комплектация у машины или цвет. Усилия прилагаются одинаковые. Просто на белом цвете любое рыжее пятно, как бельмо на глазу.
rays2
У нас в бус-клубе тоже была тема... про белый цвет.
Так вот... народ оценивал не по цвету рыжины, а по устойчивости (очагам).
Белый - наиболее не устойчив (он без лака, т.е. не металлик)... поэтому - быстрее начинает "идти" - это вывод у нас был...
Johnnie Walker
Это жесть как таз, у меня открытые сколы есть но ржи нету, тоже белая
canon3000
9 March 2016mobile
Про сколы и подкраску. Вчера как раз во дворе сфоткал
Щапридет Лодочник и скажет надо было новый Логан брать
Тапак
Лучше Логан чем ржавый солярис
Mr_Romanov
срать на кузов, лучше солярис чем дубовый логан
dimcher
Можешь хоть обосраться.
Для меня кузов это главное, и если авто гниет это по умолчанию кусок гамна
dimcher
9 March 2016
-1
Mr_Romanovда кто б сомневался то
белый логан стопудов так же сгниет. а главное ржавый кузов конечно же снижает безопасность и комфорт автомобиля
Новый тест, теперь про BMW
http://motor.ru/articles/2016/03/09/historybmw/я чет плохо прошел, на фаната не тяну