Brodjaga
Вот ещё вопрос
А что зимой нельзя на моноприводе обгонять?
Brodjaga: |
-BRUNO- dica На каде виснуть большого ума не надо... Вот меня всегда такие мотоциклисты улыбали: ну едешь ты себе спокойно 130, ну догнали тебя и собираются обогнать ... Зачем упираться "слегка за 200"? Я конечно не часто встречаю такие ситуации ибо упираются в основном кроссовые перделки( а они за 100 + как то совсем никак), а товарищи на приличных мотоциклах обычно фигней не страдают и спокойно пропускают на той же скандинавии или на московской трассе |
dica а откуда такая уверенность, что твои тормоза лучше? По тестам вроде тормозной путь у мотика больше А так конечно соглашусь: мотик спереди - это некомфортно. или обогнать или подотпустить. |
dica я тебя прекрасно понимаю считаю что для мотика самое комфортное и безопасное идти +20+40 к потоку. как говорится мой любимый цвет и мой любимый размер. но я не везде пролезаю. хотя тут ехал в выборг по скандинавии и просто любовался двум парням на литровых бмв: корректно, аккуратно, спокойно 120-160 на обгоны выходили с большим запасом, обгонять не спешили даже когда их пропускали в тянучках...сами пропускали. Явно парни настроенны на долгую и счастливую жизнь! В общем сплошной респект и позитив |
lessen: |
Tenoch Ну так нет мотоцикла вольво... |
Odin AS: |
dica Вообще-то Ауди и бмв в скоростных зачётах всегда были быстрее Мерседеса, если мы про сток говорим, у бмв есть дизеля до 5,5 100 и 200 так же не долго |