Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Odin AS
не знаю кто чем надышался, прокат и прокат. это же временно. не думаю что отпуск может быть испорчен если на нем поездить на пежо при прочих равных.
С одной стороны, чтобы любоваться красотами и пейзажем, должно быть все равно, какой кабриолет. А с другой стороны, отпуск - это один-два раза в год, и ничто не должно его огорчать. Хочешь бмв, возьми бмв.
Odin AS:
|
Смарт, мини, Меган, 306, мини s, Audi A3, bmw 3 |
мини и 306 не хочу, бмв дорого, аудя не шибко дешевле бмв,
чем Меган не машина?
Odin AS:
|
Есть вопрос, Черногория, аренда машины, понятно кабриолет, это как бы ясно, но есть варианты Смарт, мини, Меган, 306, мини s, Audi A3, bmw 3, Цена примерно прибавляется по 10 евро соответственно, от 35 до 75 Есть ещё мустанг и Камаро, но для меня неподъёмно Что посоветуете, сам думаю об Ауди, мне кажется самый комфортный вариант. |
А тебе конкретную марку никто не даст забронировать. Что останется из класса, то и дадут
Mr_Romanov:
|
LGG Очень жестко, я по этому от них и отказался. Первые км после установки, мне казалось что на авто другая подвеска. Знаешь на шинках лапу которой одевают ранфлет и низкий профиль? Вот мне с помощью неё одевали 205/55 16. Ну и. Воду не любят Температуру 5 и ниже не любят При шашках по каду если рулить одной рукой можно убраться Любое покрытие кроме асфальта можно встрять, мылит. Лично для меня основное было через мерная жёсткость, все остальное норм На развязках када не хватает смелости, а не зацепа. |
Слушай, а сколько тебе лет, если не секрет?
lessen
21 August 2016mobile
Tenoch
Местные прокатчики дадут,у них по одному кабриолету в парке.там все можно оговорить.а у известных я подозреваю в Черногории нет кабриолетов,как и в России.ну,у нас есть в Сочи две а3 Кабрио и в Спб и Мск смарт Кабрио.
lessen:
|
Tenoch Местные прокатчики дадут,у них по одному кабриолету в парке.там все можно оговорить.а у известных я подозреваю в Черногории нет кабриолетов. |
Местные тоже ничего гарантировать не будут по бесплатному предзаказу.
Если 100% предоплату сделать, то может быть, но я с таким не сталкивался..
Tenoch
Кабриолет особый вопрос, нопредоплату попросят, да.
canon3000Отпуск бывает раз в пять лет, не хочу ездить в Пежо
(тут я ещё валяюсь и плачу)
rays2Я согласен с тобой, но бмв по деньгам уже не далеко от Камаро
Да и на бмв я ездил, а на Ауди никогда
-BRUNO-Меган... Это же француз, думаешь нормально?
TenochУ них не так как в крупных арендных фирмах, заказываешь именно то, на чем будешь ездить
Odin AS
Хочешь на А3 дам прокатиться ))
TenochКабриолет? Спасибо конечно, но я хочу в Черногории
Odin AS:
|
Tenoch Кабриолет? Спасибо конечно, но я хочу в Черногории |
Извиняй, у нас тут Чухонь и железная крыша
Odin ASя не знаю, что тебе не нравилось после фф в 306,
я предполагаю, что французский Меган должен быть норм - среднестатистическая европейская тачка, подвеска не жесткая и не тесно в салоне, если не пофигу что и эстетическую составляющую удовлетворить - бери бмв,
вдруг ауди нежданно-негаданно разочарует и очернит краски отпуска
от Мегана ты просто не будешь ждать чего-то сверхъестественного и примешь как есть...
Odin AS
Раз в пять лет можно и камаро взять. Хотя по езде он тебя не удивит.
canon3000
21 August 2016mobile
Кабриолет кабриолет, с погодой то договорились?
Maggi
21 August 2016mobile
Кстати, да погода важно
А то мы на Родосе взяли кабрик и первый день с крышей ездили, так каа дождь лил
Odin ASДруг месяц назад вернулся из Греции, брал там в прокат A3 кабрио, ездит на такой же цешке как у меня, был очень доволен атрёхой
Фиат 500 с мягкой крышей бери. Полные штаты ощущений будут
Alex79
маленькая стильная коробченка без крыши
цитата: |
А вот у меня нае...навернулся этот лямбда зонд верхний. Пипец сколько стоит. |
ну в районе 5-6 можно найти
TVS:
|
Фиат 500 с мягкой крышей бери. Полные штаты ощущений будут |
500 отличная машина.
У меня очень отличные воспоминания от нее.
-BRUNO-Понимаешь, сам не знаю... У нас в семье не любят французов... Ещё с Аустерлица.
Но в целом, думаю ты прав, по поводу бмв, я на тройке ездил, для меня не решает, а на а3 никогда
TVSЕсли я редко могу в отпус ходить, то не значит, что я за это время миллионы накопил
canon3000Посмотрим
Alex79Прикольно
TenochЧего-то у них фиатов нет вообще, я когда в Риме заказал 500, а получил по прилёту фиат панда, очень расстроился, хотя панда оказалась тоже огонь
Maggi
21 August 2016mobile
Odin AS
Так если хочется поездить на а3 так и бери её
Возьмёшь что подешевле потом жалеть будешь, что не её взял